михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 9:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 10:29
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 12:19
Сядьте на этот стул! — предложил врач. Призывник молча повиновался.
-Годен, — объявил врач. — Следующий, пожалуйста! -Послушайте, — запротестовал призывник, — вы даже не обследовали меня! -Ерунда! — сказал врач. — Вы слышали, что я велел вам сесть. Вы видели стул, и у вас хватило ума выполнить мой приказ. Вас ждут в армии, солдат! Боткин в третий раз принимал экзамен по анатомии у одного студента. Юноша и в этот раз не мог ответить ни на один вопрос. Боткин не принял у него экзамена. Через некоторое время к Боткину пришла группа студентов. Они рассказали ему, что их товарищ крайне подавлен очередной неудачей, грозит покончить с собой, собирается «вонзить нож в сердце». Боткин успокоил их: - Ваш друг не знает строения человеческого тела. Он не найдет сердца. Однажды Спасокукоцкий вошел в трамвай с передней площадки. Сидевший на скамье человек поднялся и сказал: -Прошу вас, профессор, садитесь... -Откуда вы меня знаете?— спросил Спасокукоцкий. -А как же! Вы мне спасли жизнь! Вы меня оперировали! -А какая у вас была болезнь? -Это я запомнил на всю жизнь: в истории моей болезни было записано вашей рукой, профессор, я прочитал сам, когда медицинская сестра отошла от стола... -Что же я там написал? -Два латинских слова exitus letaliS (летальный исход). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 19:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 20:08
Оказывается, медицинская маска - клёвая штука!
Даже в забитом под завязку вагоне метро вокруг тебя образуется зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять. Нет оксолиновой мази и масок в ближайших аптеках? Значит, с министром здравоохранения вы живёте в разных районах! Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 21:06
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 19:31
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 19:58
— А сколько Вам лет?
70. — А в 40 Вы кашляли? Боже сохрани! — А в 50? Тоже нет. — А в 60? Нееет. — Так когда же Вам кашлять если не сейчас? Почему Вы не пьете лекарства? — Они же противные. А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк. — Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства. больница, палата с дистрофиками. В палату входит врач. – Здорово, орлы! – Доктор, какие мы орлы… – А кто вчера летал, когда вентиляцию включили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 20:17
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 21:55
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 6:54
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 9:35
— Перестаньте убивать селедку ради шуб!
— И крабов ради палочек. И докторов ради колбасы... Приходит женщина на медосмотр. Врач: — А что это, милочка, у вас за ужасный синяк?! — Это не синяк, а родимое пятно! — Не может быть? Под глазом?! — Ну, да! Мне его муж родимый поставил! Сопелье — сотрудник аптеки, помогающий подобрать подходящий спрей от насморка. Не родись красивой, а родись в семье владельца клиники пластической хирургии. И богатой будешь, и красивой станешь. Муж решил сохранить номер клиники в телефоне как «Платная больница». Название целиком не поместилось в строку, но теперь еще точнее определяет назначение учреждения — «Платная боль». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 10:35
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 22:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2020 0:54
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |