Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>23 Авг 2023 16:25

Всем горячий летний привет!

Сочных женщин должно быть как можно больше. Песня для Карлы Кротовны, моя любимая.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>27 Авг 2023 16:29

Друзья, напоминаю, что у нас осталось всего 4 дня до окончания Маски! 31 августа третий сезон, как и лето, завершается. Успейте поучаствовать!

Карла Кротовна, я своим фотом в халате, должно быть, вдохновил вас на предыдущий пост, так что предупреждаю - продолжите в таком же восхитительном духе и следующее мое фото будет вообще без оного Smile

Лидер, *тут должны быть маты* ты где? Дориан *я забыл вас всех* Грей аналогично?

»» 30.08.23 12:33 Сказочные зарисовки

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>28 Авг 2023 10:21

Лидер он как суслик хд) Тут я, тут) Перечитываю ГП квест)
Это лето какое-то хардовое ваще))) Я даже новый сезон Блича не посмотрела вы о чем хдд))))

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>30 Авг 2023 13:28

Прочел "Маска номер семь - Теона Карри"
Такая серьезная история! В которой будущее -лишь фон, она могла случиться сегодня, завтра, вчера. Потому что проблемы экологии и взаимоотношений мужчины и женщины одни из главных на нашей планете.
Прелестная героиня! Брутальный красавец герой! Из этой истории мог бы выйти хороший женский роман, но я...короче, я не понял: где тут сказка?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2023 19:43

Ганзель Краус писал(а):
Ладно, и так уже много подсказок.

Для меня - ни одной!УВЫ!!! Ибо я не знаю современных сказок, имею в виду 21 век. *посыпал голову пеплом*. Фэнтези -да, иногда почитываю, но в кино на сказки не хожу. Я люблю детективы, и их в основном и смотрю. Очень много смотрю))). Плюс исторические обожаю картины. Wink
Автор, простите меня, но тут я даже угадывать не возьмусь, откуда ваши замечательные герои. plach
Над остальными масками подумаю и завтра отпишусь.
*ДОБАВЛЕНО:
Нет, все же попробую угадать ,пусть Маска №7 будет Русалочкой. Исключительно из-за фото героини))). Не пытайтесь понять мою логику. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>31 Авг 2023 4:50

Привет!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
где тут сказка?))

Я тоже не знал что по мультику "Моана" есть сказка.
Мне кажется, пост- проделки Гретель Wink

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>31 Авг 2023 13:16

Иннокентий Бессмертный писал(а):
есть сказка
думаю, в основе любого мульта, кина есть какая-то сказка. Как там у Гоблина "правда стала мифом, миф - легендой...а потом еще анекдотов всяких насочиняли"

Иннокентий Бессмертный писал(а):
проделки Гретель
я в этот раз написала все маски - отвечаю Smile

Так, а я с песенкой для Теоны

>31 Авг 2023 20:26

Перечел Маски. Угадайки пальцем в небо))).

Первая Маска Леха с автосервиса
Былинный Алеша Попович. Автор – Ярослав Орлов

Маска номер два - Бессердечный банкир
Предположу, что сказка немецкая, ибо персонажа зовут Петер. Авторство припишу Иннокентию.

Маска номер три – Ведьма
Сказку не знаю, увы, сколько ни бился, так и не догадался, а авторство припишу Стефании).

Маска номер четыре - Алена Шевцова
Сказка «Сестрица Аленушка и братец Иванушка». Авторство – Виктория Королева.

Маска номер пять - Карла Кротовна
Смахивает внешне на Фиону из Шрека. Я бы с радостью приписал это Женьке Волковой, но это не она. Это Ганзель.

Маска номер шесть - Витязь Руслан
Поэма «Руслан и Людмила». Автор скорее всего Емельяна Щукина.

Маска номер семь - Теона Карри
Не знаю сказку, авторство припишу Гретель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2023 21:17

Это Ганзель
ну а кто же, кроме меня может написать про себя качественный эротический фанфик? Само собой, сознаюсь Smile

Друзяшки, третий сезон Маски подходит к концу. У вас будет два дня, чтобы еще раз все прочесть и принять решение. Свои ответы можно присылать мне в личку или же выкладывать в обсуждалке. Напоминаю, главная задача - отгадать, кто именно скрывается за Маской. Сказка - лишь дополнительная опция. То есть, если вы неправильно назвали Сказку, а угадали кто автор поста - это правильный ответ. Если угадали сказку, а кто скрывается за маской - нет, то ответ считается неправильным.
И да, если вы уже называли правильный ответ, а сейчас решили изменить - то я добросовестно веду протокол и засчитаю вам именно верный ответ.

И чтобы два раза не вставать и наконец, дать нашим конкурсантам покрасоваться на Доске Почета - все итоги месяца и Маски будут сброшены в день, когда горят костры рябин, то есть 3 сентября.

Напоминаю наши маски:

Первая Маска Леха с автосервиса

Маска номер два - Бессердечный банкир

Маска номер три – Ведьма

Маска номер четыре - Алена Шевцова

Маска номер пять - Карла Кротовна

Маска номер шесть - Витязь Руслан

Маска номер семь - Теона Карри

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>02 Сен 2023 6:19

Привет! Как же сложно угадывать. Думаю,что кто-то один мог писать разные маски.
Гретель Краус писал(а):
я в этот раз написала все маски - отвечаю

Я вот так и считаю Flowers
Ганзель Краус писал(а):
ну а кто же, кроме меня может написать про себя качественный эротический фанфик? Само собой, сознаюсь

Эротики мальца не хватило, Ганз. На самом интересном закончилось

>03 Сен 2023 15:05

«Шуфутинов день», настало время перевернуть календарь и понять, что за окном уже осень.
А значит, пора полюбоваться на нашу Доску Почета, на которой находятся портреты:

Конечно же, всем не терпится узнать, кто из обитателей Доски Почета за какими Масками скрывался, поэтому приглашаю на церемонию открытия МАСОК.

Начнем с первой Маски – Леха с автосервиса, говорящий пацанскими цитатами, простой парень, оказавшийся в непростой ситуации. Разумеется, это вариация одного из трех былинных богатырей, а именно Алеши Поповича.

Маска номер два – Бессердечный банкир, который не останавливается ни перед чем на своем пути. Здесь была зашифрована сказка Вильгелма Гауфа – «Холодное сердце»,

Идем далее. Маска номер три – Ведьма из сурового Средневековья, с которой лучше не шутить. Ломали голову вы зря, ибо образ по задумке автора был собирательный и не привязанный к конкретному произведению. Но, кто же скрывался за личиной ведьмочки?

Маска номер четыре – Алена Шевцова и все-все-все. В героях поста легко угадывались персонажи сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка»,

Карла Кротовна. Маска номер пять. Что тут говорить, чтобы не нарваться на категорию +18? Скажу только, что персонаж из сказки «Дюймовочка», внучка Крота. Но вам, конечно же, интересно к кому именно я засылал сватов…сообщаю, что

Маска шестая – витязь Руслан. Да, конечно же, это персонаж пушкинской поэмы «Руслан и Людмила», разыскивающий братьев Черномор и свою любимую в современном мире.

Ну, и на десерт – маска номер семь, очаровательная Теона Карри, гостья из будущего. За героями стояли персонажи мульфильма «Моана» - Те Фити и Мауи.

Ну что, Маски сброшены, господа! Поздравляю вас!

Были ли те, кто отгадал их все и побит ли рекорд прошлого сезона – три угаданные маски? Нет, рекорд не побит, однако…
Давид Черномор угадал, что за Маской Алены Шевцовой скрывается Виктория Королева
Ярослав Орлов угадал, что за Маской Ведьмы – Дориан Грей.

Но титул Ведуньи получает Емельяна Щукина, как угадавшая две Маски, а именно:
Что за Бессердечным Банкиром – Давид Черномор
За Лехой с автосервиса – Гретель Краус.

Поздравляю Емельяну и всех участников третьего сезона! Вы – молодцы!

И я попрошу прямо в обсуждалке ответить участников на анкету:
1. Почему вы выбрали писать именно эту Маску и данное произведение?
2. Как рождался образ?
3. Старались ли изменить привычный стиль письма, или скопировать стиль, чтобы остаться неузнанным?

На следующие вопросы отвечают также и те, кто не писал Маски, но нашел в себе силы прочесть посты.

4. Какая из Масок нужна в нашем городе в качестве постоянного персонажа?
5. История какой Маски должна быть продолжена?
6. Чье перевоплощение вас наиболее удивило?

Ну и самое сладкое – на Сказочника Августа я выношу кандидатуры:
Давида Моисеевича Черномора
Иннокентия Бессмертного
Авроры Морфей
Дориана Грея

Голосуем мне в личку до конца вторника!

Так как все номинанты написали по одному посту, то в этом месяце я сам выберу Активного сказочника по общей совокупности впечатлений, так сказать.
Все участники третьего сезона «Маски» и Ведунья получат красивые значки вместе с лауреатами Августа.

Ну что, погнали в осень!

>03 Сен 2023 16:05

Ганзель Краус писал(а):
приглашаю на церемонию открытия МАСОК.

Как интересно! lighten
Ганзель Краус писал(а):
Ведьма из сурового Средневековья, с которой лучше не шутить. Ломали голову вы зря, ибо образ по задумке автора был собирательный и не привязанный к конкретному произведению.

А что, так можно было? Чтобы не конкретная сказка? shuffle
Ганзель Краус писал(а):
Давид Черномор угадал, что за Маской Алены Шевцовой скрывается Виктория Королева

Оспадя, неужели я кого-то угадал! Smile
Ганзель Краус писал(а):
титул Ведуньи получает Емельяна Щукина, как угадавшая две Маски, а именно:

Меля, поздравляю! Flowers

И хочу сказать всем участникам этого тура Масок огромное спасибо за доставленное удовольствие! wo wo

Ганзель Краус писал(а):
И я попрошу прямо в обсуждалке ответить участников на анкету:

Кроме славянских, люблю немецкие сказки. В том числе авторские. Есть в них всё, что меня привлекает: персонажи, сюжетные ходы, стилистика. И вообще, тут тебе и готика, и романтика, и юмор, и мораль! Сказками Гауфа зачитывался в детстве. Многие экранизированы и анимированы. И выбрать из его персонажей было сложно! Нет, не так: архи сложно! Сначала остановился на сказке «Калиф-аист» и даже выбрал ух какую внешку! ))) Но: в сказке калиф нюхнул некую травку, чтобы стать аистом. Это обязательный элемент сюжета! Если перенесу персонажа в современность, он превратится в наркомана. Отбросил. Взялся за карлика Носа. И тоже отложил: у меня в Сказке братец карлик Черномор. В итоге выбрал угольщика Петера и его самую лучшую сказку «Холодное сердце».
2. Как рождался образ?
Образ рождался с внешки. Хотелось холодное арийское лицо))). Вольфганг Черни отвечал всем моим пожеланиям. Затем обдумал, кем Петер будет в Энске. Конечно, жадным банкиром, не способным на сострадание. В сказке Гауфа он был бедным угольщиком , но стал богатым бизнесменом, продав в конце концов свое сердце голландцу Михелю. А человек, у которого нет сердца, способен выгнать мать и убить жену.
Перечитайте сказку, не пожалеете! Или посмотрите экранизацию.
3. Старались ли изменить привычный стиль письма, или скопировать стиль, чтобы остаться неузнанным?
Если сравнивать стиль письма с братьями Черноморами – да, старался изменить. Юмор в истории банкира Петера совершенно неуместен, например. Но * тут я вздыхаю* как бы и что бы я не писал, Емельяна Щукина меня всегда вычисляет! Мистика какая-то. Hun
Лично мне нужен Витязь Руслан! Потому что я с ним мог бы развить собственный сюжет. А вообще пусть все остаются))).
Меля обмолвилась, что ей не хватило истории моего персонажа (а моя выложенная история всего лишь повторяет сказочную, но в современности) , но я специально не стал продолжать, думал, быстро угадают , из какой сказки Петер. Ошибся(((.
Иннокентия Бессмертного и Дориана Грея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2023 21:41

У меня несколько любимых мужских персонажей среди отечественных сказок и произведений и Руслан в их числе. Сперва думал писать за королевича Елисея, но у Руслана сюжет поинтереснее и драматичнее. И, к тому же, здесь был задействован Черномор и мне хотелось чтобы Давид Моисеевич хотя бы удивился и может быть, заинтересовался.
2. Как рождался образ?
Построение сюжета на сценах между Финном и Русланом было решением последнего момента, я даже не знал, от какого именно лица буду писать, принимаясь за маску. Но хотелось передать атмосферу всеми возможными способами. Внеха, Генри Кавилловича была выбрана чтобы порадовать глаз кое-кого, кто и не догадался об этом), я в тайне надеялся, что мы втроем с Давидом замутим сюжет с вьетнамскими флешбеками славянского фэнтези.
То, что стиль письма будет приближен к народному, необычному для меня, получилось само собой. Нет, в этот раз я и не думал никого копировать, просто хотел рассказать историю. Не знаю, казалось, что меня сразу вычислят. Кстати, большинство угадывающих видели автором Емельяну)))
Я – за то, чтобы в городе было как можно больше красивых и умных девушек, так что Аленушка Шевцова и Теона Карри, можно даже без Мауро)
Я считаю, что все истории должны продолжиться, Леха спокойно работать в автосервисе, Банкир получить по заслугам за содеянное, Ведьма карать изменщиков дальше, Аленушка получить свой хэппи-энд, как и Теона сыграть свадьбу с Мауро. А Карла Кротовна…кхмм…сорвать мой цветочек, гы).
Я тут, конечно лицо заинтересованное, и мимо Карлы Кротовны пройтить не могу. Кеша, думаю, тут многих озадачил. Над Дорианом тоже голову ломали, хорошее перевоплощение.

«Калиф-аист» и даже выбрал ух какую внешку! )
о, я смотрел психоделический мульт в детстве. Внеху в студию, заинтриговал же!

посмотрите экранизацию.
какую именно? Явки-пароли, как называется хоть и годы выпуска подскажи.

меня всегда вычисляет!
на то она и ведунья Smile

>03 Сен 2023 22:00

Ганзель Краус писал(а):
мне хотелось чтобы Давид Моисеевич хотя бы удивился и может быть, заинтересовался.

Сработало! Laughing
Ганзель Краус писал(а):
я в тайне надеялся, что мы втроем с Давидом замутим сюжет с вьетнамскими флешбеками славянского фэнтези.

хм...все может быть, хотя во вьетнамских флешбеках я не силен))).
Ганзель Краус писал(а):
Внеху в студию, заинтриговал же!

Ганзель Краус писал(а):
посмотрите экранизацию.
какую именно? Явки-пароли, как называется хоть и годы выпуска подскажи.

Лучше старую немецкую экранизацию Холодное сердце Das kalte Herz, 1950
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>03 Сен 2023 23:14

Логику в этом выборе нащупать сложно. В общем, я посмотрела сериал «Экстраполяция», который, да-да, об изменении климата. Люблю такие вещи, где все скатывается в экологическую катастрофу. А когда Ганс предложил поучаствовать в маске, провела аналогию с Моаной. Диснеевский мульт основан на полинезийских легендах о приключениях полубога Мауи, что в целом идеально ложилось на тему маски.

2. Как рождался образ?
Ну сначала я подобрала внешки. Зендая и Момоа, ох, если бы я снимала фильм по Моане, то выбрала бы именно их. Идеальны оба. Потом начала вплетать ее в канву мира будущего: профессия, мечты, отношения.

Неа, у меня есть один мой стайл)))
По правде, я и персонажей не особо шифровала. Выдала созвучные имена.

Ну конечно Витязь Руслан. Что ж я дурашка от Генри Кавилла отказываться?

Голосую за Клару. Ибо ощущение, что мне что-то недодали в этой истории.

Наверное, Кеша удивил. Такой трепетный цветочек.
Кеша, как тебе Серкан Болат?

Ганс, спасибо за шикарное мероприятие. А всем участникам за крутые маски. Мне понравилось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 899 900 901 ... 926 927 928  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение