Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*начесав по телефону сорок бочек арестантов и взяв на работе отгул, погрузилась в ХТД...
вынырнула исключительно для того, чтобы зарядить кофеварку и заскочить в ТД*

Бэс, прими мои щенячьи восторги по поводу сета!

Эми, с обновкой тебя, ещё вчера заметила, но... ты ж понимаешь, да? - подвезли свежую
партию эндорфинов, и я пропала.

Tsvetochek писал(а):
место занято и освободится не скоро

*в глубокой печали* Правда? Вот засада... А я тут уже с подушкой под мышкой
землю копытом рою

...

Arabeska:

Салют вам стопкой кофе!
Знаете, а из ХТД так просто не выплыть)) ужоснах, вот две статьи осталось прочитать, но ведь ещё пойду перечитывать! Лан, пока снова не затянуло...
Кики, хочу туда! В крепость! На стену, в подземелье и топор в руки! А-а-а, классно, спасибо за то, что поделилась поездкой))
Ласки, я плакалЬ! От хохота, разумеется)) Интересно, у Вэла есть такое ощущение, что повсюду разбросаны грабли? У меня бы было))
И что там дальше-то? Ну, тест-драйвом... Свадьба-то будет?)))) Ржу))
Да, сет... Офигенский! Просто одно долгое ВАУУУУ!
И спс всем))

...

Руста:

(Поняв, что, в отличие от Флер, Бэс ревность не присуща в принципе, наглеет на глазах) Бэээс, а может, слоган чуток поменяем? Ну только пару слов? Вот так: "If you want him, take". (Хорошенько оглядевшись по сторонам, прислонившись к микрофону и тихим шепотом) Я б взяла))

...

Lady Elwie:

**подкрадывается сзади к Систер**
ам!!

...

Руста:

(Подпрыгнув от испуга) А!!! Ябольшетакнебудувыменянеправильнопонялиэтосовсемнеточтовыподумали...

...

Arabeska:

*Прищурившись, ласково* Рустик, а ты попробуй, возьми... посмотрим, насколько мне не свойственна ревность))) А то я, чесгря, пока сама не могу определиться, бууааааа)))

...

Kiki:

Уууу, Бэс, какая ты кровожадная))) А под топором хто? А?

...

Arabeska:

Кик, ржу)) ну у тебя - брат, а у меня... ну, кого поймаю)) Кто не спрятался... (с)

...

Харис:

Поздравляю всех с 7-ым номером ХТД!!! Особенно, хочу выразить благодарность СД ХТД!!

Бэс, а я вот смотрю на твой баннер и так прям и хочется крикнуть: "ДОЛОЙ ПОЛОТЕНЦЕ!!! ПОЛОТЕНЦЕ - ЭТО ЗЛО!!!"

...

Arabeska:

Да-да, сожжём нах все полотенца на планете!))

...

Kriska:

и чем будем вытираться? носовыми платками?)))))))))))))))))))))

...

Arabeska:

Ладошшшшками, Крис))) Только не спрашивай - чьими)))

...

Харис:

Вытираться??? А зачем вытираться?

Зарисовка, "я" выхожу из душа, по телу стекают капли воды, мокрые волосы лежат на спине и маленький ручеек стекает с кончиков волос по спине на поясницу и дальше.... И стоит Он.... Нет, лучше, подходит Он и поцелуями и языком слизывает капли, руками размазывает ручеек на спине, подхватывает под ягодицы и...

В общем, идею поняли, да?! ))

...

Руста:

Романтики все, млин))

...

Arabeska:

Ну вот, Харис, дай пять)) я о том же, пусть и не так развёрнуто))
Руста, ну а почему бы и нет?))) Романтика - штука такая... сладкая и захватывающая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню