"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
28 Июл 2023 10:07
Емельяна Щукина писал(а):
Современная интерпретация «Алёнушки и Иванушки» – отличная идея и прекрасное исполнение Совершенно согласен! А еще в процессе чтения Масок я понял, что если сказка тебе знакома - то есть ты ее читал, то и вопросов нет, потому что как бы автор не повернул сюжет, ты в теме))). А вот если сказка не читана, то что-то остается непонятым. Возможно, я ошибаюсь,но у меня именно так. Емельяна Щукина писал(а):
Ганзелю было приятно. Это он сам пусть скажет. Ждем новые Маски! »» 31.07.23 23:05 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
28 Июл 2023 19:55
Емельяна Щукина писал(а):
ждём отклика Ганзеля Давид Моисеевич Черномор писал(а): вот он я!
он сам пусть скажет Емельяна Щукина писал(а): то есть, вариант что Док сам про себя фанфик написал, не рассматривается?
если это был заказ Емельяна Щукина писал(а): или что я состою в преступной связи, скажем с тем же Чеширом?
припишу Стефании Давид Моисеевич Черномор писал(а): зОвидуем молча!
я уже обзавидовался! В любом случае, думаю, в конце мы все очень удивимся. А скажу так. Дорогая Карла! Я человек простой и прямой - поэтому приглашение в ЗАГС уже выслал через Госуслуги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
30 Июл 2023 16:53
Песня для сенсационной Маски - Карлы
И за посты Нежной Стефании и очаровательной Емельяне. Какой неожиданный твист с Дорианом! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2023 13:15
Итак, друзья мои, вот и август. Самый вкусный и жаркий месяц лета. Есть еще время для всего, я надеюсь, и отдохнуть и воплотить в жизнь планы. Напоминаю, что Маска продолжается ровно до 31 августа. Количество масок от одного участника не ограничено! Спешите участвовать и осуществлять свои задумки! Элитная школа также выходит на финишную прямую, так сказать. Ну, а сейчас переходим к Доске Почета. Как понимаете на ней только те, кто писал посты в открытую. Маски сохраняют инкогнито. В номинацию на Сказочника Июля попадают: Стефания Золотова Виктория Королева Давид Моисеевич Черномор Ярослав Орлов Емельяна Щукина Голосуем мне в личку до конца четверга! Емельяна Щукина писал(а): ох, Меля, если бы все, включая меня этот дедлайн соблюдали! Доигрываем помаленьку.
до дедлайна Джоанна, вот это действительно удивительное начало августа! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2023 10:15
Спасибо напоминалке от Джо - у нас сегодня именинник. Свой День рождения празднует очаровательный и обаятельный Кощей - Иннокентий Бессмертный! Кеша, с др тебя, дорогой!
Напоминаю, сегодня последний день приема голосов за сказочников месяца. Все, кто присылал голоса, все учел, только не успел ответить. Почему в отпуске у меня в три раза больше дел, чем на работе? Маски новые тоже выложу, как реал позволит. »» 03.08.23 14:05 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2023 20:54
Ганзель Краус писал(а):
Свой День рождения празднует очаровательный и обаятельный Кощей - Иннокентий Бессмертный! Присоединяюсь к поздравлениям от Ганса! Иннокентий, здоровья тебе и всех благ! И ждем в Энске! Ганзель Краус писал(а):
Маски новые тоже выложу, как реал позволит. Жду с нетерпением! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2023 17:18
Я с результатами вашего голосования!
И очень рад, что сейчас обрадую сразу трех очаровательных жительниц Энска. Итак, для начала значок Активной Сказочницы за самое большое количество постов получает И две номинантки набрали одинаковое количество голосов и обе получают титул Сказочницы Июля Поздравляю наших победительниц! »» 04.08.23 21:27 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2023 18:24
Да будут песни!
Кеша, с прошедшим днем рождения! Для победительниц месяца: Стефании Емельяны Виктории И за посты для Джоанны Давида (увидела Сусанну, хороша!) »» 07.08.23 20:22 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2023 22:14
Меля, Стефания, Вика - мои поздравления!
Гретель Краус писал(а):
увидела Сусанну, хороша! Ммм... Мне тоже нравится). Спасибо за танцы с бубнами)))! Ганс, прочел очередную Маску про Витязя, причем сходу угадал, что мой братец будет замешан! Маска открытая, персонаж сразу узнаваем, а вот кто за ним стоит, буду думать. Написано чудесно! |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
06 Авг 2023 12:45
Лето это весело говорили они) Отдых водичка огород Адище ппц))) Лидер так скоро поджарицо)))
Но я с вами) Ща выдохну немного и будем топать в лабиринт и петь море пива))) С Масок в шоке не только Бобросович хддд))) Вы шикарны)))) Почти живой тов. Лидер Лавря ежЭ Падлыч)))) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2023 14:58
Женька Волкова писал(а): Ля, какие люди и без охраны из отряда Безупречных. А я тебя собирался выманывать на шоколадные лягушки и конфетки Берти Боттс. У меня сегодня на градуснике +40 - тепловой удар из Сахары.
так скоро поджарицо))) Женька Волкова писал(а): я уже забыл, что хотел там написать
топать в лабиринт и петь море пива)) Иннокентий Бессмертный писал(а): Кеша! Рад твоему появлению! И буду ждать версий.
сложно сказать кто писал Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, а представь в продолжении заявляется к вам в офис такой витязь с мечом наперевес? Хотя, это у автора надо потом будет спросить, планировал ли он проду.
мой братец будет замешан! Так, у нас сегодня именинник. Дорогой Джо, с днем рождения! Надеюсь, что все-таки ты снова будешь с нами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2023 21:29
Ганзель Краус писал(а):
Давид, а представь в продолжении заявляется к вам в офис такой витязь с мечом наперевес? Ясное дело, отдадим Людмилу))). Ганзель Краус писал(а):
Так, у нас сегодня именинник. Джо, с днюхой тебя! Будь здоров, а остальное все приложится! Женька Волкова писал(а):
Но я с вами) Таки я рад видеть Лидера с нами! Ганзель Краус писал(а):
У меня сегодня на градуснике +40 - тепловой удар из Сахары. Похоже, я единственный человек, кто наслаждается жаркой погодой))). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2023 21:18
Раз у нас тихо, самое время для музыки.
Песни за посты Для Ярослава Для Виктории _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2023 13:54
Друзяшки, вы что-то совсем притихли. Как жизнь? Как дела?
Напоминаю, что до окончания Маски осталось меньше двух недель! Поэтому, кто хочет осуществить задуманное - самое время! Не забываем, что на кону титул и главного Ведуна\Ведуньи, то есть того, кто отгадает наибольшее количество Масок. Да, все кто мне что-то обещал - пора обещания выполнять. В сентябре дачная амнистия перестает действовать и я пройдусь метлой по тем, кто забыл сюда дорогу. »» 21.08.23 21:16 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2023 22:36
Прочел Маску номер пять. Чувствую себя клиническим идиотом , потому что ничего не понял, и кто такая Карла Кротовна не представляю. То ли Пиноккио (тот любил сочинять), то ли Дюймовочка такая (потому что Кротовна). |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:04
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |