|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:44
Nailm писал(а):
О, да, двойня - мальчик и девочка))))) Ну все, теперь не отвертеться этой парочке от двойняшек))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:55
луч солнца писал(а):
Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.))
Я не говорю. что этого не будет. я говорю. что не знаю, будет ли это evbagira писал(а):
Согласна) А потом сразу двойню! Кстати, у фэрус двойни рождаются? Караул!!! Какая двойня!Аааааа! Успокойтесь, девочки)))Я еще то к вторую книгу начала)) Аpple писал(а):
Боже мой, девочки, за вами не поспеешь!
Такими темпами до клуба точно доживем! Да, мы такие) Юль, а для клуба важно кол-во участников? Ну, может ты знаешь...) Аpple писал(а):
все они такие супер брутальные, а Океан еще ко всему такой обаяшка, мне так показалось. Правильно показалось Nailm писал(а):
Хотите прикол: я когда думала про название города, мне показалось что Эльвира соединила и сократила Родной лес)))))))ну типа звери....дикие........ Laughing Laughing Laughing Laughing
Пы.Сы; вот ей богу, сегодня только думала днём об этом)))) аааааааа))))))) сижу, смеюсь. аж слезы идут! Надо же до такого додуматься)))) Родной лес- звери дикие))))))))))))))))))))))))) луч солнца писал(а):
Nailm писал(а):
О, да, двойня - мальчик и девочка))))) Ну все, теперь не отвертеться этой парочке от двойняшек))) Обморок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:20
SeI писал(а):
аааааааа))))))) сижу, смеюсь. аж слезы идут! Надо же до такого додуматься)))) Родной лес- звери дикие))))))))))))))))))))))))) Сама ржу))))) Вишь как фантазия работает у твоих поклонников))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:38
SeI писал(а):
а для клуба важно кол-во участников? мне кажется, что количество не самое важное, важно другое: Цитата:
Тематика создаваемых клубов нами не ограничивается, однако мы не рекомендуем создавать клубы, тематика которых не предполагает постоянного появления новостей или точек зрения, а значит, не может быть активно обсуждаема в течение продолжительного времени. А вот тут не смотрели: Клубы в Дамском клубе - здесь как раз всё про клубы на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 23:29
Ева, Нелли родилась в России, убирай США вообще))
Аpple писал(а):
А вот тут не смотрели: Клубы в Дамском клубе - здесь как раз всё про клубы на форуме. СпасиБо, Юль, я там сотрела, но не читала. там столько всего написано)). Но, видимо, придется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:19
SeI писал(а): Есть!
Ева, Нелли родилась в России, убирай США вообще)) Девочки, следующий на очереди Ролан))) Эльвира, подкинешь еще фоток Ролана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:24
evbagira писал(а):
Девочки, следующий на очереди Ролан))) Ева, можно начать анкету Ролана сейчас конечно, а потом по ходу развития сюжета дополнять данные. evbagira писал(а):
Эльвира, подкинешь еще фоток Ролана? Да, Эльвир, подкинь?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:39
Привет, девочки. Так Ролан тоже родился в России? Специализация: техника и электроника....так? |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:58
луч солнца писал(а): Да, Света, не будем тянуть с анкетой, а дополнить ее всегда сможем) Ева, можно начать анкету Ролана сейчас конечно, а потом по ходу развития сюжета дополнять данные. Nailm писал(а): Привет Ната)
Привет, девочки. Nailm писал(а): Да, думаю именно так) Специализация: техника и электроника. Nailm писал(а): Не знаю... Как по мне, то имя больше французское... Хотя, там Роланд, а у нас Ролан)))Так Ролан тоже родился в России? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:02
evbagira писал(а):
луч солнца писал(а): Да, Света, не будем тянуть с анкетой, а дополнить ее всегда сможем) Ева, можно начать анкету Ролана сейчас конечно, а потом по ходу развития сюжета дополнять данные. Nailm писал(а): Привет Ната) Привет, девочки. Nailm писал(а): Да, думаю именно так) Специализация: техника и электроника. Nailm писал(а): Не знаю... Как по мне, то имя больше французское... Хотя, там Роланд, а у нас Ролан)))Так Ролан тоже родился в России? Девочки выяснила, что Ролан - немецкое имя)))Света, ау, земляк твой)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:03
Nailm писал(а):
Девочки выяснила, что Ролан - немецкое имя)))Света, ау, земляк твой)))))) Ну так не успела я об этом написать, ты меня опередила.)) Точнее сказать саксонское.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:15
Так, что там у нас дальше: пара Брина - догмар....так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:22
Характер : импульсивная, пылкая, порывистая, любопытная... И думаю смелая, раз сперла телефон у Ролана.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:23
луч солнца писал(а):
Характер : импульсивная, пылкая, порывистая, любопытная... И думаю смелая, раз сперла телефон у Ролана.)) Подожди, а у Ролана характер? Спокойный, выдержанный, апатичный (до встречи с Бриной) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:30
Nailm писал(а):
Подожди, а у Ролана характер? Спокойный, выдержанный, апатичный (до встречи с Бриной) Холодный, неприступный, меланхоличный, скрытный... ( все до Брины) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |