|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:39
"Рабыня страсти" однозначно! ее бы всем мужчинам прочитать))))))в те времена умели любить!!!!!такие эмоции от прочтения!!!непередаваемые... |
|||
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:56
Мне очень понравилась "Скай о Малли".Вся серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:06
Читала многое у Смолл. В принципе неплохо, но раздражает то, что перед счастливым концом героиня проходит несколько рук и при это получает удовольствие, забывая о своей "огромной" любви к другому. В каждой книге. Больше не читаю. А лучшим считаю - Рабыню страсти. На мой взгляд единственная, где есть ярко выраженная эмоциональная часть. Все остальные размыты и держатся на постельных сценах. Не хочу никого обидеть. Это имхо. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:15
Отдаю свой голос за роман "Ворон"!!!Сказочный,романтичный и очень грустный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 1:09
Скай О'Малли |
|||
Сделать подарок |
|
Эобил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 13:27
Проголосовала за "Рабыню страсти". Порадовало, что героиня не только красивая и умная, но и необыкновенно, по-женски мудрая. Понравилось, что в любой ситуации она видела не только минусы, но и преимущество. И судьба ее за это вознаградила. |
|||
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
30 Июн 2012 19:11
Добавила свой вариант "чертовка" за него и проголосовала _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 18:57
Дикарка Жасмин |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 17:10
Проголосовала за другой вариант ( собственный) книгу Лара это из серии : Мир Хетара - 1 . Мне она понравилась я люблю фэнтези , да и к тому же этот жанр для Смолл не типичен советую почитать , ней не много секса и очёнь интересно описан весь мир Хетара и Дальноземье настоящее фэнтези |
|||
Сделать подарок |
|
DJtysixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:49
Я проголосовала за Рабыню страсти, так как с этой книги началось мое увлечение любовным романом. Еще особенно понравились "Ворон"и "Гарем" |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 0:15
Раньше назвала бы Скай О'Малли - с этой книги у меня началось знакомство с творчеством Смолл, но прочитав все ее книги считаю, что "Память любви" - самая потрясающая книга, там нет насилия как такового и очень интересная история жизни главной героини... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:34
Бертрис Смолл "Чертовка" лучшая. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:20
''Царица Пальмиры'',люблю про древний Рим |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:53
я голосовала за "Рабыню страсти" так как в свое время не раз перечитывала |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 5:11
Здравствуйте, дамы!
Первой книгой у Бертрис Смолл был роман "Вспомни меня, любовь", помню, еще гадали по нему - такая-то страница, такая-то строчка... эхх... А вот самым лучшим считаю "Гарем" - минимум пошлости, максимум нежности интересная история - не оторваться. Минусы конечно есть, но не хотелось бы на них зацикливаться. Скажу только, что как только прочитала первую страницу - и понеслось)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[10048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |