Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Lucrecia писал(а):
У нее вот такой лоток

У нас лоток похожей конструкции. Но коту не понравился этот белый вкладыш, пришлось убрать. Luci, попробуй его вынуть, может, твоя кошечка тоже не любитель вкладышей.

...

Lorelei:

Whitney писал(а):
Кошек нужно не воспитывать, а баловать.

Legacy писал(а):
Неее, кошек и котов нужно воспитывать!

Олечка! Наташа! Я - сторонница того, что надо давать свободу, но разумно ставить границы! Мой кот понимал много команд, да и просто то, что мы ему говорили. Этих малышей надо ещё узнать и помочь им понять, что от них хотят. А, вообще-то, сегодня услышала в ветмагазине, что котов надо баловать, потому, как их век очень короток, а радость они дарят нам безвозмездно !
Наташа! Света! Ассоль! Dixi! Tsvetochek! СПАСИБО!!!
Dixi писал(а):
Как назвала?

Тут у нас выжидательная позиция. Так как коты по натуре любят всё расследовать, думали назвать их Холмс и Ватсон. Но реакции никакой, поэтому дальше работаем над этим.

...

Whitney:

Lorelei, какие фотографии замечательные. А как трогательно они смотрятся на втором снимке! Чудесные котики!

Lorelei писал(а):
думали назвать их Холмс и Ватсон.

Мне кажется, что нужно как-то попроще назвать. И коты быстрее запомнят, и вам будет легче это выговаривать. Хотя задумка очень интересная.

...

Lorelei:

Оля! И правда, чем больше читаю предлагаемые инетом кошачьи имена, тем больше мне нравится кличка КОТ!!! shuffle
Вот уже большенькому дали имя -Марсель, коротко Марс - боец и храбрец, надо сказать, реагирует! А меньшенького пока кличем Мелкий, он трогательный и ведомый.
Dixi! Поздравляю с кораллом!

...

Legacy:

» Женщина и кошка

пушистик, привет!

Девчонки, а какой я рассказ интересный нашла!

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
спасибо за рассказ, какие умные оказываются бывают кошки

Ассоль, ТО, ЧТО КОШКИ УМНЫЕ я никогда не сомневалась. А еще они ДРЕССИРУЮТ НАС! А не мы их. Вон, Звезда, стоит и ноет над душой! И ведь не могу не откликнуться, чтобы не пойти и не дать ей поесть. Так она меня дрессирует.

...

Lorelei:

Legacy писал(а):
Так она меня дрессирует.

Наташа, действительно, дрессируют, дисциплинируют и делают лучше! Мои новенькие по-привычке жалобным "мяу" подняли меня в 7 утра, мы в будни давали им завтракать в это время, а потом у них игры по расписанию, что поделать, уважила малых, часик поиграла с ними. Потом туалет и снова сон... Дети всё-таки!
Ассоль писал(а):
Они так похожи, как вы их различаете

Ассоль, уже научились - тот что справа, с таким взглядом(не сердитым, а сонным), шустрый и бесстрашный, склонен "поговорить" - это Марс. А помельче - осторожный и нежный, у него бровки домиком - это Лесь, просто Лесик. Интересно, у них нет соперничества и ревности.
Света! Силы тебе в борьбе за свою кровинку! Пусть всё сложится хорошо!

...

Тигрёнок:

» Раскрыт секрет кошачьего языка

...

Lorelei:

Dixi
Малой, вроде бы, откликается на Лесик. А за фото, то как только, то сразу же выставлю!
Ассоль писал(а):
а потом будут драться за старшинство

А если стерилизовать?
У родственников жили три кота-брата в селе, очень были дружны, не было "дедовщины".

...

Лариче:

Всем привет!
Ассоль писал(а):
Да если они у тебя будут чисто домашними, то и воевать им не за что будет, ну если только за внимание хозяев Smile

Абсолютно согласна.Пока Феликса не стерилизовала,все опасалась,что сбежит на разборки с дворовыми котами,у него даже шерсть на хвосте вставала,если в окошко ,
через сетку чуял другого кота!Девочки, у меня Феликс,стащил со стола кусок сырой кетины в первый раз за 5,5 лет!Странные изменения гастрономических пристрастий no

...

Dixi:

Ассоль писал(а):
Спасибо за угощение, нарушила все режимы и наелась пирожных и шампусиком запила

А еще совсем недавно говорили о диете ))) Теперь надо на пробежечку

Тигрёнок писал(а):
Раскрыт секрет кошачьего языка

Тигрёнок, там фотки под текстом должны быть? у меня ничего не видно (((

Lorelei писал(а):
Малой, вроде бы, откликается на Лесик.

Ok

Lorelei писал(а):
А если стерилизовать?

Тогда меньше хлопот будет. Это сейчас они играют, а потом всякие инстинкты начнутся...

Лариче писал(а):
Девочки, у меня Феликс,стащил со стола кусок сырой кетины в первый раз за 5,5 лет!

И он его съел? или так поигрался и бросил? Laughing

У меня,помню, Фифка почуяла любимую говядину, но я не успела ей отрезать от большого куска мяса, отвернулась, а она его когтями зацепила и стащила со стола, только испугалась, когда на нее гигантский шмат мяса упал, так что оставила его в покое сразу же и ждала пока я порежу rofl )))

Whitney писал(а):
А у меня кот недавно кусок халвы съел.

Видимо орешков захотелось или семечек rofl

Один раз я купила разнообразных орехов, положила в менажницу и ушла на работу в вечернюю смену... Прихожу где-то в 10 вечера, так у меня по всей комнате орехи рассыпаны и разгрызаны, так я выяснила, что моя кошка тащится от орехов, особенно от миндаля. Я потом фотку пришлю, я засняла ее на месте преступления.

А пока послушайте песню http://www.youtube.com/watch?v=AKAYfCdPFl0&feature=player_embedded

...

сун:

Dixi писал(а):
а она его когтями зацепила и стащила со стола, только испугалась, когда на нее гигантский шмат мяса упал,

А мой ни фига не пугается, последний раз стащил кусок окорочков размораживающихся, весом наверное на 2 кг, схватил и потащил по полу.

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!
А мои живчики потихоньку сносят квартиру, гоняют как кони, если не спят. А кушать предпочитают Royal Canin Babycat 34. Не знаю плохо , или хорошо... Вчера ещё ели филе курицы отварное, сегодня не хотят. Стоит ли давать сырую филешку? Печёночный паштет домашний тоже не впечатлил...
Dixi, красиво звучит голос у Аиды, не верится, что она не училась нигде!

...

Whitney:

Lorelei писал(а):
А кушать предпочитают Royal Canin Babycat 34. Не знаю плохо , или хорошо...

Я считаю, что это хорошо. Это хорошая марка, так что за здоровье котят можно не беспокоиться. А сырые продукты я бы не стала давать из-за вероятности подцепить каких-нибудь паразитов. Пусть уж лучше едят "сушку", это, кстати, очень удобно, особенно, если в течение дня коты предоставлены сами себе.
Мы своего кота только "Роял Канином" и кормим. Пусть это сейчас очень дорого, особенно с учетом нашей экономической ситуации в стране, но мы с мужем решили, что на коте экономить не будем. Пока есть возможность кормить его лучшими кормами, будем кормить.

...

Lorelei:

Спасибо, Олечка! Будем дальше изучать пристрастия новичков.
Whitney писал(а):
А у меня кот недавно кусок халвы съел. Я тоже в непонятках.

Кто его знает, какие сюрпризы могут они преподнести?!
А всё-таки кроме корма что-нибудь ест КОТ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню