Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2022 21:18
Анджелина писал(а):
Интересное начало, буду читать. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2022 22:49
Привет моя дорогая Машенька!!
Жизнь Эштона никак не изменилась после объявления помолвки!! Эштон покупает драгоценности для мадам Дюпре и вдобавок к этому еще и дворец, вызывая массу сплетен по этому поводу!! Он действует, как обещал Эмбер, но и она спокойно реагирует на все это!! Вроде бы все должно быть хорошо у них, но улыбка Эми, направленная на поклонника, вызывает ревность Эштона!! Серьезно?? А как поступает он? Он ревнует и повышает голос на невесту!! Интересно почему?? Если он проводит время с актрисой, то почему Эми не имеет права улыбнуться молодому человеку?? Вот в чем вопрос, тем более, что он не может получить удовольствие, пока не представить Эми вместо мадам Дюпре!! Интригующе, дорогая!! Спасибо за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2022 9:30
Можно купить страсть. И это успешно делает герой. Но принесёт ли покупка отдохновение? Думаю, нет, ведь в памяти стоят черты невесты. Значит, сердце героя всё же хочет чего-то бОльшего, чем просто купленная страсть.
С нетерпением жду развития сюжета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2022 21:05
» Подборка от Анечки (Анна Би)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2022 22:07
Привет дорогая Маша!!
СПАСИБО большое и тебе и Анечке за такую красивую и содержательную подборку!! Как я вижу Эмбер скучать не придется!!)) Предполагаю, что ее ожидает весьма содержательная супружеская жизнь со многими поворотами!! Жду с нетерпением продолжения!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2022 19:52
Привет Машунь!
Графика бесподобная! Понятно, что Эми забеременеет, родит сына, но вот не понятно, замуж она выйдет или нет? Да и с письмами все весьма загадочно. А по поводу сюжета, могу сказать, одно, Эми будет очень сложно с Эштоном. Он считает, что облагодетельствовал Эми своим вниманием, но у сплетен и слухов "длинные ноги". И в конце концов, гордость может возобладать и Эми откажется быть на вторых ролях после любовницы. Да и деверь может так расстараться что у Эми не останется другого выхода, кроме как оставить Эштону его свободу. Спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2022 21:51
Привет, Мария!
Спасибо за продолжение! Эштон, конечно, тот еще персонаж. Не знаю, меня очень повеселила эта глава. Я, конечно, понимаю, что вряд ли Эми так спокойно восприняла всю эту ситуацию с мадам Депро. Но держится она стойко. Не теряет достоинства. Умничка. Прямо, нравится мне она. А граф-то, граф, вон какой упрямый. захотел он французскую любовницу, не поскупился и получил. А то что невесте купил дом поскромнее, так это и понятно. Все верно, быть вульгарной и вызывающей может только девица полусвета. А еще наш граф ревнивец. И пусть хоть миллион раз повторит, что это правило у него такое. и что чувства ему чужды. ой. А Эми то его зацепила. Покоя не дает. Уж и любовнице не рад. Но, понятно, что поплачет Эми с ним и его характером. Графика от Анечки АнныБи просто чудесная. есть у меня от нее обложечка к роману тоже. Она кудесница, не поспоришь. Коллаж такой нежный, очень красивый! Но так же не могу не отметить, что каждая глава оформлена прекраснейшей графикой. Коллажи очень красивые, передают атмосферу и содержание. большое спасибо Кристиночке (Esmerald) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2022 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 2:24
Маша спасибо за продолжение!
Хотя брачное соглашение было сделано на взаимовыгодных условиях, но Эмбер жаль. Она ещё наверное до конца не понимает, чем может обернуться для неё этот союз. Похоже, что граф увлечён своей невестой, но привычек менять не собирается. Даже не мыслит о счастливой семейной жизни. Что же на самом деле с ним приключилось, что он стал таким циничным? Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 13:02
Граф , конечно, мерзкий. Он даже сам не видит, какой он стал. И дальше всё может быть только хуже. Бедная девочка, что вынуждена выходить замуж за такого без всяких чувств. Незавидна её судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 13:40
Маша, спасибо за продолжение.
Ох уж этот Эштон. Ситуация с любовницей уж совсем вышла из под контроля. Конечно, меня это забавляет, если отбросить эмоциональную часть. И чувства бедной Эми. И, понятно, что раньше иметь и содержать любовницу было чем-то обыденным. И для многих дам факт наличия любовницы у мужа был поводом вздохнуть облегченно. Потому что много браков заключались не по любви, а исполнение супружеских обязанностей было не таким приятным, как для героинь любовных романов. Но все же, соблюдать хоть видимость приличия надо. Эштон же наплевал на мнение света, сплетни и продолжает совершать вопиющие поступки. Выкрасть французскую любовницу? Удерживать насильно? Бррр... как-то противненько, как по мне. Больше похоже на детскую выходку ребенка-переростка, обиженного на весь свет. Он поставил в неловкое положение не только себя, и не только свою невесту. Всю ее семью и свою тоже. Как-то не по-графски. И последующая его попытка погасить скандал, подкупив владельца газеты, мало меня впечатлили. Герой пока что не раскрылся, но на данный момент у меня к нему нет негативного отношения. Скорее снисходительное. Пыжится он пыжится строить из себя холодного, неприступного и циничного мужчину. А я пока что вижу, лицемерного, ревнивого и озлобленного мальчишку, заигравшегося во вседозволенность и самомнение. А Эми его пока что цепляет только тем, что не реагирует как весь свет. Показывает ему только равнодушие. Не истерит о наличии любовница и сплетен. Ему нужна жена для наследника? Хорошо. Ей нужен муж чтобы улучшить положение семьи. Что спросил, то и получил. А ему это не нравится. Ведь если она стала бы давать реакцию или высказывать претензии, он мог ей бесконечно повторять: мне не нужны чувства, я весь такой холодный, я циник, держите ваши чувства при себе и бла бла бла... А пока он может нести всю эту чушь про себя и нести это как трофей. Молодец Эми! По героине тоже мало что могу сказать. Только то, что она мне очень нравится на данный момент. Люблю умных, рассудительных героинь, понимающих свое положение, умеющих себя вести. и показывающих свой стержень и характер не крича на каждом углу, что я вся такая дерзкая, уважайте меня, я буду хамить и истерить, топать ногами, а вы меня уважайте и считайтесь со мной. Нет, Эми своим спокойствием (я уверена что на самом деле ей нелегко, и она переживает. Ни одна молодая девушка будучи невестой, не мечтает о таком вот женихе) воспитанием и пониманием ситуации очень мне нравится. Я понимаю, что ей много переживаний суждено с Эштоном. И очень много ей придется пережить, но я надеюсь, что она перевернет всю жизнь этому графу, заставив повзрослеть, наконец-то. И пусть всю душу она ему выкрутит. Что-то я тут написала много букв извиняюсь... разошлась. Бывает случается со мной. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2022 21:48
Привет дорогая Машенька!!
Очень много эмоций у меня вызвала новая глава!! У меня сложилось такое впечатление, что Эштон все эти манипуляции делает напоказ!! Громогласно завел любовницу, громогласно подарил ей драгоценности, затем дворец!! Но она долго не продержалась и изменила ему!! И что он дальше сделал?? Он громогласно лишил ее дворца и драгоценностей и... запер на несколько дней!! Как будто он громко кричит на весь свет: "Да!! Я - такой противный и злой!!" И свет поддался на эту провокацию и последовали карикатуры!! Мама его, конечно, переживает по этому поводу!! А что - его невеста?? Она спокойна и РАВНОДУШНА!! И никак не реагирует ни на что, потому что что Зштон ей довольно популярно , как обстоят дела с их отношениями!! И вот что удивительно!!! Именно это ее РАВНОДУШИЕ подействовало на графа!! Ему стало СТЫДНО!! Очень может быть, что он не до конца испорченный циник!! Я постаралась все это написать без моих личных эмоций!! Очень мне интересно, как будут дальше развиваться события, а пока я благодарю тебя за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 22:20
Ну, проявил характер с мадам Депор - молодец! Дал понять - таких как она много, а деньги тратить и получать не то, что хочется - такое себе. Спасибо на самом деле за такого героя как Эштон, интересно так все с ним складывается пока что - твердо, решительно, жизненно и по-настоящему. Думаю, и с Эми он не размякнет (по крайней мере, не сразу, да и Эми придется подрасти), а будет вести себя как ведет, преследуя свои цели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 10:26
Маша, спасибо за продолжение!
Очень жаль Эми. Но граф ведёт себя так, как и вел раннее, появление невесты ничего не изменило, хотя именно на это надеялась его мать. Открытые встречи с любовницей, да и та нашла замену и их разборки прогремели на весь свет, раз до газеты дело дошло. Невеста равнодушна, уже и он об этом задумался, но пока после свадьбы ничего менять не собирается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:39
Маша, привет!
М-да, Эштон тот еще фрукт. Не очень-то достойно он ведет себя с женщинами, хорошо, хоть не садист, а то актрисе досталось бы. Эмбер хочется пожалеть, но ей некуда деваться. У Эштона совсем нет к ней никакого уважения. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |