Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:25
Привет, Иришка, радость моя!
Все становится все хуже и хуже! Неужели Влад уйдет от Златы? Все забыто? Зачем он тогда на ней женился? Он думает только о себе! Как так можно? А ведь он причиняет огромную боль Злате! Но ведь Стася уже даже забыла про своего мужа! Зачем он ей теперь нужен, когда у нее есть Влад! А что с ней будет, если последний ее вдруг бросит, найдя другую? Она вернется зализывать раны к мужу??? И все же, для чего нужна Злате встреча со Стасей? Я ее не понимаю! Иришка, солнце мое, спасибо огромное за продолжение! Очень уж не терпится увидеть дальнейшее развитие событий! |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 16:52
Даже предположить трудно что дальше будет. Стася желанная и в то же время она не его. Вот что его заводит. С другой стороны жена. Такая верная красивая "мудрая" в кавычках. А в кавычках потому что захотела встречи со Стасей. Ей эта встреча ничего не даст, даже если на месте Стаси была бы девушка с другим характером (может быть более мягким). Влад в первую очередь должен будет разозлиться на Злату(так как именно она стала инициатором этой встречи). И первая волна ярости и злости будет именно на нее. Вот тут то и будет скандал между супругами. Происходит некое перетягивание каната(между Стасей и Златой) при котором Стася будет только выигрывать (если она поведет себя как жертва то ей же и плюс )
И так, в одном углу жена, обиженная и злая на мужа после ссоры, а с в другом - Стася всегда добрая дерзкая и желанная. Кого предпочтет Влад именно в этой ситуации??? Думаю Стасю. У нее он найдет утешения. А Стася в свою очередь не упустит шанс. Я вижу один выход у Златы: если она все таки мудрая женщина, то не будет вмешиваться в измену Влада. Ему надо пережить самому эти отношения, иначе если жена надавит на мужа с решением выбора( в ее пользу), она может пожалеть в будущем. Лично я бы не хотела жить с человеком который думает о другой, и возможно фантазирует о том как же все могло бы быть хорошо у него с любовницей. Владу самому надо отпустить Стасю и пережить это ( пережить то что не успел в своей молодости). Иначе это не даст ему покоя еще очень долгое время. Думаю Злате надо просто сказать о том что она знает о измене мужа и все. Что бы дать ему пинка морального для принятия решения. Если даже Влад примет решения не в пользу Златы, то ей непременно надо отпустить этого человека. Зачем бороться за предателя... Злата как котенок домашний. Она забыла или не знала наверно что мужчинам нужны в меру стервозные жены. Что их домашний уют который так был нужен, уже не вызывает чувств кроме как привычки. Первая любовь не забывается никогда, на то она и первая(Так же как и первая жена ) Еще бы написала многое, да сдержусь. Лучше буду следить за развитием событий) Ох как я рада что здесь есть такие романы которые задевают именно жизненные проблемы. Нельзя просто прочитать и забыть. Простите за ошибки, писала быстро и сходу. Но смысл думаю ясен. Автору спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:06
Сложная и болезненная ситуация.
Прекрасно понимаю Злату, ей хочется посмотреть на Стасю и увидеть, что в ней есть такого, чего нет в самой Злате. И увиденное ее потрясет. И если она правильно увидит и сделает выводы, то станет немного стервой. Мне очень жаль Злату , хочется чтобы она здорово наказала Влада, именно его. Не ценим , что имеем. И думаем не головой,...... Влад обычный мужик, таких рядом полно и ведут себя так же. Поэтому хочется чтобы Злата построила свою жизнь, независимую от Влада. Будет он рядом - хорошо, а нет - не пропадет. Чтобы окончательный выбор был за ней, а не за ним. Иринка, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:35
хочется взять сковородку и дубасить ею Влада, пока мозги на место не встанут!!!!
Ну что за невозможный мужик Злату уважаю, не устраивает истерик, пытается удержать любимого человека, только вот сковородка ей не помешает))) |
|||
Сделать подарок |
|
sayuri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:15
ФУУУУУУУУУ, прямо ощущение грязи от Влада. Чем дальше в лес,тем больше дров. Совсем гиблый он. Каждый раз, запрещаю себе читать, пока хоть какое-то преимущество появится у Златы и не могу удержаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 0:05
Привет Иришка! Давно не заходила, аж с прошлого года. Поздравлять с праздником не стану т.к. с детства я его ненавижу и вообще Новый Год для меня не праздник, а траур, в чем я в очередной раз убедилась попав 31 декабря в аварию и теперь лежу со сломанными ногами. Очень порадовала эта глава. До сих пор в эйфории. Влада бить не тянет. Нарадоваться не могу из-за того, что не захотел Злату оставить и жить со Стасей, а остально как то мимо прошло, не затрагивая мою бедную голову. Спасибо огромное за такое чудо. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 2:43
Иришка, привет!
Чуть не пропустила проду. Я с теми, кто бьет Влада сковородкой по голове. Дурак, блин. Чувствую, что он все-таки пойдет на поводу у Стаси. Или как понимать еще его фразу «Я выполню твое желание»? Стася еще больше меня злит. Ну, нахалка. Знает о жене его и требует, чтобы бросил. К тому же бросит своего, не задумываясь, мужа. Я понимаю, она его не любит, но какое-то чувство преданности должно быть?! Он ее муж, в конце концов, и очень хорошо к ней относится. Так нет, он же денег не имеет. Фух! Зла я на нее. Злата… Жалею ее. Притворятся, что вес нормально, когда и так на душе кошки скребут. Смотреть в его лицо и осознавать, что любит (возможно), целует, ласкает другую… Ужас, просто. Что же она скажет Стасе. Для простых склок Злата сильно интеллигентна как по мне… Спасибо большое за продолжение! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 7:13
Раньше я написала следующее:
Жалко Стасю. Если она хочет все-таки остаться с Владом, то ей будет нелегко и надо, действительно, как-то менять свое ... отношение что-ли или поведение с Владом (не знаю как правильно назвать). Так как Стася будет биться за Влада до последнего. Так просто она его не отпустит. Как я поняла, ради денег и роскошной жизни она готова на все и хоть с кем, а тут богатый красивый молодой мужик, тем более, который считает, что любит ее. Секс с ним в удовольствие. Так что Влад попал по-крупному. Как-бы не пожалел потом, да поздно. Вообщем, хочу, чтоб Влада хорошо жизнь проучила, а Злата все-таки стала счастливой. ( И по закону жанра - с Владом, ставшим белым и пушистым). Только сейчас поняла , что неправильно написала имя. Я-то имела ввиду , что жалко мне Злату. Вот что значит не проверить написанное и сразу смысл моих высказываний совсем исказился. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 8:58
Ириш, привет!
У Влада совсем башню сорвало. Утопает мужик в своей страсти, как подросток. Вроде уже нужно было немножко начать думать головой. А у него весь мозг утек в низ живота. Причем хочет хитрый и с любовницей быть и жену оставлять не хочет и Стасю привязать. Бедняга, как ему наверное тяжело разорваться между своими женщинами. Злата тоже в своей хорошести ведет себя странно. Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности. зачем убеждать мужа в том, что ты святая наивная блаженная дура (пардон). Злате просто необходимо полюбить себя. И тогда может быть ее полюбит и муж. Она себя не любит. Интересно, как Влад распутается. Хотя его чувства я понимаю. Бывает так захлестывает, что ничего не можешь с этим поделать. Вот и у него ум с сердцем не в ладу. и все из молодости их со Стасей. Но по-моему он уже должен успокоиться и обидеться на то, что она его ранила. А то тюфяк какой-то. Спасибо за главу, Ира, очень интересно, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 13:45
Спасибо, дорогой автор, за продолжение!
Соечка писал(а):
Жалко Стасю. Если она хочет все-таки остаться с Владом, то ей будет нелегко и надо, действительно, как-то менять свое ... отношение что-ли или поведение с Владом (не знаю как правильно назвать). Так как Стася будет биться за Влада до последнего. Так просто она его не отпустит. Стася - стерва! Такие так просто не меняются. Чтобы она перестала потребительски относится к людям ее жизнь должна тряхнуть посильнее. А Влад, непонятно что с ним. Ведь не хотел прощать Стасю, а как себя ведет! Diurdana писал(а):
Злата тоже в своей хорошести ведет себя странно. Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности. зачем убеждать мужа в том, что ты святая наивная блаженная дура (пардон). Ага, и я согласна, ведь он ноги вытирает, а Злата терпит. И вот на чьей стороне симпатии к героям? Короче, закрутил автор... )) Интересно, ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 13:48
Ириша, спасибо большое за продолжение!
Да уж... у Влада совсем крышу сорвало. Зациклился на совей призрачной любви к Стасе и не замечает ничего вокруг. Или не хочет замечать. Причем, любовь его странная. С одной стороын вроде как хочет наказать Стасю за прошлое, а с другой идет у неё на поводу. А она умело этим пользуется. Вон какая,жить ей сразу с ним захотелось Злату жаль И поянтно почему она и хочет встретится с соперницей, потому что посмотреть желает на ту, кто стал для любимого дороже... И в то же время боится, что назад дороги не будет. Интересно, как же пройдет их встреча. И как отрегагирует Влад, если узнает. А то что узнает, я не сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 14:03
Ирочка, спасибо за продолжение!
Вот неужели сам Влад не догадывается, что его жена догадывается о его походах на сторону? Страно как то. Злата молчит и ни чем не выкажет своего недовольства, вот и пользуется мужик ее покладистым характером. А что собственно говоря можно делать каждый день в клубе, чтобы оставаться там на ночь? Надеюсь, после встречи со Стасей Злата сделает для себя соответствующие выводы. И еще сдается мне, что злата не будет ставить перед мужем ультиматумы, она поведет себя иначе. И не нужно забывать, что в ее жизни может еще кто-то появиться, на что намекал нам автор, и что не понравится самому Владу. А Стася с самого начала требования выставляет, пытается манипулировать Владом, но кажется мне, что он не из тех, кто долго будет такое терпеть. Вобщем о сложившейся ситуации можно говорить много и строить разные предположения, на счет того как поведут себя герои, но я буду терпеливо ждать, что автор приготовил для них. |
|||
Сделать подарок |
|
Tomi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 14:35
Мне кажется, Влад слегка "очухается" только после того, как у Златы кто-то появится. До этого он будет в любовном угаре. А вот стоит на горизонте появится другому мужчине, проснутся собственнические чувства. Не совсем чтобы ревность, а именно чувство собственности. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:19
А мне интересно, если бы не появилась Стася, Злата бы и дальше сидела тихо дома и ждала мужа с работы? Ведь как мне кажется ночной клуб предполагает наличие больших соблазнов для его владельца Тем более Влад особо и не собирался хранить верность жене. Так может это испытание наоборот поможет Злате осознать свою жизнь заново и как-то ее изменить для себя, для семьи, если она хочет счастья с Владом. Может хватит уже "подставлять щеки" для ударов, пора стать решительнее и может быть немного стервозности Злате не помешает?
Жду с нетерпением продолжения, интересно как же Ирина ты это все разрулишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:59
Оооо, дорогие мои! Аффтор счастлив и хочет творить! Какие комментарии, я так рада им!
Но обо всём по порядку)) Marusy писал(а):
Привет, Иришка, радость моя! Машуль Marusy писал(а):
Все становится все хуже и хуже!
Неужели Влад уйдет от Златы? Это да, хуже уже некуда, потому сейчас начнём распутывать) И всё узнаем в продке, кто от кого уйдёт) Marusy писал(а):
А что с ней будет, если последний ее вдруг бросит, найдя другую?
Она вернется зализывать раны к мужу??? Думаю, да) Причём совершенно без каких-либо мук совести)) Marusy писал(а):
И все же, для чего нужна Злате встреча со Стасей?
Я ее не понимаю! Узнаем в следующей главе Marusy писал(а):
Иришка, солнце мое, спасибо огромное за продолжение!
Очень уж не терпится увидеть дальнейшее развитие событий! На здоровье, моя хорошая! Мы сегодня начнём писать) Может, сегодня и выложим птичка писал(а):
Даже предположить трудно что дальше будет. птичка Я и сама знаю ключевые момент только) Как это и бывает обычно в таких случаях, герои поступают в итоге порой по-своему)) Ты всё верно написала, абсолютно) Разве что текстом внесу свои коррективы, конечно) А так да - и зол он будет, и пережить самому нужно всё, и Злате уже нужно "включить" стерву))) птичка писал(а):
Ох как я рада что здесь есть такие романы которые задевают именно жизненные проблемы. Нельзя просто прочитать и забыть. А я безумно счастлива, что меня читают и так комментируют) Сразу разные сюжеты и новые интересные ходы придумываются Спасибо тебе огромное за такой отзыв! шоти писал(а):
И увиденное ее потрясет.
И если она правильно увидит и сделает выводы, то станет немного стервой. шоти Ну там ещё будет небольшой авторский "замут") Для накаливания и без того накалённой ситуации) Но ты права, ей нужна эта встреча, я так думаю) шоти писал(а):
Влад обычный мужик, таких рядом полно и ведут себя так же. Поэтому хочется чтобы Злата построила свою жизнь, независимую от Влада. Именно! Я тут общалась с сестрой, она тоже читает) Она говорит - абсолютно нормальный мужик. Причём, как только она станет Златой, которая будет жить своей жизнью, он нарисуется рядом!)) шоти писал(а):
Иринка, спасибо за главу! На здоровье, дорогая CandLe писал(а):
хочется взять сковородку и дубасить ею Влада, пока мозги на место не встанут!!!! Танюш Я даже с собой принесла шоти писал(а):
А идея заманчивая, самой хочется! Принимаю ставки, доживёт ли Влад до конца романа sayuri писал(а):
Каждый раз, запрещаю себе читать, пока хоть какое-то преимущество появится у Златы и не могу удержаться. sayuri Как же ты узнаешь, что появится преимущество, тогда?))) А если серьёзно, то уже вот-вот) Хватит её мучить так сильно) Katrin Cullen писал(а):
Привет Иришка Кэтрин Katrin Cullen писал(а):
теперь лежу со сломанными ногами. Ужас какой!!! Скорее поправляйся! Katrin Cullen писал(а):
Спасибо огромное за такое чудо Мне кажется, именно это и есть начало, так сказать, поворота Влада в верную сторону) Да, он будет трудным и долгим...Но он начался) Rai писал(а):
Иришка, привет! Леночка Rai писал(а):
как понимать еще его фразу «Я выполню твое желание»? Именно так и понимать) Будут они жить вместе) Точнее, мы видим, что уже живёт) Rai писал(а):
Что же она скажет Стасе. Для простых склок Злата сильно интеллигентна как по мне… Она будет разговаривать со Стасей тем языком, который та понимает лучше всего) но пока Rai писал(а):
Спасибо большое за продолжение! На здоровье, моя хорошая! Соечка писал(а):
Жалко Стасю. Соечка Наверное, всё же Злату)) Хотя, и Стася у меня вызывает жалость, просто несколько иного характера) Соечка писал(а):
Как я поняла, ради денег и роскошной жизни она готова на все и хоть с кем Да, Влад идеальная кандидатура, но...если не он, значит просто не он))) Хотя, и отпускать его так просто она не станет) Соечка писал(а):
Вообщем, хочу, чтоб Влада хорошо жизнь проучила, а Злата все-таки стала счастливой. Ох, мы с Кешей будем очень старательно работать в этом направлении))) Diurdana писал(а):
Ириш, привет! Женечка Diurdana писал(а):
Ну ладно, ты притворяешься, что ведать не ведаешь что у мужа любовница. Но неужели не странно то, что он просто не ночует дома. Ведь можно поскандалить на эту тему. Избегая темы неверности. Хм) Я бы вот тоже устроила разнос мужику, и неважно, что он там ответит или не ответит) Но я в отношениях доминант обычно, хотя мне всегда интересно, как себя ведут вот такие пары) Думаю, для Влада это будет повод уйти. Причём потом он, возможно, осознает, что-то вроде: А Златка-то моя, огонь-баба!)) Но на начальном этапе его это разозлит только, к сожалению... А Злата пока очень надеется на встречу со Стасей, чтобы хоть что-то решить... Diurdana писал(а):
И тогда может быть ее полюбит и муж. Она себя не любит. Да, его она любит гораздо больше, чем себя... Diurdana писал(а):
Бывает так захлестывает, что ничего не можешь с этим поделать. Но обычно такие сумасшедше-страстные отношения, тем более, построенные на выдумке, рассеиваются быстро. Когда понимаешь, что выдумка и реальность - разные вещи... Diurdana писал(а):
Спасибо за главу, Ира, очень интересно, что будет дальше. На здоровье, дорогая Мне и самой интересно Я тут кое-что на будущее придумала, вот теперь надо воплощать) soling писал(а):
Спасибо, дорогой автор, за продолжение! Олечка soling писал(а):
А Влад, непонятно что с ним. Ведь не хотел прощать Стасю, а как себя ведет! Скорее всего, мифическая уверенность, что уж теперь-то всё будет хорошо) soling писал(а):
Короче, закрутил автор... )) Интересно, ждем продолжения. Автор сам в шоке)) (шутка)))) Juliette писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Юлечка Juliette писал(а):
Вон какая,жить ей сразу с ним захотелось И это ещё не конец её желаниям... Juliette писал(а):
Интересно, как же пройдет их встреча. И как отрегагирует Влад, если узнает. А то что узнает, я не сомневаюсь. Ох...всё уже совсем скоро у нас произойдёт, мы прям совсем на пороге Vитаминка писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Викуся Vитаминка писал(а):
Вот неужели сам Влад не догадывается, что его жена догадывается о его походах на сторону? Я не думаю, что его это волнует. Ведь в итоге он даже сам для себя решил, что раз она себя так ведёт, так оно и ладно) Vитаминка писал(а):
И еще сдается мне, что злата не будет ставить перед мужем ультиматумы, она поведет себя иначе. И не нужно забывать, что в ее жизни может еще кто-то появиться, на что намекал нам автор, и что не понравится самому Владу. Да-да, никаких ультиматумов не будет. И мужчину обещанного скоро выдам Но там будет немного по-другому всё, однако прочтём дальше сами Vитаминка писал(а):
я буду терпеливо ждать, что автор приготовил для них. Праздники почти окончились, так что теперь мы снова в бою с Музом))) Tomi писал(а):
Не совсем чтобы ревность, а именно чувство собственности. Tomi Ты права, эх, будет всем в итоге трудно, это уж точно, но у меня обычно по-другому и не бывает Соечка писал(а):
А мне интересно, если бы не появилась Стася, Злата бы и дальше сидела тихо дома и ждала мужа с работы? Именно так! Злате нужен был этот толчок. Пусть болезненный, но нужный! И ей нужно понять, что для неё самой важна она и важна любовь к самой себе. И если раньше эти увлечения Влада были не такими уж значимыми, то теперь всё. Смысла оставаться в состоянии статики нет, иначе, конец всему. Соечка писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, интересно как же Ирина ты это все разрулишь? Очень боюсь разочаровать, и буду очень стараться, чтобы всё задуманное получилось! Спасибо Вам, мои дорогие!!! Без Вас желание писать не было бы и вполовину столь сильным, как сейчас! Мы ушли писать) Кеша, за мной)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |