Любовно-детективные романы

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>25 Сен 2010 23:46

nikolavna писал(а):
Напрмер, Ирину Мельникову? В жанре прключенческо-любовного романа никакая Хмелевская и проч. не сравнятся!

Мельникова хороша, спору нет. И когда издавалась Валентиной, и когда стала Ириной. Но Хмелевская... это особая атмосфера, их и сравнивать-то сложно. Абсолютно разный стиль.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>28 Сен 2010 10:36

А мне очень нравится Елена Арсеньева. У нее есть и исторические книги и современный детективы с элементами ЛР. У нее частенько в книгах присутствуют даже 2-3 параллельные линии современные и исторические.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>09 Окт 2010 10:37

"Мужчина в коричневом костюме" А.Кристи.

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>11 Янв 2011 20:39

Я к этой категории безусловно отнесу книги Карен Робардс:Блуждающие в ночи, Чужая жена. Сезон охоты на блондинок и серию про Еву Даллас Норы Робертс

Снежная Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2011 20:27

Ой,девочки,а мне про Джеймса Бонда нравится,хотя это наверное,относится к боевикам Very Happy Ar

айгюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2010
>25 Фев 2011 18:24

ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШУЮ КНИГУ ЗАРУБ.АВТОРА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>22 Мар 2011 17:04

Я тоже за Робертс,Браун,Ховард,Форстер,Джоансен.Любовно-детективные романы у них очень удачны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 15:08

Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. Ok

Vestalka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>10 Апр 2011 3:10

Гирина писал(а):
но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".

Читала я этого автора давненько, но помню, что понравился. Читала "Беги, Люба, беги". Потом искала и в бумажном и электроне, но - увы! Видать не оценили данного автора, поэтому и не переиздавали, хотя зря! Осталась одна надежда - может в электроне где промелькнут ее книги. Тоже советую этого автора любителям любовно-детективных романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anna-Ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Апр 2011 9:38

Гирина писал(а):
Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. Ok

А может подскажете где скачать Беги, Люба, беги?
второй день ищу... Sad

Ksenechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2011 18:56

А может подскажете где скачать Беги, Люба, беги?
Цитата:

Попробуй здесь my-shop.ru ›_files/product/pdf/13/123247.pdf Smile

Нет,прости ,это не то

оксанаgk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 16:10

я тоже читала ,,Вредность не порок,, мне понравилось, теперь поищу,, Беги, Люба, беги,, спасибо за подсказку

Полина рай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2011 10:32

Недавно прочитала два иронических детектива Ларисы Ильиной "Вредность не порок" и "Беги,Люба,беги!".Немного не согласна с помещением этих книг в серию иронические детективы, но произведения меня очень впечатлили.Напоминают ранние книги Т.Поляковой, с неординарным сюжетом,детективной основой и любовной линией.Читаются легко.После этих книг хотела найти две другие "С неба женщина упала" и "Смерть под кактусом",но их нет ни в Электронных библиотеках, ни в продаже в интернет-магазинах.Эти книги вышли в 2003-2005 гг.,а потом всё!!!Везде,где искала - одна пометка"нет в наличии".Если будет возможность, советую почитать,уверена,должно понравиться. Ok[/quote]
А где вы нашли Беги, Люба беги!? я уже год не могу ее найти или даже больше.... хотя я особо конечно не старалась Smile А у вас есть ссылка или просто копия электронная?

Фаня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.10.2011
>28 Окт 2011 12:54

Почти все творчество Мэри Стюарт входит в жанр романтические детективы. Мой любимый «Не трогай Кошку», так же в серии «Гончие псы Гавриила», «Мадам, вы будете говорить?», «И девять ждут тебя карет» это только то, что вспомнила. Единственный недостаток этих романов, так любимое автором описание природы и мельчайших деталей. Но стоит делать на это скидку, писала свои произведения она очень давно и теперь они все переиздаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>20 Ноя 2011 21:01

Есть такие романы, я думаю, их можно отнести к любовно - детективному жанру - "Ошибка Элис" автор Барбара Лайфосон, " Свет с небес" автор Дороти Уэшберн,к сожалению, больше ничего у этих авторов мне не попадалось...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 10:15

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Как мне помнится, прошлым летом я месяца два нормально не готовила. Питались кое-чем, чтоб только не включать газ. И вот опять. Вчера... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Любовно-детективные романы [1724] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение