Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:48
очаровашка писал(а):
Nissa первая и есть Ирландская принцесса.,потом идут Ирландская колдунья и Невеста рыцаря Так и почитаем. Только вот напугали меня, что в Ирладской кольдунье слишком много волшебства, мистики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:05
Nissa читай не пожалеешь, мне очень этот роман нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 8:06
Nissa писал(а):
очаровашка писал(а):
Nissa первая и есть Ирландская принцесса.,потом идут Ирландская колдунья и Невеста рыцаря Так и почитаем. Только вот напугали меня, что в Ирладской кольдунье слишком много волшебства, мистики. Ну да, они и есть мистические. Если тебя это пугает, то, конечно, лучше не читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:44
Virgin писал(а):
Ну да, они и есть мистические. Если тебя это пугает, то, конечно, лучше не читать. Мистика не пугает, просто не люблю, когда слишком много. Например, Заколодованная мне очень понравилась. А когда древнегреческие боги бегают по улицам, для меня слишком. Я хоть и люблю сказки, но не настолько. Я, конечно, люблю ЛР за happy end, но когда слишком предсказуемо и нереально - скучно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:43
Мне кажется, что у Фетцер в меру мистики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:14
Ирландская колдунья - очень интересный роман, и в нем, пожалуй, не мистика, а волшебство) А вот в Невесте рыцаря уже крутая магия) |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:49
Смятение сердца мой самый любимый роман Эми Фетцер, уже не раз его перечитывала.
Очень хотелось бы прочитать историю о Лэйн Кавано и Черном Волке. Очень жаль что этой книги нет в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:17
Larisa, а вообще есть книга о Лейн и Черном Волке? |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:56
Майя, английского я не знаю совсем, поэтому могу только предполагать. Просто после прочтения Смятения сердца
у меня осталось впечатление, что это должен быть второй роман в серии, поскольку по хронологии событий история Лэйн и Черного Волка должна начаться раньше чем история Сэйбл и Хантера. К тому же в этой теме упоминалось о том, что у Эми Фетцер переведено меньше половины книг. Вот я и подумала, что такая книга наверняка есть, но на русский не переведена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:05
Larisa, наверное такой книги нет. Но есть книга про Быструю Стрелу, если не знаешь. Называется Ты так прекрасна. Мне очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:36
Действительно, Смятение сердца - отдельно стоящий роман. Продолжения у него нет, так же, как и преамбулы. И это, действительно, самый сильный из ее романов. Мне он очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:48
Не так давно в какой-то из темок я распиналась о том, как не люблю "малышки": мол, этот малоформатный вид романа не приносит полноценного удовольствия от чтения. Так как авторы малышек, добросовестно используя основные составные части произведения - завязку, кульминацию и развязку - часто пренебрегают всем остальным: тематическим фоном, полновесными описаниями и характеристиками, плавными переходами и т.д. Так вот, с удовольствием сообщаю, что в своей категоричной убежденности я неожиданно наткнулась на очень приятное исключение - малышку "И муж впридачу". Романчик крохотный - всего-то 58 вордовских страничек, но полон персонажами, характерами, эмоциями. И нужно заметить, что каждый из этих пунктов прекрасно раскрыт. Мне понравилось всё: от первого до последнего слова.
Кстати, как мама малолетнего ребенка, желаю всем будущим мамам такого же легкого разрешения от бремени, как это произошло у Тессы. Просто умилительно! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:07
У меня "И муж в придачу" куплен давно. И хотя я не особенно люблю "малышки", этот рассказ сама нежность. Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:09
Innulya, я ВООБЩЕ не читаю малышки в последнее время, но ради Фетцер я сделала исключение и не пожалела! Отличная малышечка! И сюжет такой мне нравится.
Innulya писал(а):
Кстати, как мама малолетнего ребенка, желаю всем будущим мамам такого же легкого разрешения от бремени, как это произошло у Тессы. Просто умилительно! Да, меня это тоже улыбнуло. А еще послеродовая депрессия. Но особенно меня покорил эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:22
А мне что-то "И муж..." не слишком понравился. Показался каким-то сладковатым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[3785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |