Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 22:28
Мастер, Лиса! Поздравляю вас - нас уже 1000 (тысяча)!!! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2008 23:38
Была тысяча! Я своими глазами видела! Двое дезертировали, что ли?Все равно, будет же 1000! И скоро! Поздравление остается в силе! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Мар 2008 0:30
Беата, спасибо за поздравления. Тысяча, конечно, будет, и даже, надеюсь, еще не одна. Просто далеко не все, кто регистрируется, делают это для того, чтобы с нами пообщаться. Мы таких периодически "прореживаем" . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2008 21:36
В форуме "Домашние животные" в разделе "Кошки" есть ссылка на суперские мульты про кота!!! Ну просто оооооооччччень суперские мульты!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2008 13:35
Все желающие могут принять участие в конкурсе "Цититник"! Подробности в одноименной теме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2008 10:47
17 июня 2008г - День Загрузки FireFox
Официальный маркетинговый сайт сообщества - Spread Firefox решил поставить новый мировой рекорд для самой загружаемой программы за 24 часа. Речь конечно же идёт о новом грядущем релизе Firefox 3. Всё, что требуется от нас - один раз загрузить Firefox 3 в течение предстоящего Дня Загрузки. На странице данного мероприятия уже сейчас можно оставить "обещание" на загрузку и узнать количество уже присоединившихся пользователей от каждой страны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 10:51
Так здорово)))Я скачаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 19:45
Ой ! А я Мозилой уже каторый год пользуюсь! Самый любимый браузер! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 20:31
Вот интресно, а не рухнет сервер? Когда у нас итоги ЕГЭ узнавали, так почти сутки войти не могли на свою страницу.
и я смотрю поляков 86 тыс, россиян 32 тыс, а ни японцы, ни китайцы, ни индийцы не торопятся. У них другие предпочтения? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 21:01
А я больше его не люблю. Как ни пыталась... Хорошо, что есть кем заменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 21:09
А у меня два браузера: Мозя и Иай. Пользуюсь попеременно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 21:30
А я пользуюсь MulE, а Мозиллу не пробовала. Оперу напоминает? Попробоватть, что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 21:38
Nathalte писал(а):
А я пользуюсь MulE, а Мозиллу не пробовала. Оперу напоминает? Попробоватть, что ли... Я на Мозиллу перешла месяца 3 назад, а до этого все на IE сидела, при чем нравилась именно 7, самая глючная версия)) Но с тех самых пор, как я подхватила 64 трояна за 30 сек )))) *прикольные такие, гады*, и перелила всю систему, начиталась крутых хацкеров, и решила немного обезопасить себя, так что к IE не вернусь ни в коем случае)) А Мозилла мне больше Оперы нравится..Похожи ли?..хм, не знаю даже, визуально - нет!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2008 21:49
Мозила супер! Я для нее -любимой столько дополнений скачала, что страшно подумать! И Быстрый набор, и цветные окошки, и мастер загрузки с юбуби и многое -многое другое. Очень нравится. Но вот одно меня печалит. Иногда какая то фигня вылезает, вроде как предупреждение и все, стоит только нажать ок и все закрывается. Мастер, может вы подскажите , что это такое? Почему и как это исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 9:26
Inna писал(а):
Иногда какая то фигня вылезает, вроде как предупреждение и все, стоит только нажать ок и все закрывается. Мастер, может вы подскажите , что это такое? Почему и как это исправить? Да, я в некоторых случаях могу что-нибудь посоветовать, но только в тех, когда у меня есть очень-очень подробное описание проблемы: дословный текст ошибки, после чего начала появляться, как часто и в каких ситуациях, версию браузера и операционной системы, установлены ли какие-нибудь плагины или всякого рода "интернет-оптимизаторы", какие еще программы, вроде антивируса и файрволла работают в фоновом режиме и т.д. В ответах же на вопрос "что делать когда вылезает фигня" я полностью бессилен. Если более подробное описание вызывает у вас трудности, лучше обратиться к знакомому компьютерщику. Очень часто может помочь самостоятельное вдумчивое чтение сообщения об ошибке или Яндекс, если задать в нем для поиска текст выдаваемой вам ошибки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[1230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |