Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:46
nikolavna писал(а):
Напрмер, Ирину Мельникову? В жанре прключенческо-любовного романа никакая Хмелевская и проч. не сравнятся! Мельникова хороша, спору нет. И когда издавалась Валентиной, и когда стала Ириной. Но Хмелевская... это особая атмосфера, их и сравнивать-то сложно. Абсолютно разный стиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:36
А мне очень нравится Елена Арсеньева. У нее есть и исторические книги и современный детективы с элементами ЛР. У нее частенько в книгах присутствуют даже 2-3 параллельные линии современные и исторические. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 10:37
"Мужчина в коричневом костюме" А.Кристи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:39
Я к этой категории безусловно отнесу книги Карен Робардс:Блуждающие в ночи, Чужая жена. Сезон охоты на блондинок и серию про Еву Даллас Норы Робертс _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:27
Ой,девочки,а мне про Джеймса Бонда нравится,хотя это наверное,относится к боевикам |
|||
|
айгюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:24
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШУЮ КНИГУ ЗАРУБ.АВТОРА |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 17:04
Я тоже за Робертс,Браун,Ховард,Форстер,Джоансен.Любовно-детективные романы у них очень удачны. |
|||
Сделать подарок |
|
Гирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:08
Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. |
|||
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 3:10
Гирина писал(а):
но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии". Читала я этого автора давненько, но помню, что понравился. Читала "Беги, Люба, беги". Потом искала и в бумажном и электроне, но - увы! Видать не оценили данного автора, поэтому и не переиздавали, хотя зря! Осталась одна надежда - может в электроне где промелькнут ее книги. Тоже советую этого автора любителям любовно-детективных романов! |
|||
Сделать подарок |
|
anna-Ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 9:38
Гирина писал(а):
Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. А может подскажете где скачать Беги, Люба, беги? второй день ищу... |
|||
|
Ksenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 18:56
А может подскажете где скачать Беги, Люба, беги?
Цитата:
Попробуй здесь my-shop.ru ›_files/product/pdf/13/123247.pdf Нет,прости ,это не то |
|||
|
оксанаgk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:10
я тоже читала ,,Вредность не порок,, мне понравилось, теперь поищу,, Беги, Люба, беги,, спасибо за подсказку |
|||
|
Полина рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 10:32
Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. [/quote]
А где вы нашли Беги, Люба беги!? я уже год не могу ее найти или даже больше.... хотя я особо конечно не старалась А у вас есть ссылка или просто копия электронная? |
|||
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:54
Почти все творчество Мэри Стюарт входит в жанр романтические детективы. Мой любимый «Не трогай Кошку», так же в серии «Гончие псы Гавриила», «Мадам, вы будете говорить?», «И девять ждут тебя карет» это только то, что вспомнила. Единственный недостаток этих романов, так любимое автором описание природы и мельчайших деталей. Но стоит делать на это скидку, писала свои произведения она очень давно и теперь они все переиздаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:01
Есть такие романы, я думаю, их можно отнести к любовно - детективному жанру - "Ошибка Элис" автор Барбара Лайфосон, " Свет с небес" автор Дороти Уэшберн,к сожалению, больше ничего у этих авторов мне не попадалось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[1724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |