Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 10:46
Всем добрый день!
Настасья, спасибо за главу! Это же сколько Вика пережила, что ее уже ничем не испугаешь?? А Демид долго резину не тянул, сразу быка за рога. И ведь не поверил, что Вика таких услуг не оказывает.. Начало главы заворожило Мне даже захотелось дождя.. и столько истины в размышлениях героев.. Настасья, спасибо! Так потрясающе все описано, не оторваться!! С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:33
Спасибо, отчаянная Вика) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:37
Настасья, спасибо за продолжение) Неприятный осадок оставила это встреча и их разговора. Вроде и не должно, потому что ясно же who is who. И ничего сверх неожиданного Демид не сделал, но.... вот правда, как то... приказной тон, блин, это как, нормально? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:38
Очень понравились размышления Вики о человеческом одиночестве. Бедная Вика.
В произведении "Тону в тебе" Вика описана схематически, как любовница Артёма. Она воспринимается через призму его довольно пренебрежительного отношения к ней. А тут словно мир перевернулся. Вика несчастлива. Но она глубоко думающая и всё же старается держаться каких-то рамок приличия, не падает в бездну порока совсем. Наверное, ей даже всё равно уже, что, по сути, она отдаёт своё тело кому не попадя. Что-то в её душе умерло. Ещё вопрос в том, как Демид, узнав, что Вика - любовница Артёма, всё равно решает переспать с ней. Или он не знает? А что будет, когда узнает? Вообще-то интересно, как на это мужчины смотрят? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 12:57
Спасибо 😘, Демид и Вика- очень интересно как они будут строить свою любовь,с нетерпением жду продолжения 💞😘😍 |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 13:52
» Тизер к 3 главе- Сколько раз ты подвергалась насилию? - неожиданно произносит Демид. Замираю на месте с полотенцем в руках. Чувствуя, как кровь отливает от лица. Он оборачивается, сверля меня взглядом ожидая ответа.- Ты вызвал такси? – спрашиваю, отпивая кофе из чашки, что стояла для меня на столе. - Не хочешь отвечать? - Не хочу. - Значит не раз – произносит, делая затяжку и выпуская дым, не сводя с меня взгляда. - Тебе какое дело? Заделался коллекционером человеческих душ? Или секс не устроил? Если второе, то можешь не платить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:50
Дерзкая девушка Вика, но такие как раз и цепляют с первого раза и такие нравятся мужчинам, вот Демид не устоял, кем бы ее не считал...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:52
Что же произошло у Вики что она ничего и никого не боится, раз так резко отвечала Демиду совсем его не зная. Настя спасибо за главу и тизер. Похоже Демид решил стать личным психоаналитиком Виктории. |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 16:15
Я в читателях, однозначно.
Мне тоже интересно почему же Вика живет в скромных апартаментах, она вроде неплохо зарабатывает. Настасья, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 17:38
насилие?
все интереснее и интереснее |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 18:12
Спасибо за продолжение. Вот действительно, сама Вика на этот момент понятия не имеет с кем и куда едет, у мужчины оружие, никто не знает где она. Это определённое отношение к себе. Которое и подтверждает фраза, которую она Демиду в випке сказала, что кроме убийства всё с ней уже делали, не страшно. То, что он знакомый Артёма мало что значит. Не думаю, что у владельца клуба все знакомые - ангелы во плоти. А степень знакомства она не знает. Он мог быть кем угодно, с какими угодно намерениями. Жуть, на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 18:57
Настасья, привет.
Спасибо за новую главу. Демид, как я поняла, не привык к отказам. А насчет специализации Вики он для себя определил еще в прошлый раз. И не поверил, что Вика просто танцовщица. Спорить девушке с ним оказалось бесполезно. Спасибо и за дразнилку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 19:11
Заинтересовала Вика Давида))) и в психотерапию его потянуло).
Вскроют они друг другу мозг. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 19:58
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу! Вот не понравилось мне поведение Демида. И то что Вика подрабатывает в том числе и интимом не дает ему права так себя вести. В данной ситуации это было дело добровольное! Но посмотрим как он будет себя вести дальше! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |