Sveta-Sheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:30
Ой, девочки это просто ВАУ!!! Даже слов нет!
А есть где-нибудь весь текст рома или только на форуме? Переводы отличные!!!! Спасибо огромное!!!!!! |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:34
У меня продолжается поход по книгам Кеньон! Очень нравится! Причем каждая история, будь то маленький рассказик, будь то полноценный роман, все на уровне, все интересно и захватывающе! Мужчинки конечно, без слюней и вздохов не обойтись! Отличное провождение времени! Большое Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Portulak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 13:54
Огрмное спасибо за перевод!!!! Как здорово что кто-то берется за это трудное дело. А иначе такие как я (совершенно не владеющие английским) так и не смогли бы насадится изумительным творчеством Кеньон. Буду с замеранием сердца ждать новых подвигов наших переводчиков-)))) |
|||
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 1:05
Оооооооооо......просто без слов.....одни эмоции Блин нужно английский учить ,а то так много теряю..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 14:53
Ух ты! Ну надо же! Девочки, спасибо!!! _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Алир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:39
Супер! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! |
|||
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 13:20
О-о-О!Это было замечательно!Я получила такой заряд положительных эмоций,что просто Ухххх!!!!...и о-да, Себастьян ещё та "аппетитная задница"))))СПА-СИ-БО ВАМ ГОНЧАЯ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:15
спасибо перевод великолепный читается на одном дыхании.
после этого уже ничего не замечаешь.... |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:20
Спасибо получила огромное удовольствие |
|||
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 0:05
Спасибо за перевод, с больши удовольствием прочитывала главы.
Девочки, а кто нибудь знает, нас и дальше будут баловать переводом или на этом всё ? если да, то я в трауре. |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 8:15
анира писал(а):
Спасибо за перевод, с больши удовольствием прочитывала главы.
Девочки, а кто нибудь знает, нас и дальше будут баловать переводом или на этом всё ? если да, то я в трауре. Что вы имеете в виду? На форуме едва ли не каждую неделю открывают новые темы с переводами... Их вон уже на три страницы набралось! А если относительно Темных Охотников, то все темы на этом форуме с именем Шеррилин Кеньон содержат перевод романов именно этой серии... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 1:57
спасибо вам огромное за такой кайф!суперский перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 10:09
Прочитала на одном дыхании! Большое СПАСИБО за перевод! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 3:20
Присоединяюсь к хвалебным отзывам!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 20:53
Девочки огромная благодарность за чудесный перевод!!!!!!!!!!!!!! Просмотрела одним глазком пока копировала, весьма заитриговало, а после прочтения отзывов то вообще!!!!!!!!! Так что бегу ловить кайф!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[3740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |