juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 18:03
Да при чем тут извинения. Просто интересно, почему вы так написали? Опечататься довольно трудно - эти буквы не рядом. А если не опечатка, то о каких бетах может идти речь? |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:03
juli на самом деле все писалось спросонья!так получилось,что встав утром (можно так сказать,что почти днем)))) и увидев на этом форуме продолжение понравившейся мне книге,я поняла,что мне тоже бы хотелось внести свою лепту в это замечательное дело!Поэтому, даже не успев толком продрать глаза, я написала сообщение в этой теме,и как это не совестно,даже не прочитала,что именно я накалякала!)) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 20:43
Продублирую свое объявление о поиске бета-ридера здесь, на всякий случай..:-)
Мне очень нужен бета, я собираюсь переводить "Полуночную Трилогию" (целиком или как пойдет) Синтии Иден. Cynthia Eden - The Midnight Trilogy 1. Hotter after midnight 2. Midnight sins 3. Midnight Master ЛР с элементами детектива. ГГ первой книги - коп-оборотень и женщина-психолог, второй - мужчина-полицейский и суккуба, третьей - демон и женщина-репортер. Кровища, серийные убийства, маньяки. Все говорит о вовлеченности в это потусторонних существ, которые живут среди людей тайно. У ГГ первой книги особый дар - она видит, кто не человек, а только им прикидывается. Она оказывается подозреваемой (не на долго. но все же) в преступлениях, расследованием которых занимается коп-оборотень. То. что она поняла, что он не простой человек, его заставляет напрягаться. Во второй книге расследуются преступления на почве страти, поэтому подозреваемой оказывается единственная суккуб, проживающая в городе. В третьей - серийные убийства демонов. На фоне всех этих событий разворачиваются любовные линии: с недоверием. страстью. подозрениями и тягой друг к другу.... Если заинтересовались - пишите в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:59
Добрый день, уважаемые переводчики и бета-ридеры! Разрешите предложить свою помощь в бета-ридинге исторических и фантастических ЛР. Я работаю редактором, проблем с грамотностью не наблюдается, знание английского среднее (читать могу, говорить - нет). Очень люблю читать, и ради книжных новинок готова на все
Уважаемая Фиби, свой электронный адрес отправляю Вам в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
mistify | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:11
хм, интересно раз люди без особого знания языка берутся за это, может тоже стоит попробовать =) (мысли вслух) |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:01
Сударушки, пройдя тест для бета-ридеров и получив "одобрям-с" от Фиби, вливаюсь в Вашу дружную команду! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 8:42
Также прошла тест на беточку. Очень довольна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 22:54
Я тоже справилась с тестом от Фиби для бета-ридера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 12:08
Леди!
Есть у кого ндь желание много и трудно поработать над вычиткой уже полностью переведенной книги? (вторая Спаркс - вампиры). Если вдруг есть, велкам в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:30
Дамы, приветствую. Давно пользуюсь услугами нашей шикарной Лиги Переводчиков и очень хочу внести свою скромную лепту в вашу работу. Сразу признаюсь, что английский не знаю, из иностранных языков владею немецким, но русский знаю в идеале. Так что, если помощь нужна, по мере своих скромных сил рада буду помочь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:17
Lapunya, сначала нужно тест пройти. Пришлите мне в личку свой эл. адрес, и я вышлю вам тест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:38
Фиби писал(а):
Lapunya, сначала нужно тест пройти. Пришлите мне в личку свой эл. адрес, и я вышлю вам тест. А можно и мне тоже? Смею надеяться, что хорошо знаю русский. А ещё я хорошо знаю историю Западной Европы (особенно Англии, Шотландии, Франции) - как военную, так и историю повседневной жизни _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:36
kerryvaya, пришлите мне в личку свой адрес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:42
Фиби, я дико извиняюсь за назойливость, но хочу узнать, получили ли вы моё сообщение в личку? А то мой комп совсем не хочет со мной дружить (гаденыш ) и я никак не могу понять отправилось ли моё сообщ. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |