Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 10:19
Луна светозарней ливня - и сердце мое под нею становится, как колодец, прозрачнее и полнее. Все выше вода и выше, пока не раскроет щедро навстречу земле и жажде свои световые недра. Цветок и звезда в ней рядом, светло от ее прохлады, а где потонуло счастье - сквозят голубые клады. (перевод — А.М.Гелескул) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 16:32
Ночь и ночная дорога — это одно и то же. К тайне твоей любви иду по чёрному бездорожью. К тайне твоей любви — ветром морей тревожных, светом горных вершин, ароматной цветочной дрожью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2023 13:40
Воскресный январский вечер, когда ни души нет в доме! ...Зелёно-жёлтое солнце на окнах, и на фронтоне, и в комнате, и на розах... И капают капли света в пронизанный грустью воздух... Протяжное время сгустком застыло в раскрытом томе... На цыпочках тихо бродит душа в опустелом доме, упавшую крошку хлеба разглядывая на ладони. Перевод С.Гончаренко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 21:19
«Я не вернусь. И в потёмках...»
Я не вернусь. И в потёмках тёплой и тихой волною ночь убаюкает землю под одинокой луною. Ветер в покинутом доме, где не оставлю и тени, будет искать мою душу и окликать запустенье. Будет ли кто меня помнить, я никогда не узнаю; бог весть, найдётся ли кто-то, кто загрустит вспоминая, Но будут цветы и звёзды, и радости, и страданья, и где-то в тени деревьев нечаянные свиданья. И старое пианино в ночи зазвучит порою, но я уже тёмных окон задумчиво не открою. Перевод А.Гелескула ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[18911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |