Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу прощения, я тут чуть-чуть пропала...
По поводу одежды из девчонок нравятся все, у Рейчел были хорошие костюмы, когда она начала работать у Лагерфельда (еще помню костюм девушки из группы поддержки, который она одела, чтобы поразить парня, который ей понравился). Почему-то постоянно смотрела на лодышки Рейчел после серии, где Рос сказал, что они у нее толстые.. ![]() Среди ребят нравиться как одевается Чендлер (да, мое мнение ооочень субъективно, так как он мне вообще больше Росса и Джо нравиться ![]() Джо, он кажется постоянно в джинсах и свитерах ходил, хотя серию про сумку, которая ему очень понравилась и с которой он не хотел расставаться помню хорошо. Елочка, абсолютно с тобой (можно на ты? ![]() ![]() Laskiell, думаю, что если бы Фиби была с Джо было бы классно, хотя если бы он был с Рейчел, может быть что-то и получилось(глядя на то как он был в нее влюблен, начинаешь верить, что Джо может поменяться). Но вот, допустим, представить Рейчел с Чендлером как-то не получается... Если представлять Монику рядом с Джо, то...Джо сбежал бы на 2 неделю совместного общения, может в постели им и было бы хорошо (прошу прощения за грубость (пошлость)), но разговаривать им было бы не о чем. Фиби+Чендлер=легкое сумасшествие+комплексы. Мне кажется из формулы все видно, Чендлер не смог бы догнать Фиби в ее безумствах. Laskiell, что думаешь по этому поводу? По поводу смешных серий: Ой, а помните, когда Рейчел с Россом пошли стирать белье, она там еще тележку у вредной тетки отвоевала... Ой, а помните, когда Джо высадил Чендлера на мосту, так как тот сказал, что он не пройдет пробы, а это сбылось и Джо фотографировался с туристами в костюме римского легионера, а друзьям говорил, что снимается... Ой, а помните, день рождения Эммы, там все хотели разъехаться поскорее по своим делам, а в конце они устроили гонки заводных игрушек... Ой, а помните, день рождения Рейчел, у нее тогда родители разводились и она устроила две вечеринки в разных квартирах и ходила туда обратно, там еще момент был угарный, когда отец Рейчел попросил Росса принести ему виски и сигару, это увидела мать Рейчел и сказала ей: "Дорогая, он очень похож на твоего отца"... На самом деле, по поводу забавных серий могу вспоминать ооочень долго ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() раз уж зашла речь о том как Рейчел забеременела от Росса - то мне очень нравится момент где они друг друга обвиняют в том, кто кого соблазнил - эта история про занятия альпинизмом в горах и т.д. (не помню во всех деталях) просто убила меня на повал - это супер корка)))
Lady in rad, Елочка - так вот как раз о фразах и случаях из сериала и общем непонимании(тоже грешна) когда в тему начала рассказывать эту историю- токо моя подруга(тож поклонница) поняла к чему я клоню и мы вдвоем смеялись как сумашедшие а остальные смотрели на нас в недоумении...оххх тяжела ты доля влюбленных в "друзей" ))))) Цитата:
На самом деле, по поводу забавных серий могу вспоминать ооочень долго так давай вспоминай!!! пообсуждаем)))) Цитата:
Да, я когда узнала, что Росс отец ребенка Рейчел, чуть до потолка не прыгала... ага) и я))) а то все надеялась а вдруг?? ведь они созданы др. для др.)))) а вот к старому вопросу кто с кем если бы... - то я бы дала все таки шанс Фиби и Джо.. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in rad, конечно же обязательно на ты ![]() ![]() ![]() ![]() Laskiell, полностью согласна, участь тяжелая. И нести ее нам всю жизнь, так как лучше сериала на свете нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И нести ее нам всю жизнь, так как лучше сериала на свете нет не боясь быть закиданной помидорами, я согласна)) -грудью на амбразуру любимого сериала))) правда на втором месте у меня (дамы не готовьте камни - отрыв ооочень большой) сериал "Клиника" - там есть такой персоонаж как доктор Кокс - самая злобная личность, но не лишенная благородства - так вот у него тоже целый набор всяких фраз от которых потом невозможно отвязаться)))) НО с Друзьями конечно не сравнить!!!! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как-то пару серий видела, там кажется Мэтью Перри в нескольких эпизодах играл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ага)) было дело играл он там в одной серии) а еще я слышала, что в новом сезоне играет Кортни Кокс правда я не видела....его еще по МTV не показывали...
а помните сколько приглашенных звезд снималось в Друзьях? нуу мне вот сразу вспоминается Брэд Питт, Джулия Робертс (мастерски она раздела Чендлера), Ван Дамм, вроде бы еще Риз Уизерспун была да? не помню кто еще... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Я помню Брюса Уиллиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера включаю телек: по Новому каналу "Друзья"! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага. Мне нравится, как они не боятся порой выглядеть смешными! Зато делают то, что на самом деле им нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне еще нравиться серия, где привезли подарок Фиби на свадьбу Моники и Чендлера, это оказался игровой автомат, они там чуть не передрались из-за того, кто когда будет играть. А в конце Росс приводит Бена к Монике в тот момент, когда Фиби проиграла. Там как раз когда она ругается музыка вместо слов! ![]() Кстати, все забывала написать, меня очень радуют заставки (титры) к сериалу. Они меняются от сезона к сезону, а когда их смотришь сразу вспоминаешь откуда, что было и т.д. А съемка в фонтане - просто супер! ![]() А Вам как нравиться? Laskiell ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in rad конечно))) я когда маленькая была поэтому и начала смотреть сериал т.к. очень понравилась песня и ролик - где они дурачаться у фонтана - еще мне нравилось сравнивать как изменились герои внешне в поздних сезонах и как они все выглядели в этом ролике)) и мне всегда нравилось что в этих титрах показывают самые смешные моменты
Цитата:
А песня в конце - Капакабана - супер!!! Nikitina не напомнишь что за песня и кто автор а то подумываю какие нибудь саундтреки скачать к сериалу только вот плохо помню уже... девушки может посоветуете? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песню исполняет: Barry Manilow - "Copacabana"
Ссылка: http://www.zaycev.net/pages/1069/106911.shtml _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|