Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:41
LGA, Гала, подхватываю рацуху:
Как вас Эми Смарт, актриса, 36 лет, 168 см. Фотки в наличии. Блондинистость тоже. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:54
Итак... Я решилась
Elsa Pataky Джерард Батлер |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:05
Ninel-ka писал(а):
3. А она еще и высокая с ногами от ушей!!! Мне с моим 158, очень завидно, что у нее так, а у меня как обычно из задницы.. Дорогая!Энто не аргумент! (Шепотом-я 1,76)она для меня -малышка! ну давайте выберем Шарлиз!ну не разу она у нас не прошла наш СТРОГИЙ выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:10
Приветствую Вас, дамы!
Вы тута таааакую дискуссию развели насчет ГГ, что аж жарко А как Вам пара из Шарлиз и Бова? Присмотритесь хорошенько к ним, может получиться что-то жаркое и пикантное. Оба такие яркие! На крайняк (если учитывать декорации Госпела) мне могу согласиться на Алекса О`Локлин и Хилари Дафф (ох и нравиться мне эта чертовка ) _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:20
Вот я ушла гулять с Таем...давайте накидывайте прилизанных красоток с не подмоченной репутацией, если мои неординарные личности, которые спасают животных и кормят голодных, а также выступают в защиту свободной любви и ищут народные способы лечения и поддержания человеческого организма ( можно сказать как собаки, все на себе испытывают) не подходят.....ух, не ожидала я такой костности... шучу....
Вот Нина меня понимает... Ninel-ka писал(а): А лучше Эмбер Херд, ну и что, что лесби, зато лицо не заезженное и вообще - у каждого свои недостатки (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:22
Ленусь , Sig ra Elena писал(а): , это плохая копия моей Петы Эми Смарт LORMUREL писал(а): Как и у Сары Мишель , И чой-то она , как будто что съела чо не тотак у нее груди нет вообще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:26
очень шепотом...я еще вам не говорила, что у нашего шефа на авочке самая крутая героиня, на все 10000000%, но не отдаст ведь......на втором месте та, которая у меня на аве...Приду выложу....хотя нет, моя простовата.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:35
Sig ra Elena писал(а):
Это ты на семье к совести взывать натренировалась или на работе? Дык на работе разговор короткий....а дома.....гибчееееееееееее у меня все мужчины от 185 до 210...а у меня как у Нины - 1,58...Тем у кого 175 - нас не понять...Сколько неиспользованных возможностей...в баскет не брали...в волейбол - в запасе.....но зато в кино на последнем ряду не видно было. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:35
На роль главной героини:
Цитата:
4.1 Эмбер Хёрд И кто сказал, что нетрадиционная сексуальная ориентация- это"клеймо"? Когда я слушаю как поют Рики Мартин, Элтон Джон и Джордж Майкл, как играют в фильмах Джоди Фостер или Руперт Эверетт, а в сериалах - Нил Патрик Харрис и Мэттью Бомер, мне, простите, всё равно, с кем они спят, я наслаждаюсь их творчеством. И то, что Эмбер совершила камин-аут, признавшись, что она встречается с девушкой, говорит о том, что она не боится осуждения общества, что, как мне кажется, очень сближает её с глав.героиней, которой придётся столкнуться с обитателями Госпела. Ну и на героя пусть будет: Цитата:
4. Алекс О`Локлин хотя, как сказано в аннотации "обаяние деревенского парня" больше свойственно Батлеру, но Джерард обойдётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:40
Lady in red писал(а):
И то, что Эмбер совершила камин-аут, признавшись, что она встречается с девушкой, говорит о том, что она не боится осуждения общества, что, как мне кажется, очень сближает её с глав.героиней, которой придётся столкнуться с обитателями Госпела. + 1 а я что им говорю... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:46
Ninel-ka писал(а):
Галя!
А действительно, а че-та Ленусик свою зажала? Ой, девчушки, не корысти ради: Пэм моя крута безмерно, но у нее уже даже не вторая молодость... А бутулина столько в мордашке, что только за харизму прощаю и люблю. Ну, и за зуПППки. Ninel-ka писал(а):
Он у меня еще маненький - 187, у сестер мужья после 190 до 2-х. Ой, Нин, мы б с семьей к вам бы вписались. Я самая маленькая в семействе. В дочке в 10 лет - 178, в муже - почти 2. Мы когда в линеечку идем в нашей деревне - народ расступается. Заяц не даст соврать. ПЕРЕГОЛОСОВЫВАЮ В ТРЕТИЙ РАЗ. НО НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ. На роль ГГ-ни: Talita писал(а): 4.1 Эмбер Херд _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:25
Nata Nata писал(а):
И еще 2 фотографии Батлера Так!Так! Агитация во время голосования-это просто нарушение! Ташик-нарушение! Sig ra Elena писал(а):
ПЕРЕГОЛОСОВЫВАЮ В ТРЕТИЙ РАЗ. НО НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ. Леночка!А Шерлиз-лучше всех!!!!!!!!!!!В четвертый раз -надо за ее(опять)!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:40
Голосую окончательно
Усё, девы, ушла баиньки (от блондинок аж рябит в глазах, последние пару часов созерцала только их...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:42
После недельного отсутствия наконец-то добралась до инета и зашла на любимый форум, а тут тАкая радость!!!
Новая темка открылась и уже первую главу выложили!! Да еще и голосование началось и КАКОЕ! Голосую!!!!! Talita писал(а):
4.1 Эмбер Херд Talita писал(а):
3. Рауль Бова Марина, безумно рада снова читать твои стихи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:44
Тожи выскажусь:
4.1 Эмбер Херд 7. Джерард Батлер Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |