Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Genis:

Laughing Они все сейчас в возрасте электровеников, шустрые и потешные. По утрам несутся со всех ног,ластятся и просятся на ручки. Такие лапушки!!!

...

Whitney:

Ой, какие лапочки!!! Какое это счастье, наверное, - столько котяток маленьких дома! Хотя с ними очень тяжело будет расставаться.

...

Genis:

Да,это счастье!!! Устанешь на работе,присядешь возле палатки (они там спят) рядом с моими малышками,а они карабкаются на колени,ластяться. Да и мамка Дриада и бабушка Милка тоже норовят кусочек ласки урвать,приходят и ложатся возле котят. Усталость как рукой снимает,один позитив.
Кстати,имена у нас на букву "З" на этот раз. Забава,Зазноба,Злата,Загадка и Звана. Вот такое звенящее лукошко котят у нас на сей раз. Smile А расставаться всегда с котятами тяжело,не обходится без слёз. Прирастёшь за три месяца к ним и сердцем и душой, и нужно расставаться,зато потом хозяева звонят,рассказывают о том,как растут наши питомцы, присылают фотографии. И какая радость,когда они занимают призовые места на выставках!!! Laughing

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
Может он у них и картошку выкапывать умеет? А что, был бы суперский кот

Нет это точно не умел, а огурцы обычно у нас выращивают на веревках и они свисаю, так, что героических поступков он не совершал.
Genis писал(а):
Хочу своих карапузов,вернее карапузочек показать.

Эх жалко, поздно увидела, дома не посмотришь. А почему у всех имена на "З"? (мне понравилось, просто любопытно)

...

Авер:

Genis писал(а):
Хочу своих карапузов,вернее карапузочек показать. Пятеро сибирских котят, девчонок.

Замечательные!
Мне казалось, что у вас белая кошка была, или путаю? И прошлый раз котята были белые?

...

Genis:

Светленькая сибирячка наша-Милка.Она колорная,окрас называется сил-тебби поинт.
Вот она какая сейчас уже.

Мама котят-её доченька,Дриада

А помёт на буковку "З" по той причине,что имя питомника Girasole, первый помёт был на Г,потом Д, Е и теперь З.
Первый и третий помёты Милки были с колорными котами (невскими маскарадными), вторая вязка была с традиционным сибирским котом,потому и котята родились традиционные. А теперь была вязка Дриады с Питерским котиком тоже традиционного окраса. Кот как и сама Дриада,был с серебром,вот и дала нам Дриадка двух котят дымов (два первых фото),а трое-с серебром. Дымные ровные окрасы очень редкие,очень интересно перецветают,растут и изменяется понемногу окрас.

...

Тигрёнок:

Наташ, такая прелесть, просто загляденье. Сама бы с удовольствием одну забрала)))

...

Tsvetochek:

Наталья, красивые у вас питомцы. Разные по характеру и окрасу))
Ох, вспомнилась мне моя Милка, которая в июле этого года куда-то пропала(( Красивая была кошка, крупная и пропала непонятно как: вечером и ночью спала дома,а утром её уже не было. Эх-хе-хе
А что котят называют с первой буквы питомника, а потом ниже по алфавиту?

...

Genis:

Да,у нас в Беларуси в нашем клубе именно так. В России-начиная с буквы "А" и далее.
Жалко вашу Милочку, может мачо-кот какой-нибудь её соблазнил? Wink

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!
Малыши уже как неделю живут у нас! Приобрели им городок, веселье обеспечено и нам и котам! Спать любят на самом верху, а не в домике внизу. А если подвесить мышек, то гонять будут вверх и вниз целый час.
Марс сегодня удивил - стал со стола тащить гренки, а потом посыпанные сахарной пудрой свежеиспечённые вафли. А ещё халву лизал.
Вот такой сластёна! Конечно, мы не поощряем это, но смешно было! А так, только здоровая пища!

Genis писал(а):
Она колорная,окрас называется сил-тебби поинт.

Наташа, красивая кошка! И котята чудесные, представляю, как вам весело! А у нас Невские сил-поинт.

...

Lorelei:

Whitney писал(а):
Я тут совсем недавно хвасталась точно таким же подвигом своего кошака

Оля, как раз после "дегустации" сахарной вафли, я вспомнила про твоего КОТА и решила поэкспериментировать! Оказалось , что мой тоже гурман.

...

Dixi:

Genis, красивые кошки и котята! мне особенно первые два понравились: первая явно неженка, а вторая из-за окраса.

Genis писал(а):
Прирастёшь за три месяца к ним и сердцем и душой, и нужно расставаться,зато потом хозяева звонят,рассказывают о том,как растут наши питомцы, присылают фотографии. И какая радость,когда они занимают призовые места на выставках!!!

Я тоже всегда делилась историями с заводчицей моей Фифы (менй-кун), но как кошка летом пропала, так и не решаюсь позвонить и сказать об этом. Тебе с такими историями звонили?

Lorelei, мне кажется, твои детки подросли... ))) Красавчики tender Слушай, они уже откликаются на свои имена? А то я для второго имя придумала - Сникерс )))

Lorelei писал(а):
Оля, как раз после "дегустации" сахарной вафли, я вспомнила про твоего КОТА и решила поэкспериментировать! Оказалось , что мой тоже гурман.

Вспомнила, у меня первая кошка - дворянка, любила чупа-чупс, со вкусом карамели )))

...

Tsvetochek:

Lorelei, когда котят двое и т.д., то им весело между собой и на твоих фото это явно видно. Просто невозможно смотреть на их мордочки без улыбки))
Может что-то в халву стали добавлять, вот коты и кушают её?
Наталья, я не спорю по оводу имен, просто стало интересно.
Genis писал(а):
Жалко вашу Милочку, может мачо-кот какой-нибудь её соблазнил?

Может и соблазнил. Только она стерилизованная у меня была, так что гульки её не интересовали. Просто она стала в переулок на улицу поглядывать и... Жалко её было очень, она у меня 11 месяцев прожила, вроде акклиматизировалась. А может ей судьба такая дальше в другую семью идти. Кто знает?
Я вот тут наткнулась на правила кошек подняла себе настроение

...

Legacy:

Девочки, привет!
У нас такая холодина! Килька места не может найти потеплее, под одеяла закапывается. У нас сегодня +9, представляете!
Dixi писал(а):
Я тоже всегда делилась историями с заводчицей моей Фифы (менй-кун), но как кошка летом пропала, так и не решаюсь позвонить и сказать об этом.

Dixi, я тебе так сочувствую по поводу пропажи. А заводчице... Ты пока не говори, пусть время пройдет. Она очень расстроится.
Dixi писал(а):
у меня первая кошка - дворянка, любила чупа-чупс, со вкусом карамели )))

А Килька в детстве любила хрупать чипсы крабовые и шампиньоны маринованные. А сейчас только креветки может со стола утянуть, иногда.

...

Wasqa:

Флёр, правила для кошек здорово подняли настроение в конце рабочего дня.
Но мы все равно их любим, несмотря на то, что они вытворяют (а скорее всего, именно за это мы их и любим).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню