Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:31
Алиса, спасибо за продолжение!!
Интересный поворот))) Неужели после такого Света сможет уйти от любимого?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:48
Спасибо большое за проду))))
Неожиданный поворот в сюжете очень заинтриговал)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:20
_________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:46
» Глава 16Глава 16Выйдя из подъезда Светланы, Дмитрий остановился. Глубоко вдохнув морозный воздух, направился к дому пешком. По пути зашел в алкомаркет и купил две литровых бутылки Финляндии. Неделю Орлов пил в буквальном смысле слова до потери сознания. Алкоголь позволял забыться и не думать не о чем. Утром, проснувшись и не обнаружив в доме ничего из алкогольной продукции, Дима уже собрался спуститься в магазин за новой порцией, когда его взгляд случайно остановился на отражении в зеркале. Красные мутные глаза, заросшее щетиной лицо. Голова гудит как колокол. Какое же сегодня число, мелькнула в голове единственная трезвая мысль. Взяв в руки мобильный, Орлов уставился на дисплей. Восьмое января. Завтра на работу. Надев пальто, Дмитрий вышел на улицу проветрить мозги. Дойдя до Набережной, остановился около пирса, вглядываясь в расстилающуюся перед ним ледяную равнину. Холодный порывистый ветер бросал в лицо мелкую крупу снега, забирался под одежду, пронизывал до костей. Оставшийся хмель выветрился из затуманенной головы. Жизнь продолжается. Пусть он ей не нужен, но это не повод гробить свое здоровье и молодость. Он справится. Дима развернулся и направился к дому. Придя домой, первым делом разделся и залез в душ. Сбрил недельную щетину и лег спать, чтобы утром отправиться в офис в более менее приличном виде. Во вторник Орлов почувствовал легкое недомогание. Головная боль сжимала виски, в горле першило. Дима почти никогда не болел, поэтому не придал значения появившимся симптомам. Понадеявшись на свою крепкую иммунную систему и на русский авось, Орлов пустил все на самотек. В четверг он уже еле заставил себя подняться с постели. Болела каждая мышца. Выпив для самоуспокоения таблетку аспирина, которую обнаружил в автомобильной аптечке, Дима продержался и этот день. В пятницу было запланировано рабочее совещание. Сидя в кресле во главе стола в зале совещания, Орлов с трудом понимал, о чем идет речь. Его знобило, навалилась чудовищная усталость и желание спать. Отпустив подчиненных, Дима прошел в кабинет, надел пальто и опустился в кресло. Я только посижу минутку и пойду, думал он. Голова сама опустилась на сложенные, на столе руки. - Дима. Димочка, с тобой все в порядке? – послышался ему знакомый голос. Орлов поднял голову и посмотрел на Свету. - Я уже иду. Все нормально, - выдавил он из себя. На своем пылающем лбу он почувствовал прикосновение прохладной руки Светланы. - Дима, давай я скорую вызову, - произнесла она обеспокоенным голосом. - Не надо скорую. Обычная простуда. Сегодня – завтра отлежусь и буду в норме. Дима ненавидел больницы и поэтому даже боялся представить себе такое развитие событий. Все, что угодно, только не в больницу. Взяв со стола ключи от машины, он поднялся с кресла и сделал несколько шагов. Перед глазами все плыло. - Дима, давай я тебя сама отвезу, - предложила Света, - Нельзя тебе за руль в таком состоянии. Орлов был признателен ей за это предложение, так как, трезво оценивая свои возможности, понимал, что сам вряд ли сможет добраться до дому. Усевшись в теплый салон внедорожника Светланы, Дима, наконец, смог немного расслабиться и вскоре задремал. Очнулся он легкого прикосновения к своему плечу. - Дима, очнись, приехали, - сказала Света. Опираясь на нее, он с трудом выбрался из машины. - Спасибо тебе, я пойду. - Рано еще спасибо говорить, у тебя ж дома, поди, и таблетки аспирина не найдется, - ответила Света. - Это точно, - автомобильная аптечка и та осталась в мерсе на парковке около конторы. - Пойдемте пациент, - как-то грустно улыбнулась Света. Дима долго пытался попасть ключом в замочную скважину, чтобы открыть дверь. Не выдержав, Света взяла у него ключи и сама открыла дверь. В руках у нее Дима заметил пакет, явно из аптеки. Когда только успела. Кое-как стащив пальто и обувь, Дмитрий направился в спальню. Раздеваться сил уже не было. Он почувствовал, как Света снимает с него одежду. Укрывает одеялом. Открыв глаза и не увидев ее в спальне, испугался, что остался один и она ушла. Хотел встать, но не смог. Светлана появилась через несколько минут с каким-то теплым пойлом в кружке. Сначала он пытался отказаться, но услышав из любимых уст несколько крепких выражений, подчинился. Снова уложив его на подушку, девушка откинула одеяло и стала растирать его тело своими маленькими изящными ладонями. По запаху Дмитрий понял, что это водка. Его трясло так, что не попадал зуб на зуб. Укутав его со всех сторон, Света собралась выйти из комнаты. - Свет, не уходи, пожалуйста. Останься со мной, - шепотом попросил Дима. - Не уйду. Спи, Дима, - вздохнула она. - Света, мне холодно. Дима перехватил ее ласковый взгляд. Покачав головой, она разделась до нижнего белья и скользнула к нему в постель. Прижавшись к теплому человеческому телу и отогревшись, Орлов смог, наконец, заснуть. Дима проснулся посреди ночи. Жар спал, прекратился озноб. Повернувшись на бок, понял, что в постели он не один. Протянув руку к ночнику, включил свет. Света. От облегчения по его лицу расползлась мальчишеская улыбка. Ему не приснилось. Она его не бросила. Погасив светильник, он обнял ее и крепко прижал к себе. Легким поцелуем коснулся приоткрытых губ. Во сне она ответила на его поцелуй. Как же он соскучился по ней. Любимая. Как же тебя не хватало. Никогда больше я тебя не отпущу, думал Дима. Женюсь. Вдруг внезапно принял решение Орлов. Женюсь, и никуда она больше от меня не сбежит. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:57
Алиса, спасибо!
-Алиса- писал(а):
Женюсь. Вдруг внезапно принял решение Орлов. Женюсь, и никуда она больше от меня не сбежит. Вот это поворот.... Честно не ожидала... Уже хочу еще)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:17
_________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 16:15
Дима решился, но согласится ли Светлана...
Спасибо! Жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:12
Какая замечательная глава!!!
Алиса, спасибо большое!!! -Алиса- писал(а):
Женюсь. Вдруг внезапно принял решение Орлов. Женюсь, и никуда она больше от меня не сбежит. Неожиданно, но мне нравится!!! Интересно, как отреагирует на это решение Димы Света?? С нетерпением жду пробуждения героев)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 17:35
Безумно понравилось!Очень жду дальнейшего продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:44
спасибо Алиса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:27
Неожиданно, Орлов. Мужчинки во время болезни такие чувствительные... Света, скорее всего, будет сомневаться. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|