Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Гретель Краус: > 18.07.23 13:46

По второй маске - я все ждала, когда этого Банкира настигнет возмездие? Бурю эмоций вызвал персонаж. И я помню, как в прошлый раз некоторые истории получили продолжение (эх, а кто-то еще обещал мне проду, но забил), так вот, думаю, и в этот раз я бы хотела чтобы истории по возможности получили развязку. По сказке похож на Железного Дровосека, но ведь у нас есть Джо, Синяя борода тоже не подходит...
Легче всего предположить авторство Кеши Бессмертного, конечно. Но может быть здесь наоборот, кто-то миролюбивый вроде Дориана. А может вообще Коллин.

В любом случае, песня для Маски

...

Дориан Грей: > 19.07.23 09:25

Всем привет!
у меня тут деревня, огород и куча дел, простите, пропал)
Спасибо за сказочника мая. Всех победителей за май и июнь поздравляю)))))

Цитата:
Читаю детективный роман Георгия Персикова "Дело глазника". Дошел до этой фразы и поперхнулся чаем Laughing :"Публичный дом Леи (сама хозяйка предпочитала называть заведение на французский манер – бордель, хрипло грассируя букву «р») находился на окраине Энска..."
Я таки надеюсь, что в нашем Энске нет подобного заведения. Mr. Green

аххаха а было бы неплохо! согласен с Гансом Laughing

Герда, с прошедшим днем рождения!

Давид, с прошедшим! Всех благ!

Маску прочитал, но гадать пока не буду, подожду еще)
Всем хорошего дня!!

...

Давид Моисеевич Черномор: > 19.07.23 17:04

Гретель Краус писал(а):
Давид, с прошедшим! Всех благ!

Спасибо, Дориан! Smile
Дориан Грей писал(а):
Цитата:
Читаю детективный роман Георгия Персикова "Дело глазника". Дошел до этой фразы и поперхнулся чаем Laughing :"Публичный дом Леи (сама хозяйка предпочитала называть заведение на французский манер – бордель, хрипло грассируя букву «р») находился на окраине Энска..."
Я таки надеюсь, что в нашем Энске нет подобного заведения. Mr. Green
аххаха а было бы неплохо! согласен с Гансом

Вот тут я вспомнил незабвенных салунных девочек и дико заржал))).
Гретель Краус писал(а):
По второй маске - я все ждала, когда этого Банкира настигнет возмездие?

Прочел. Жуткий тип. Gun Я так понял, он продал душу? Ну как в Фаусте. shuffle
Дориан Грей писал(а):
Маску прочитал, но гадать пока не буду, подожду еще)

Я тоже, так легче будет угадывать авторство)).

...

Ганзель Краус: > 20.07.23 13:08

Друзья, как видите, Маска стартовала!

Выражаю огромную благодарность всем, кто уже сдал свои образы и тем, кто только планирует это сделать - сроки до конца августа! Количество масок от одного игрока не ограничено! Также напоминаю, что строить догадки и обсуждать вы можете абсолютно свободно - я буду засчитывать только правильные ответы и дам время на официальное решение после окончания акции.

По выпускному. Я наверное, попрошу Викторию как президента самоуправления толкнуть речь, а потом по плану каждого вызывают на сцену и вручают аттестат (можете также сказать что-то от себя в этот момент итд итп). Потом перемещаемся в спортивный зал, который нарядный и продолжаем веселье. План подходит? Рассвет будем встречать?

Тех, кто начинал писать Школу, но на выпуск не явился - автоматически записали после школы в дворники Энска Smile

Дориан Грей писал(а):
простите, пропал)
Дориан, как же я скучал по тебе, дружище!

»» 26.07.23 18:05 Сказочные зарисовки

...

Дориан Грей: > 20.07.23 13:14

Привет! Привет!
Я очень постараюсь прийти на выпускной)
И я скучал, Ганс)

...

Давид Моисеевич Черномор: > 20.07.23 20:54

Гретель Краус писал(а):
Давид, костюмчик - огонь. А Сусанна это кто-то конкретный?

Не могу же прийти один?)) Я приду со знакомой мне девушкой, которая из человечности согласилась пойти со мной на выпускной. Фотка будет! shuffle
Гретель Краус писал(а):
Третья маска - это я!

Я бы точно приписал тебе эту Маску! Ok Но, признаюсь, так и не догадался пока, откуда Ведьма, из какой сказки. Наверное, не читал/не смотрел. Hun Но время для обдумывания пока есть, так что... Smile
Ганзель Краус писал(а):
По выпускному. Я наверное, попрошу Викторию как президента самоуправления толкнуть речь, а потом по плану каждого вызывают на сцену и вручают аттестат (можете также сказать что-то от себя в этот момент итд итп). Потом перемещаемся в спортивный зал, который нарядный и продолжаем веселье. План подходит? Рассвет будем встречать?

Будем!

...

Ярослав Орлов: > 22.07.23 12:55

Всем привет.
Прочел Маски. Первая Алеша Попович. А автор Емельяна или Дава.
Во второй Маске я определился окончательно. Есть тут что-то от Раскольникова, зарубившего Лизу, от Фауста, продавшего душу, и от железного дровосека. А написал это Ганс.
Третья Маска ведьма, которую сожгли на костре, распространённая тема для творчества западной Европы, но видимо я не читал. Ведьму написал кто-то явно романтичный, пусть будет Дориан.

»» 09.08.23 12:04 Административный Центр

...

Давид Моисеевич Черномор: > 22.07.23 14:55

По Маске Ведьмы я уже себе голову сломал. В знакомых мне сказках мотив ведьмы есть, но не сходится. Зато нашел чудное стихотворение в тему)))

...

Емельяна Щукина: > 23.07.23 10:48

Всем привет. Прочитала первую маску и пришла поблагодарить автора за хорошее настроение. Написано мастерски
Вспомнилась песенка в тему

Авторство отдаю Гретель. Она показала как может хулиганить на выпускном.

Вторая маска тоже хороша, хоть и диаметрально противоположна первой. Мне немного не хватило самой истории, почему герою так хотелось богатства и счастлив ли он в жизни, о которой мечтал. То есть вместо длинного ввода в контекст я бы с большим удовольствием прочла о его пути, возможно, встрече с мэром, какой-то развязке. Может, он нашел женщину, которая его изменила. Или умер никому не нужным и снова бедным стариком. В общем, мозг человека не любит открытые вопросы и я пытаюсь сама дорисовать картинку Автору большое спасибо за маску

Вижу здесь Давида, но могу ошибаться.

Третья маска – спасибо за образ. Он не новый, но это его нисколько не портит. Понравились диалоги и концовка особенно. Я за жизнь.

Для тебя песня одной из ведьм нашего шоубизнеса:

Авторство припишу Ярославу Орлову. Просто так хочется

...

Давид Моисеевич Черномор: > 23.07.23 12:38

Всем привет! Интересно читать ваши предположения и догадки, сам я в авторстве выложенных историй еще сомневаюсь, пока придержу свое мнение, а занимаюсь угадыванием персонажей. Мне не дает покоя ведьма Mr. Green , силюсь угадать! Пока мне напоминает совсем не сказочную историю. Laughing Laughing Laughing Кто смотрел сериал "Анна-детективъ", тот в теме. Ok

Если первую маску я считаю былинным Алешей Поповичем, то вторая явно заграничная. Надо искать в этом направлении. Ok

...

Гретель Краус: > 26.07.23 13:31

Очень надеюсь, что в корзинке на вручении найдется какая-нибудь романтичная профессия для меня...вроде машиниста башенных кранов))

Вике за пост

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
, пока придержу свое мнение,
загадочный Давид. Интересно будет узнать твои теории.

Емельяна Щукина писал(а):
Она показала как может хулиганить на выпускном.
Емельяна, да я все три маски написала. Я ж могу)) А вообще очень классно, что ты каждому подарила музыкальную ассоциацию. Думаю, авторам, кем бы они ни были, приятно.

стих про ведьму
Кстати, а мне эта Маска вдохновленная вот такой песней кажется

...

Давид Моисеевич Черномор: > 26.07.23 18:30

По Маске №4 - оригинальная современная версия сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"! Very Happy Very Happy
Гретель Краус писал(а):
загадочный Давид. Интересно будет узнать твои теории.

Ни фига не загадочный, скорее недогадливый))). С угадалками у меня плохо. Embarassed Но все же позже выскажусь.
Гретель Краус писал(а):
Кстати, а мне эта Маска вдохновленная вот такой песней кажется

Эта песня "Мельницы" у меня в файле, где храню любимые песни. Serdce Кроме того, она подпитывает мои надежды, что однажды я допишу одну историю).

...

Гретель Краус: > 27.07.23 21:17

версия сказки "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"
в мире сейчас так мало хэппи-эндов, поэтому надеюсь, что все-таки прочитаю еще счастливый конец этой истории. Хотя, меня уже однажды нае... с Историей Трубадура и Принцессы. Интересно, а еще кто-то хочет увидеть окончание истории Аленушки?

Песня для Маски

озже выскажусь.
и все Маски угадаешь сходу!

однажды я допишу одну историю).
звучит заманчиво, хотелось бы подробностей...

...

Давид Моисеевич Черномор: > 27.07.23 21:27

Гретель Краус писал(а):
Интересно, а еще кто-то хочет увидеть окончание истории Аленушки?

Не откажусь прочитать! Ok
Гретель Краус писал(а):
и все Маски угадаешь сходу!

Спорим, ни одной не угадаю? Crazy Но тебе же все равно будет интересно будет читать мои варианты,уверен! Wink
Гретель Краус писал(а):
однажды я допишу одну историю).
звучит заманчиво, хотелось бы подробностей...

**
Прочел пятую "Маску".
rofl rofl rofl
"Такой красивый! Такой горячий. Такой невероятный. Хочется накинуться на ему на шею и твердить : “Возьми меня мой жеребец”. - Док, я уже обзавидовался! Меня никто так не желал!

...

Емельяна Щукина: > 28.07.23 08:18

Прочитала ещё 2 маски.

Современная интерпретация «Алёнушки и Иванушки» – отличная идея и прекрасное исполнение. Единственное, с чем я не согласна, наличие Алевтины и запрет романов на работе

Предполагаю, это может быть история от Каролины.

Пятая маска приятно удивила привязкой к постоянному персонажу. Не удивлюсь, если это был заказ Я хотела сказать: Ганзелю было приятно.
Для автора новая версия старой песни.

Авторство припишу Стефании

»» 29.07.23 22:25 Квартиры и Дома

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение