Lady Elwie:
Ну что, заждались? ))))) ну на старт.. внимание....
...
Arabeska:
Ура, товарищи!!!!!
Более связные комментарии по поводу всего... ну, утром, наверное)))
...
Kiki:
Всех таки поздравляю!
Бэс, так это твой был! А я все голову ломала, где я этого интересного видела)))
...
Lady Elwie:
Бэс..... моя тут смотрит на баннер.. и косит лиловым глазом на тебя......
что-то ты бежать, похоже, не собираешься))))
прально, а нафига? все равно догонит)))
с другой стороны, ему ж радость будет....
ну хорош.. ну.....
**зависла снова** ...
Arabeska:
*шипение из клубов сигаретного дыма и кофейного духа* МАЙО!
Элви, я прикидываю варинаты, ога. Не поняла с первой попытки, куда бежать предлагается: от или к...
...
Тира:
Могу написать только одно слово:
УРА!
...
Kriska:
Поздравляю всех с выходом 7 номера журнала ХТД!
Мы сделали это! Молодцы!
А теперь как обычно: короткий отпуск.
Ваш дорогой главред.
...
Оксаночка:
Ура!!! Поздравляю всех с выходом седьмого номера ХТД!)))
*убежала читать*
...
Катюня Now and Forever:
Урааааа, девочки, всех поздравляю!!! Все умнички!!!
И спасибо тем, кто приложил титанические усилия для благополучного выхода этого номера!!!)))
Бэс, баннер... ну вот Баннер))) я комментить не буду, а то "Твайо" все-таки...))) а вот авка - красЫво!!!))
*убегла читать и спать на клавиатуре* ...
Руста:
Что я пропустила...
Ласки, сет просто небывалый... Я в шоке... Это как такое делается?! (Это не вопрос – всё равно не освою – это восхищение) ))) А атчот тоже небывалый, кстати)) Хохотала во все горло)))
Кики, я вернусь к цукеркам)) Вот у нас тоже в обязательном порядке заставляют дублировать все названия на башкирском. Ну нереально всем знать литературный башкирский! Еще бытовой куда ни шло... И вот не так давно по всем инетам прошла фотка колбасы, на которой вместо «Детская колбаса» было написано на башкирском «Колбаса из детей». И еще дитя в подгузниках нарисовано! Вот такие цукерки))
Бэс... Ну вот всё затмила его рука... Как мне нравятся длинные пальцы у мужчин... Мама дорогая... Что они ими могут вытворять... Упс!
(Заткнулось) )))
...
Оксаночка:
Девы, я вас люблю!)) Спасибо за журнал!!! Держаться нету больше сил, уже ночь и нужно идти спать, но не знаю смогу ли спокойно улечься и дрыхнуть ведь ещё столько всего не прочитано))
Я честно села за написание дайджеста и дала себе наказ не открывать ХТД, пока не напишу про все события двух недель, НО... я не смогла устоять (да и кто смог бы?) В общем торжественно клянусь дописать завтра... если... в общем вы меня должны понять. Я очень на это надеюсь.
...
Руста:
Окси, не торопись, мы подождем)) А если очень хочется (или не хочется), то можно и за две недели дайджест составить. В виде исключения. Если насяльника будет не против)))
...
Lady Elwie:
(задумчиво)
так за 2 недели и получится - с 5-го числа)) пЕши,
Окси, за 2))
...
Mysterious:
Ура-ура!!! Всё, меня сегодня нет не для кого, я ушла читать!
Да...и доброе утро!
...
Tsvetochek:
*
на минутку оторвавись от чтения нового номера*
Эми, красивая ава))
Бэс, сет великолепный и захватывающий
Ласки, облик В-А-У, мои поздравления с победой

и предложением, озадачившим демона
Кэт, ава блеск, а грубости - крайняя степень смеха вперемежку с катастрофической нехваткой воздуха
Русте и Тире:
место занято и освободится не скоро
*
почитала послания наверх* У каждой свой стиль и он абсолютно неповторим)))
Кики, красивый фотоотчёт
*
переключилась читать дальше*
...