|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 12:17
Донцова для меня автор из серии "иногда под настроение почитать". Перечитывать ее точно не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:56
А вот у меня возникло непреодолимое желание почитать Дарью Донцову, но вот облом- все её книги отдала в своё время в разные библиотеки, скупки книг, просто желающим. И оказалось, что даже на нашем сайте её нет в скачивании. Может посоветуете, где теперь хотя бы поситать, не то что бы скачать..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 11:47
lycra писал(а):
А вот у меня возникло непреодолимое желание почитать Дарью Донцову, но вот облом- все её книги отдала в своё время в разные библиотеки, скупки книг, просто желающим. И оказалось, что даже на нашем сайте её нет в скачивании. Может посоветуете, где теперь хотя бы поситать, не то что бы скачать... Лена, у меня есть Донцова. Если надо могу отправить. Только предупреждаю заранее,т. к. я скачиваю эту даму для свекрови( сама не переношу ее книги ), то у меня в этой папке бардак . Я не разбиваю по сериям или что там у нее Ну и разумеется книги не все, но штук 15 я думаю наберется. Пересчитала: 27 книг. Плодовитая теткаp.s. Куда отправлять? |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 12:26
С большим удовольствием читаю Донцову во время отдыха. Не надо грузиться серьезными проблемами, местами можно от души посмеяться. Знаю, что многие критикуют ее творчество, называют это чтение не интеллектуальным. Но надо же когда-то и расслабиться. Особенно нравятся похождения даши Васильевой. |
|||
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:26
Читала у Донцовой очень давно пару-тройку романов, столько ляпов не встречала ни у одного автора. На этом моё знакомство закончилось. Да и вообще не люблю иронические детективы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 23:53
Самые первые её романы читала с удовольствием, весёлые, написаны интересно, но как-то перестала следить за её творчеством. Может, прочитаю парочку новинок. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 0:40
Tikkirei писал(а):
Самые первые её романы читала с удовольствием, весёлые, написаны интересно, но как-то перестала следить за её творчеством. Может, прочитаю парочку новинок. Я в прошлом году на отдыхе прочитала ее книгу после, наверное, лет 8 перерыва, и осталось ощущение де жа вю. Хотя роман был из новых. Но хорошее настроение всё-равно получила. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 12:14
Я к Донцовой отношусь нейтрально, прочитала у неё 4 книги -автобиографию и три детектива о Даше Васильевой, Евлампии Романовой и Виоле Таракановой. После прочтения автобиографии у меня сложилось впечатление, что она - интересный человек, а детективы у неё несерьёзные и несколько поверхностные, так, почитать, посмеяться и забыть. После прочтения тех трёх детективов меня не тянет читать остальные. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 12:24
Я вроде бы не читала, потому что её книги трудно было скачать, в студенческие и школьные годы деньги отсутствовали, могла себе позволить только книжку-малышку, но как только они стали стоить в районе 30 рублей и от них отказалась.
Мне очень нравятся все экранизации Донцовой, такие персонажи, как Виола Тараканова, Вилка Евлампия Романова, Лампа и т.д. Всё равно классно, нам очень не хватает таких сериалов, пусть даже наивные сюжеты, но мы их помним, пересматриваем. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 18:06
Vetch писал(а):
Мне очень нравятся все экранизации Донцовой, Я тоже всегда с удовольствием смотрела, и про Дашу, и Вилку, и Лампу. И еще - про Ивана Подушкина. А потом что-то отстранилась от Донцовой. Интересно - сериалы продолжали снимать дальше? Потом у Донцовой новая героиня. Татьяна Сергеева, появилась, но про нее я ничего не читала. Сейчас погуглила, оказывается еще одна есть - Степанида Козлова ! Я читала её книги вплоть до 2004-2005 года. Надо отметить, читала с удовольствием, следила за выходящими новинками серий. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 21:26
Elka писал(а):
Потом у Донцовой новая героиня. Татьяна Сергеева, появилась, но про нее я ничего не читала. Сейчас погуглила, оказывается еще одна есть - Степанида Козлова ! Я даже такого не знала. Надо будет глянуть , что за новые серии. Иногда хочется чего-то такого почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 17:22
Взялась почитать "Старуха Кристи - отдыхает!" про Татьяну Сергееву - детектива на диете и не пожалела. Мне понравилось, хотя ее более ранние книги на порядок лучше, интересней и смешнее, но и эта не подкачала. Новая героиня мне понравилась - эдакая толстушка с излишним весом, вляпывающаяся в неприятности, впрочем как и все ее героини. Но с очень счастливым и благополучным концом. Хоть я и с самого начала догадалась, кто главный злодей, но все таки не все мотивы мне были известны и оказалось много подводных камней в итоге. Я даже и не подозревала, что все крутится вокруг главной героини и кольцо сужается именно над ней и в общем вся заварушка именно из-за нее. Одним словом понравилось, разгрузилась немного после прочтения тяжелой книги. Хоть Донцову в последнее время и не очень-то жалуют, а мне она продолжает нравиться, правда времени уделяю автору все меньше и меньше. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 18:26
"Британец китайского производства" - это своего рода вторая укороченная версия книги "Старуха Кристи - отдыхает!".
Начало вообще одинаковое. Сначала у меня случилось дежа вю и я даже пропускала предложения, но потом автор перекрутила сюжет, полностью его переиграла, сменила злодеев, выдумала новое убийство и вот детектив готов. Только меня не впечатлило. Вот если читать как самостоятельное произведение, то тогда можно, а после первой книги совсем не идет. Не хочу спойлерить, но я разочарована концовкой. Лучше бы автор не писала эту версию, только испортила впечатление о главной героине, которая мне очень симпатична. Поэтому поставлю только 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 22:32
спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TearSun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 11:08
Я как-то очень давно читала Донцову. Потом забросила. А сейчас решила почитать что-то легкое и не напряжное и наткнулась на новые серии. Очень понравилась серия про Степаниду Козлову, жаль, что мало пока в серии книг. Жду продолжение
Дальше начала читать серию про Татьяну Сергееву - тоже хорошие книги. Интересно, временами чуть затянуто, но и на солнце бывают пятна. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |