Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 22:39
Black Maria писал(а):
первая была достоверной А вроде с Айдан Шенер это вторая экранизация, а первая была снята в 60-ых вроде. Танюшка писал(а):
Тогда не надо было называть их Фериде и Кямран (((((( ППКС! Вот возьму для примера сериал "Элиза". Снят он по роману "Памела" Самуэля Ричардсона. Из книги взяли, в общем-то, только самое основное, а так это совсем другая история: изменено место действия, героев зовут по-другому, есть линии, которых нет в романе. Где-то в середине тиров указано, что сериал по мотивам "Памелы". И все довольны. Может. пример не совсем удачный, потому что книгу эту никто не любит, по-моему. И тем, кто и читали и смотрели, нравится сериал. В общем, если бы героев звали не Фериде и Кямран, то отзывы были бы более радужные. neangel писал(а):
А вот, кстати, да! Формат серий - просто как у х/ф! Сейчас это нередкость. В итальянских и испанских сериалах тоже серии длинные. neangel писал(а):
Уж слишком "на слуху" и книга, и предыдущая экранизация, чтобы вестись на такую мутищу... Так на волне популярности создатели и хотели протолкнуть новый сериал, ещё и музыку ту использовали, чтобы приманить больше зрителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 0:54
Irinita писал(а):
А вроде с Айдан Шенер это вторая экранизация, а первая была снята в 60-ых вроде. опаньки, я не знала, извините Irinita писал(а):
neangel писал(а): Так на волне популярности создатели и хотели протолкнуть новый сериал, ещё и музыку ту использовали, чтобы приманить больше зрителей. Уж слишком "на слуху" и книга, и предыдущая экранизация, чтобы вестись на такую мутищу... да, музыкальное сопровождение то что надо) хоть я и не смотрела "того" фильма)))Несмотря на все недочеты и на все недовольные восклицания сериал все же собирает свою публику и у него немало поклонников) что касаемо лично меня, так я довольна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:30
Анонсы я уже видела но все равно приятно такие сцены пересматривать снова и снова))))
Милости** Смотрите ка)собрали всех Кямранов и Фериде, не хватает только Бурака и Фахрийе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:02
Посмотрела 10 серию, жду перевода 11-й. Наконец-то уже дело стало налаживаться! Не перестаю удивляться Незмие (так я её называю), её подлости и дурости. Ладно ещё, если б любовь была с Селимом, а так как он ноги об неё вытирает, а после этого ещё она всевозможными способами его добивается. Надо вообще не иметь ни грамма гордости, вот бы с Фериде взяла пример, уж той гордости не занимать.
Чем дальше смотрю сериал - тем интересней становится. Ну-с, ждём судьбоносного объяснения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 22:33
Привет всем) А знаете что? Я вот решила поделиться своими впечатлениями. Все дело в том, что мне сериальный Кямран нравится гораздо больше чем книжный. Ну грубо говоря, как бы... Перечитала я книгу вот на днях( чтоб освежить память так сказать))). В сериале он такой МУЖЧИНА! И характер есть и внешность и поступки, и близкие на него расчитывать могут в трудную минуту. А вот в книге, это такой себе меланхоличный, изнеженный, ранимый мальчик. Вот не знаю почему, но по книге я его представляю именно МАЛЬЧИКОМ. А тут, на тебе!!! Великолепный образец мужественности,силы и красоты, да где тут хоть малейший намек на женственность то? и вот этим я чрезвычайно довольна) За таким Кямраном мне лично наблюдать гораздо интересней.
и вот еще что... По поводу эпизода из 7 серии где отец побил Неджмие. Вот же что меня покоробило. Она с ним провела в комнате, ну от силы час( да и то сомнительно). с другой стороны Фериде и Кямран. Эти двое значит разгуливают сутками вместе, спят в одном доме и вот ни у кого никаких мысле прямо таки не возникает. Зато Селим с Неджмие среди белого дня меньше чем за час в доме полном людей могли "непонятно чем заниматься", так что ли?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 23:14
Black Maria писал(а):
Все дело в том, что мне сериальный Кямран нравится гораздо больше чем книжный. Ну грубо говоря, как бы... Перечитала я книгу вот на днях( чтоб освежить память так сказать))). В сериале он такой МУЖЧИНА! И характер есть и внешность и поступки, и близкие на него расчитывать могут в трудную минуту. А вот в книге, это такой себе меланхоличный, изнеженный, ранимый мальчик. Вот не знаю почему, но по книге я его представляю именно МАЛЬЧИКОМ. А тут, на тебе!!! Великолепный образец мужественности,силы и красоты, да где тут хоть малейший намек на женственность то? и вот этим я чрезвычайно довольна) За таким Кямраном мне лично наблюдать гораздо интересней. Подписываюсь под каждым словом! Я как только начала смотреть сериал, сразу в него влюбилась. Иногда он совершает глупости, но в то же время остается честным человеком, преданным своей семье. Кямран из книги был инфантильным и эгоистичным. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:09
Леди Ли писал(а): Подписываюсь под каждым словом! Я как только начала смотреть сериал, сразу в него влюбилась. Иногда он совершает глупости, но в то же время остается честным человеком, преданным своей семье. Кямран из книги был инфантильным и эгоистичным. ИМХО.[/quote]
так вот и я о том же. Как раз в сериале он такой, как мне хотелось чтоб в книге был))) Пусть и глупости, но потом всегда прощения просил и исправлял свои поступки и не боялся взять на себя вину. вот так то) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:44
В этом сериале показана как раз та любовь, чувства и переживания, которых мне не хватило в книге и в фильме 1986 года, хотя я очень, очень их люблю. Но, этому сериалу надо отдать должное, такой накал страстей между Кямраном и Фериде - большой подарок поклонникам. Вы только посмотрите, как Кямран смотрит на Фериде, какими глазами! Я готова была уже поверить, что экранная любовь продолжилась и в жизни, но узнала что наш Бурак собрался жениться... Вот так...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:04
Спасибо за анонсы. ))
Ну и как вам 11 серияя?? Я в восторге. Только вот немного в замешательстве в связи с поведенем Феридэ....эммм! Так ведет себя с любимым, я конечно понимаю скромность и нравы, но все же... В то время девушки в 15-16 лет замуж выходили и детей рожали. но в принципе, я доволна развитием событий. А Кямран - вообще душка)))Обожаю его А вот краткое содержание 12 серии... "На выпускном вечере Кямран делает предложение Феридэ. Все удивлены. Феридэ не знает что ответить. От счастья ее сердце словно окрыленная птица. В печали Кямран, не сумевший завоевать доверие Феридэ, разрывается межу надеждой и отчаянием в ожидании ее ответа. Этот ответ определит его будущее. Ложь Неджмие о беременности вновь ставит Сейфеттина и Бесимэ в тупик. Горе не оставляет их. У огорченного и стыдящегося Сейфеттин Бея вновь начинаются проблемы со здоровьем. Забив себе в голову вновь идею брака с Селимом, Неджмие готовит новую ложь. Пришло время мстить. Она на все гоова. Дорога ведущая Феридэ к любви полна препятствий. А Кямран не зная об этих препятствиях отравляется в дальний путь. Кто сможет его остановить? Слезы Бесимэ? Боль Сейфеттин?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 19:28
Black Maria писал(а):
"На выпускном вечере Кямран делает предложение Феридэ. Все удивлены. Феридэ не знает что ответить. От счастья ее сердце словно окрыленная птица. В печали Кямран, не сумевший завоевать доверие Феридэ, разрывается межу надеждой и отчаянием в ожидании ее ответа. Этот ответ определит его будущее. Ложь Неджмие о беременности вновь ставит Сейфеттина и Бесимэ в тупик. Горе не оставляет их. У огорченного и стыдящегося Сейфеттин Бея вновь начинаются проблемы со здоровьем. Забив себе в голову вновь идею брака с Селимом, Неджмие готовит новую ложь. Пришло время мстить. Она на все гоова. Дорога ведущая Феридэ к любви полна препятствий. А Кямран не зная об этих препятствиях отравляется в дальний путь. Кто сможет его остановить? Слезы Бесимэ? Боль Сейфеттин?" Что-то не сильно понятно... Так что же Феридэ ответила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 9:54
12-я серия:
greta-nata писал(а):
Так что же Феридэ ответила? Это мы видимо узнаем в 14-й серии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:03
И коротко впечатления о 12 серии...
Да серия слегка затянута, два часа что-то мутили-крутили, но очень обрадовалась их встречи в конце! Вот так и бывает, когда злые и завистливые люди мешают счастью других. Cкорее бы 13 серию. Жду не дождусь… Опаньки) Видела анонс 13 серии)) Она сказала да)))))))))Как же я счастлива))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[17728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |