Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Апр 2009 22:50

Да, такое шаблонное поведение уже начинает надоедать...
Но я добрая : просто вздыхаю с мыслью "на дураков не обижаются" и читаю дальше.
Но все-таки считаю, что Калеб держит себя так сказать в рамках подобного поведения, т.е. у меня его поведение не вызвало отвращения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>03 Апр 2009 23:04

Virgin писал(а):
Да, такое шаблонное поведение уже начинает надоедать...

Вот эта фраза как раз и выражает мои чувства. ВсЁ хорошо, но в меру.

А по поводу Калеба скажу так: он не вызывает неприятия, и даже то, что он не совсем сам дошел истины - не страшно, героиня тоже не подарок. Вот кого я не люблю так это Рено.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 23:09

А мне хорошо, я роман про Рено плохо помню, хоть убей, хотя роман и читала.
Но все равно было приятно в романе про Рено и Еву встретить любимые парочки и узнать, как они живут.
Ой, сейчас посмотрела: Рено то - брат Виллоу! Это он там все хотел побить Калеба за соблазнение сестры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 8:12

Virgin писал(а):
Но все равно было приятно в романе про Рено и Еву встретить любимые парочки и узнать, как они живут.

Жаль только моих любимых Вульфа и Джесики там немного, вроде как есть, но не хватило(
Цитата:
Ой, сейчас посмотрела: Рено то - брат Виллоу! Это он там все хотел побить Калеба за соблазнение сестры?

А я не помню толком Mr. Green Такие вещи (имена героев) первым делом из головы выветриваются

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 9:27

Ну да, у меня тоже.
Но эти имена почему-то запомнились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Апр 2009 18:54

Veresk писал(а):
Нет, ну по какой-то же причине авторы считают, что читателям нравятся такие сюжеты. Часто же подобное встречается. Или просто авторы не видят разницу между мужественностью и грубостью, между недоверчивостью и настоящей глупостью, невнимательностью и упертостью. Или ее не видят большинство читателей.

Ну а, возможно, авторы таким образом еще хотят показать то, что и на таких мужланов находится управа? Черте...
А что грубость с мужественностью путают или отождествляют - похоже на то, блин...
Цитата:
Вот кого я не люблю так это Рено.

Согласна. Тот еще хам. И что к такому привело, по сути?.. Вот убейте не помню, была ли у него...ах да, была. Была у бедняжки сердечная рана в прошлом! НО. Он же говорил Еве, что все еще надеется встретить нужную женщину! Эх... непонятный тип.
Цитата:
А по поводу Калеба скажу так: он не вызывает неприятия, и даже то, что он не совсем сам дошел истины - не страшно, героиня тоже не подарок.

А Виллоу-то там в чем виновата?..
Цитата:

Он самый Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 19:18

black_angel писал(а):

Цитата:
А по поводу Калеба скажу так: он не вызывает неприятия, и даже то, что он не совсем сам дошел истины - не страшно, героиня тоже не подарок.

А Виллоу-то там в чем виновата?..

Эээ, а не помню я, в чем именно. Просто не самая любимая героиня. Может это такое своеобразное наложение впечатлений от других романов этой серии. Какая-то Виллоу идеальная. Постоянные сравнения с ней утомили. И это странно. Ведь подобные "сравнительные" приемы часто используются авторами в семейных сагах и с героиней как таковой по идее никак не связано, она-то ни в чем не виновата. Но в данном случае напрягает и отрицательно сказывается на героине (ИМХО).

А, вообще, стоит перечитать этот романчик (сегодня как раз посылка с алиба с ней пришла), напомнить себе, чем Виллоу мне не угодила.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Апр 2009 21:43

Цитата:
А сколько тех, кто просто обожает такие выкрутасы героев) Я тоже против них ничего не имею...

Я тоже против недомолвок и выкрутасов главных героев ничего не имею Laughing . Самое главное - это знание того, что роман в конце будет с Happy end Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:13

Что-то не очень помню, чем Виллоу не угодила Калебу, но вроде она сказала, что замужем, потом завралась, как-то он догадался что ли, что она врет,
потом вообще оказалось, что она девственница. Короче, ждем, пока Veresk перечитает и просвятит нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:18

Калеб просто узнал, что Рено (Мэтт), которого он собирался убить , считая виновным в смерти своей сестры - брат Виллоу, а значит он поступил с сестрой своего врага так же. И дальнейшее будущее у них невозможно....так он во всяком случае решил. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:20

А, точно. То есть у него была причина для такого поведения. Не знаю, как бы я сейчас восприняла этот роман, но на тот момент меня это не взбесило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:25

Вирги, а мне эта книга очень нравится, и мнение с прошествием времени не изменилось почему-то Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:30

Я вот тоже думаю, что все-таки не изменится мнение. Все книги, которые мне когда-то понравились, и тем более, их перечитывала,
не могу разлюбить. Пусть мне приведут сотни примеров плохого поведения героев, неадекватности или грубости, я все равно буду помнить те эмоции,
что охватили меня при прочтении, и которые заставляют снова и снова перечитывать полюбившуюся книгу.

И также с антипатией, уж если кто не понравился, то хоть миллион хороших отзывов прочитаю, все равно сердцу не прикажешь.

В романах серии Колорадо мне еще нравится, как герои устроили быт: эта их утварь, как они ходили друг к другу в гости, дружили семьями,
занимались каким-то делом, детишки там всякие, вся эта семейственность х иочень мне по душе.
И природа красивая, в окружении которой они живут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 22:36

Цитата:
В романах серии Колорадо мне еще нравится, как герои устроили быт: эта их утварь, как они ходили друг к другу в гости, дружили семьями,
занимались каким-то делом, детишки там всякие, вся эта семейственность х иочень мне по душе.
И природа красивая, в окружении которой они живут.

Вирги, именно эти детали, которые ты описала меня и привлекают в серии о Колорадо, очень люблю читать описание быта в романах, описания природы, и появления героев предыдущих серий. Кстати, я полностью с тобой согласна - тот роман, который я прочитала и который мне понравился больше не разонравится, это точно. prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Апр 2009 18:38

Цитата:
Какая-то Виллоу идеальная. Постоянные сравнения с ней утомили.

А по-моему и Еву идеальной выписали. А сравнений с Виллоу в "Только ты" я и не помню, но т.к. два остальных не читала, видимо, там?..
Цитата:
Что-то не очень помню, чем Виллоу не угодила Калебу, но вроде она сказала, что замужем, потом завралась, как-то он догадался что ли, что она врет,
потом вообще оказалось, что она девственница.

Аааа.. точно. Она же сказала, что она жена Рено. А Рено - был злейший враг Калеба. Вот Калеб и решил на ней отыграть свою месть. Поступок, тоже характеризующий его не лучшим образом. А что она сказала, что замужем - это, по-моему, естественное желание обезопасить себя от приставаний. И то не помогло.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Как Сара наивна и невинна, и как одинока... Ей еще многое предстоит узнать о жизни, многому научиться, повзрослеть. Она старается... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение