|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 20:43
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:08
Маша , спасибо за продолжение .
Лучше быть честным не только с самой собой , но и с другими . |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:15
» Визуализация героев ( продолжение)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:29
Я новый читатель |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:47
Машенька, извини, что пропустила так много глав. Не успеваю прочитать в столь короткое время, но постараюсь в дальнейшем не отставать.
Жалко героиню, такая юная, а уже столько на нее свалилось. Опыта совсем нет, вот и делает ошибку за ошибкой. Теперь еще и беременная, должна думать о том, чтобы ребенок не рос без отца. Но когда любой обман шел кому во благо? А когда все откроется? И как ложиться каждый день с нелюбимым, обретая себя на такие мучения. Не всегда поговорка про стерпится-слюбится права. Почему-то мне кажется, что в случае с Леной, это не сработает. И как поступит Илья, когда поймет, что ребенок не его, ему же свой наследник нужен. А Ярослав, зачем он с ней переспал? Хотя мужчины гораздо проще к этому относится. Жаль их обоих, мимо них счастье проходит. И опять подтверждается, что в дела двоих третьему лучше не лезть. Это я о Кристине, зачем она влезла, обострив ситуацию. Но все сделано, теперь жду, как такой замотанный клубочек распутываться будет. Очень интересно, Маша, как ты все распишешь. С удовольствием буду следить за дальнейшим сюжетом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 23:12
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана, пожалуйста Алиса Р писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Надеюсь Леночка прислушается бабушку, ведь на обмане ничего хорошего не построишь Алиса, здравствуй! Думаю Леночка это поймёт Поздно, но поймёт Мальвинка Маг писал(а):
Маша , спасибо за продолжение .
Лучше быть честным не только с самой собой , но и с другими . Мальвинка, Леночка постарается Riana Kysnet писал(а):
Машенька, извини, что пропустила так много глав. Не успеваю прочитать в столь короткое время, но постараюсь в дальнейшем не отставать. Рианочка, здравствуй дорогая! Я тоже очень медленно в последнее время читаю, но я читаю твой роман, и мне очень нравится! Скорость выкладки скоро снизится, потому как роман ещё нужно дописать а написанных глав осталось не так много Riana Kysnet писал(а):
Жалко героиню, такая юная, а уже столько на нее свалилось. Опыта совсем нет, вот и делает ошибку за ошибкой. Теперь еще и беременная, должна думать о том, чтобы ребенок не рос без отца. Леночка в первую очередь думает о малыше О том, что будет с ней она даже не думает Riana Kysnet писал(а):
когда любой обман шел кому во благо? А когда все откроется? И как ложиться каждый день с нелюбимым, обретая себя на такие мучения. Не всегда поговорка про стерпится-слюбится права. Почему-то мне кажется, что в случае с Леной, это не сработает. Рианочка, пока рано делать какие-то выводы Через пару глав всё станет ясно Riana Kysnet писал(а):
А Ярослав, зачем он с ней переспал? Хотя мужчины гораздо проще к этому относится. Жаль их обоих, мимо них счастье проходит. И опять подтверждается, что в дела двоих третьему лучше не лезть. Это я о Кристине, зачем она влезла, обострив ситуацию. Но все сделано, теперь жду, как такой замотанный клубочек распутываться будет. Кристина очень любит вмешиваться в отношения других И Леночке она ещё жизнь испортит Riana Kysnet писал(а):
Очень интересно, Маша, как ты все распишешь. С удовольствием буду следить за дальнейшим сюжетом! Скажу сразу, неожиданных поворотов будет очень много VTL писал(а):
Я новый читатель Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 0:17
Маша, спасибо! Интересно, послушает Лена подругу или нет? Правильно бабушка переживает за внучку, нельзя супружескую жизнь с обмана начинать, хотя у нее и благие намерения о ребенке. Но почему она так сразу отказывает Илье в великодушии, мне он показался вполне хорошим человеком. Но посмотрим, как дальше пойдет, время-то идет и скоро все будет заметно, не зря платья в талии стали тесны. Жду продолжения с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 0:20
Закручивается узел, интересно как все развернется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 0:51
Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо! Интересно, послушает Лена подругу или нет? Правильно бабушка переживает за внучку, нельзя супружескую жизнь с обмана начинать, хотя у нее и благие намерения о ребенке. Но почему она так сразу отказывает Илье в великодушии, мне он показался вполне хорошим человеком. Но посмотрим, как дальше пойдет, время-то идет и скоро все будет заметно, не зря платья в талии стали тесны. Жду продолжения с нетерпением! Рианочка, Леночка захочет послушаться бабушку, но возможно это и не понадобятся Следующая глава расскажет почему VTL писал(а):
Закручивается узел, интересно как все развернется Благодарю за внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 5:23
Солнышко, спасибо за атмосферную визуализацию остальных героинь!
Злата выглядит очень миленькой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 5:39
Все тайное всегда становится явным и зря Лена сразу не рассказала как советовала бабушка о ребенке, тогда и Илья мог ее понять и пинять, а теперь просто обидела влюбленного мужчину...
Марьяша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 8:26
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|