Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [ Всем привет!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, привет!!!! Очень понравилось начало. Люблю такие сюжеты. Герой настоящий циник. Немного пугает, что он женат. И любит, к тому же жену. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Интересная аннотация.
Узнаем историю Влада. шоти ![]() ![]() Обязательно узнаем! Очень рада тебе ![]() шоти писал(а):
Иринка, успеха! Спасибо, дорогая! ![]() Rai писал(а):
Иринка, привет!!!! Очень понравилось начало Лена ![]() ![]() Очень рада, что история заинтересовала, и очень тебе рада ![]() Rai писал(а):
Люблю такие сюжеты. Герой настоящий циник. Я сама люблю таких нехороших парней ![]() Rai писал(а):
Немного пугает, что он женат. И любит, к тому же жену. Скажу сразу, что ХЭ не предусматривает наличия двух главных героев в нём ![]() Rai писал(а):
Будем ждать продолжения. Уже начала 2 главу, так что мы с Музом Иннокентием не заставим себя ждать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет!
Поздравляю с новым начинанием. С удовольствием почитаю. Из первой главы понятно, что герои встретились впервые после десятилетней разлуки. И видимо за прошедшие годы жизнь их обоих сильно изменила. Посмотрим, какие испытания ты им приготовила на пути к счастью. Вот только имена у героев неудобопроизносимые. Владислав и Станислава!Вслух быстро проговорить, так язык сломать можно. Missis Cullen писал(а):
Проду обещаю стабильную) Спасибо, это очень радует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а он будет ее упрекать за ее работу..
Она для него станцует..может он поиздевается над ней... Жемс продолжения. Интересненько! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет ![]() Оооочень интересное начало! С удовольствием буду следить за развитием событий ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! А можно и мне к вам присоединиться? Ну очень заинтересовало. ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошее начало, интригует, интересно узнать что будет дальше. Я в ПЧ!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Иришка, привет!
Поздравляю с новым начинанием. С удовольствием почитаю. Женечка ![]() ![]() ![]() Diurdana писал(а):
Из первой главы понятно, что герои встретились впервые после десятилетней разлуки. И видимо за прошедшие годы жизнь их обоих сильно изменила. Посмотрим, какие испытания ты им приготовила на пути к счастью Да, после 10 лет разлуки, о которых мы будем читать такими флешбеками. И что привело к таким изменениями мы узнаем тоже. А выше я писала, что Хэппи энда между главными героями не будет) Мне тут по ходу написания мысль пришла кое-какая. ![]() Diurdana писал(а):
Вот только имена у героев неудобопроизносимые. Владислав и Станислава!Вслух быстро проговорить, так язык сломать можно. Будем быстро проговаривать Влад и Стася ![]() Diurdana писал(а):
Спасибо, это очень радует. Ты же знаешь, что когда меня накрывает, я выкладываюсь каждый день ![]() птичка писал(а):
Интересно, а он будет ее упрекать за ее работу..
Она для него станцует..может он поиздевается над ней... птичка ![]() ![]() Очень тебе рада ![]() Мы обо всём узнаем уже в следующей главе, которая сейчас активно пишется мною ![]() Дельфин писал(а):
Иришка, привет !!!
Оооочень интересное начало! С удовольствием буду следить за развитием событий Сашуль ![]() ![]() Очень рада, что нравится и очень рада тебе ![]() Дельфин писал(а):
Что же со Станиславой произошло, что она дошла до жизни такой: стриптезёрша, вместо успешной бизнесвумен ? Жду продолжения ! Обо всё узнаем по ходу пьесы ![]() Людочка ![]() ![]() Ну, разумеется можно и нужно! Проходи располагайся. Очень тебе рада ![]() Людочка писал(а): Да, я обычно этим "грешу" Тем более, что проду обещали выкладывать стабильно. ![]() Tori-vamp писал(а):
Хорошее начало, интригует, интересно узнать что будет дальше. Я в ПЧ!!! вика ![]() ![]() Очень рада, что ты с нами ![]() Надеюсь, что дальше будет так же интересно, потому что впереди у нас знакомство с новыми героями) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
. А выше я писала, что Хэппи энда между главными героями не будет Ну, я не всегда читаю комментарии, а счастье не обязательно должно быть общим, правда? Оно может быть для каждого свое. Missis Cullen писал(а):
Будем быстро проговаривать Влад и Стася Так удобнее. Missis Cullen писал(а):
Ты же знаешь, что когда меня накрывает, я выкладываюсь каждый день Ага. тебя кстати не одну так накрывает. Вдохновение штука капризная. то его не дождешься, то прет и хочется каждый день делиться. Ладно, творческих успехов тебе, Иннокентию приветы. И жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, здравствуй! ![]() Заинтересовала твоя аннотация и все остальное я буквально проглотила на одном дыхании, так что с вашего позволения, я разбиваю здесь палатку и терпеливо жду дальнейшего развития событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Оно может быть для каждого свое. Ой...боюсь, что для одного из героев оно не предполагается в принципе ![]() Diurdana писал(а):
Ладно, творческих успехов тебе, Иннокентию приветы. И жду продолжения. Спасиибо! Мы совсем скоро всё выложим!))) Vитаминка писал(а):
Ирина, здравствуй! Викуся ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
с вашего позволения, я разбиваю здесь палатку и терпеливо жду дальнейшего развития событий Давай сразу на "ты" и располагайся, конечно! Очень тебе рада, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится:
- выбор названия - слог - острота с ходу, с первой главы. - образы. Спасибо!! Буду ждать продолжение, Ирина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() ![]() Интересненькию сюжет и начало очень интересно. Будем ждать, чего ж там они натворили. что расстались на целых 10 лет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
Нравится:
- выбор названия - слог - острота с ходу, с первой главы. - образы. Марина ![]() ![]() Очень надеюсь не разочаровать, ибо пишущаяся 2 глава немного не в моём стиле, обычно у меня более "мармеладные" отношения у героев) Heartless писал(а):
Спасибо!! Буду ждать продолжение, Ирина! Сегодня будет чуть позже) MacKayla писал(а):
Иринка Поздравляю с началом выкладки нового романа! Мас ![]() ![]() Давно тебя не было у меня в темах)) MacKayla писал(а):
Будем ждать, чего ж там они натворили. что расстались на целых 10 лет Натворила Стася, но мы всё постепенно узнаем, обещаю) Будем потихоньку переплетать два времени, чтобы всё понять) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |