МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>27 Мар 2011 12:32

Так, сплошником по газете!

Китти- вот не подозрителен мне человек, признающийся в своих страхах запутаться, я сама даже за время написания поста успеваю мнение поменять, прочитала её отдельно и за редким исключением в её постах полемика с Маракеш.
Китти, объясни, ты писала что предлагаешь сотрудничество Масини как чиж с чижом, а в последнем посте, что как чижу тебе подозрительны все игроки, я так и не поняла, Масини для тебя кто? И на Маракеш ты просто "обиделась" за внимание к тебе или считаешь её мафом?

uurta - у меня в голове на тебя ассоциация - чиж, хотя не поняла, чего это ты всем про юмор Маракеш напоминаешь, она вроде и сама себя защитить может, да так что мало не покажется, это меня даже не насторажевает, а смущает

Селина - я насчитала 3 её поста всего, там где про Рио Ши, просто копирую, цитировка что-то не пашет - мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась. ну я сама так думаю, пока, и то что она говорит это мне меня в прошлой игре напоминает, когда я за Пантерку говорила.

Но, всего этого оч мало, она или маф, которуму свои посоветовали молчать или прости дорогая ещё не составив мнения о всех игроках зашла так, отметиться

Santi - я помню как меня раздражали ссылки на прошлые игры, но мне с неё сложнее всего, у меня комплекс вины перед ней, запишу пока в чижи,( если она маф или манья и прикончит меня будем в расчете Wink шучу и прошу скрытого смысла не искать!)

Солнышко - мне подозрительна, она говорит что хотела быть мафом и её расстройство по поводу отсутствия мафского статуса как-то, ну подозрительно в общем, хотя её маловато было, хочу ещё Солнышка!

Whitney - перечитала, вроде опять не нахожу мафского, повторю, она мне просто нравится в общем!

Temarka - ох дорогая, не поверишь, но тоже мне нравишь, на твои вопросы по моему посту мне показалось я ответила, если ты посчитала, что я игнорирую, прости не хотела

Зима- обещала размышлять, ну я буду ждать. А вот "Ух ты я уже мафка, клёво!" не понятно, это ирония?

Топаз - только одно! АУ!

шоти- пока для меня оч даже вероятный маф, хотя надо хорошенько смотреть даже не на нёё. а на то, будут ли её снимать с посадки.
Может это наив - утверждение что мафы и маньяк опытные, но это т-а-а-к уверенно прозвучало, я не понимаю этой убежденности! И, кстати, на вопросы др. играков почему, ты отвечашь - я так думаю, ну раз это не сердца крик - поясни!

Leleta - ещё одно АУ?

RIO SHEI-ну, за первое твоё выражение подозрительной ты мне не казалась, но вот то, что ты всегда мысленно на стороне плохишей? Т.е. будучи даже если ты говоришь правду и ты чиж, но и будучи им чижом готова сажать своих же?Это что, попытка подмазаться к мафии в надежде выжить!?

Ilaya- боишься посадки или выстрела за выражение мыслей?а как же отстрел за малоактив? и потом, а вдруг у тебя дельные мысли и подозрения? впечатление, что ты хочешь отсидеться

Masini - т.к. вроде кроме небольшой перепалки с Тэм не добавилось, останусь при своём мнении - разумно и по делу, следовательно пока чиж.

Griffith - такое молчание мне не нравится, но глянула на главную страничку и поняла почему тишина, и возмущаться не буду, но ПОКА, хочу тебя слышать, видеть...

marakesh- о мой сладкий, а я тя так подозреваю, но пока на интуиции как-то

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 12:33

Temarka писал(а):
Поначалу меня это напрягало, теперь раздражает, потому как конкретных вопросов нет, а она меня давит и не знаю почему. Может я ей кажусь мафом? Но вопросов она не задает, поэтому я в недоумении и раздражении от этого.

Браво!

Хотите вопросов? Легко:
1. Кого вы считаете мафом? (5 человек)
2. Кого вы считаете потенциальным мирным? (5 человек)
3. Кого бы вы проверили, будучи комиссаром?
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
5. Кого бы вы убили на месте маньяка?

Пока все Smile

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>27 Мар 2011 12:38

Masini писал(а):
Хотите вопросов? Легко:

Погодите, а часть вопросов не является ли провокационной? На подобие этих:

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Мар 2011 12:44

Зима писал(а):
Ты уж определись Ольга-А зацепила или нет????

Я вообще-то не так говорила. Про Ольгу-А было сказано, что ее посты не зацепили и оставили довольно приятное впечатление.
А твое молчание, ведь за всю игру я ни разу вроде не увидела от тебя ни слова подозрений, напрягает. И многие фразы казались немного наигранными.

Santi писал(а):
Тэм мне не понравилась еще вчерашними диалогами с Масини. Она очень сильно нервничала из-за внимания к своей персоне, хотя вопросы которые ей задавались были не обвинительного, а скорее разъяснительного характера.

А вспомни как ты сама нервничала, когда тебя Пантера начала прессинговать. Мне кажется Тэм не мафом, ИМХО. Максимум, если бяк, то маня
Griffith писал(а):
Ну, вот нет ни Рио , ни Шоти на данный момент... Вчера я высказывалась на этот счет, но теперь же меня зацепила Тэм. Допросы Масини ее раздражают. Конечно, если ты 100% чиж, то это попросту напрягает, но если маф, то "Чё она?"

Гриф и Масини на Тэм. ребят, заранее говорю, это мысли вслух, мне так легче потом перечитывать.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 12:45

Всем Доброе утро!! хотя уже день, еле разлепила глазки)))
Сперва отвечу на ваши посты:
Santi писал(а):
Да, вот и попробуй до чеего-нибудь додуматься. У одной паранойя

ты думаешь уже начелась? все пойту к психоаналитику Mr. Green
RIO SHEI писал(а):
И почему всем так не нравится эмоциональность? Это ни есть признак мафства..

понимаешь, в моем случае это всегда так Smile
uurta писал(а):
Но ты очень эмоционально реагируешь на каждое малейшее высказывание в свою сторону, и это настораживает

не знаю, а может правда мой набор слов выглядит эмоциально, хотя это не так))
Зима писал(а):
А мне наоборот кажется, что здесь тихушников не любят. Всем подавай побольше общения

а я не собираюсь сидеть тихо))) просто некоторые, отписались и убежали, а если я напишу, мне это боком выходит)))
uurta писал(а):
В общем, подозрительна, но я не стала бы ее сажать в этот ход.

хотите оставить на потом Wink обьяснение в низу.

Santi вот что мне моя паранойя нашептала Mr. Green
Santi - как всегда четкие, понятные обьяснение,все по делу, ни чего лишнего, ты для меня чиж.
Masini- ворвалась в игру уверенно, все обьяснения четкие и понятные, нет на ее счет пока подозрений, чиж.
Whitney - мне нравиться как она допытываеться до сути дела, (лично к отношении ко меня), для меня чиж или комиссар
Temarka - подозрительна, пока не поняла, что в ней скрыто, но кажись есть статус
Зима- не знаю как ее оценить, с одной стороны ведет себя подозрительно, но с другой чувстуеться легкость в постах, может попался статус, что дает так проявлять себя.
Селина, Ольга-А вообще не проявили себя, не знаю как и оценивать, может и напишут что нибудь
Solnyshko было очень мало,но со счетов выбрасывать не стоит
RIO SHEI напоминает меня в первой игре, для меня чиж
Ilaya кажеться чижом, просто инткуиция
о Топаз и Leletaничего не могу сказать,т.к.их нет))
Griffith подозреваю что она маф, с ее "И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов!"
шоти написала мало, но все так закрутила, что наводит на мысль, нет ли у нее статуса(не мафа)
marakesh и uurta я попрежнему подозреваю вас в мафстве
извините, если наивненько, но так я вижу и интуиция, так подсказывает
P.S. начела писать это 2 часа назад, и не следила за игрой))) за это время стоко написали000
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Мар 2011 12:52

uurta писал(а):
Гриф и Масини на Тэм.

Laughing Да вообще... Я писала ранее, что у меня к ней как бы двойственное чувство... Это "если... если" А там увидим.
Китти писал(а):
Griffith подозреваю что она маф, с ее "И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов!"

Китти писал(а):
P.S. начела писать это 2 часа назад, и не следила за игрой)))

Если бы не следила за игрой целых 2 часа, то не увидела бы мое сообщение... shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 12:53

uurta писал(а):
А вспомни как ты сама нервничала, когда тебя Пантера начала прессинговать. Мне кажется Тэм не мафом, ИМХО.

Хоть один человек со здравыми мыслями.

Китти писал(а):
Зима- не знаю как ее оценить, с одной стороны ведет себя подозрительно, но с другой чувстуеться легкость в постах, может попался статус, что дает так проявлять себя.

Мне кажется легкости в постах не было бы был бы статус, т.к. обычно он на чела давит. Но я не заметила в её постах ничего конкретного.

Китти писал(а):
Селина, Ольга-А вообще не проявили себя, не знаю как и оценивать, может и напишут что нибудь

С Селиной понятно, но Оля выше написала не малый пост.

Китти писал(а):
о Топаз и Leletaничего не могу сказать,т.к.их нет))

Лета вроде говорила, что будет сегодня.

>27 Мар 2011 12:54

Temarka писал(а):
Masini писал(а):
Хотите вопросов? Легко:

Погодите, а часть вопросов не является ли провокационной? На подобие этих:

А какая разница какие это вопросы? Я хочу от вас услышать ответы. Вы же, не отвечая даже на первые два вопроса, уже настороженно задаете мне следующие.
Также очень хочется, чтоб на эти вопросы ответили Селина, Solnyshko, Зима, RIO SHEI, Ilaya, Griffith. Спасибо Smile

>27 Мар 2011 12:55

Masini писал(а):
А какая разница какие это вопросы? Я хочу от вас услышать ответы. Вы же, не отвечая даже на первые два вопроса, уже настороженно задаете мне следующие.

На провокационные отвечать не буду, принципиально. На два верхних отвечу в течение дня.

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Мар 2011 12:58

Masini писал(а):
Также очень хочется, чтоб на эти вопросы ответили Селина, Solnyshko, Зима, RIO SHEI, Ilaya, Griffith. Спасибо

Не могу ответить на последних три вопроса, так как не являюсь на месте коми, мафа, мани. И мне сейчас не просто будет мыслить, как они...
На предыдущие два к вечеру дам ответ. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 13:03

[quote="Temarka"]
Masini писал(а):
На провокационные отвечать не буду, принципиально. На два верхних отвечу в течение дня.

Капец... Сначала вы плачете, что я на вас наезжаю, прессую, притом не задаю вопросов, а теперь вам вопросы не нравятся. Вот мне между прочим неприятно, что вы вот так вот с легкостью игнорируете меня. Если я задаю именно эти вопросы, значит мне это очень важно. А вам пофиг. Ладно, я к вам буду относиться точно также

>27 Мар 2011 13:10

Masini писал(а):
Капец... Сначала вы плачете, что я на вас наезжаю, прессую, притом не задаю вопросов, а теперь вам вопросы не нравятся. Вот мне между прочим неприятно, что вы вот так вот с легкостью игнорируете меня. Если я задаю именно эти вопросы, значит мне это очень важно. А вам пофиг. Ладно, я к вам буду относиться точно также

Не, нормально! Я сказала, что отвечу на вопросы в течение дня! А на счет относиться точно так же я не поняла. Как так же? Не прессовать?

>27 Мар 2011 13:19

Temarka писал(а):

Не, нормально! Я сказала, что отвечу на вопросы в течение дня!

Вы сказали, что ответите только на два вопроса. А это не то, чего бы мне хотелось.

Temarka писал(а):

А на счет относиться точно так же я не поняла. Как так же? Не прессовать?

Ну, грубо говоря, плевать. Не хочу отвечать - не буду и иди ты нафиг, мне плевать чо ты там хочешь.

Но если вас это успокоит, то я не считаю вас мафом, прессинг выдерживаете вполне сносно

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 13:20

Griffith писал(а):
Если бы не следила за игрой целых 2 часа, то не увидела бы мое сообщение.

нет, я не следила за игрой, просто чтобы было проще я просматривала ваши ответы через профиль, может это и не правильно, но так проще оценить)))
Temarka писал(а):
С Селиной понятно, но Оля выше написала не малый пост.

я повторюсь, что не следила))) все, буду позже

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2011 14:57

Масини, а я тебе отвечу на пару вопросов, хоть ты и не просила меня.
Мафы: Грифф, Зима, Илая и Солнца (пока они потом может изменится список) + Рио маня
Мирные: Уитни, Уурта, Тэм, Масини и Санти (здесь тоже возможны изменения)
Проверить Шоти или Кит, чтоб по ним не ломать голову.
Кого бы убили маф и маня пока надо подумать.

Кит зачем ты светишь своими мыслями об Комиссе?! Это не есть гуд!
Ольга-А, подозревай меня сколько хочешь я внимания не боюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение