lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 19:31
Mylene писал(а):
аааа, так ты еще не читала БЧК, нуну Ага. Я как-то все откладывала-откладывала))) Вот теперь надо начинать. Кассиопея писал(а):
Лена, я не помню уже. Но мне казалось там точно было сказано, почему он со шрамами. Может как раз он и не пил крови, поэтому потом раны не зарубцевались. Может Миленка, когда будет читать, обратит внимание на этот момент. Хммм))) Хорошо,подожду.Может Мил будет более внимательной,чем я. Mylene писал(а):
дык, не прочитана ишшо хотя, не спорю, мне начало нравиться. не скажу, что АХ!, но читать легко и приятно Тогда ждем впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 22:52
Кассиопея писал(а):
Уорд можно стартовала, но вот к финишу... увы... сдулась... в отличии от той же Коул . У нее чем дальше, тем интереснее... полностью и безоговорочно согласна Кассиопея писал(а):
после книги про Рива меня вААбще не тянет на Уорд. как-то ну совсем не хочется читать про "голубых" я после книги Рива прекратила ее читать - это была лебединая песня, сама сильная и любимая книга для меня, а потом... а потом пошел бред невероятный Я даже Короля, где Роф и Бэт главные герои, не смогла осилить Кассиопея писал(а):
Как это? Там уже первую книгу вдоль и поперек обсудили. чТОООООООООООООООООООООООООООООООО??? *через пять минут лихорадочного метания по форуму* Какого Фихан занесена в любовный роман??? Почему не в мистику??? У нее ж аж три огромных паранормальных серии - о карпатцах, ведьмах и ходящих в тенях. Что за фигня? А я тут в мистике каждый вечер проверяю, не начали ли в теме обсуджать. Капееееец lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Лена, я не помню уже. Но мне казалось там точно было сказано, почему он со шрамами. Может как раз он и не пил крови, поэтому потом раны не зарубцевались. Может Миленка, когда будет читать, обратит внимание на этот момент. Хммм))) Хорошо,подожду.Может Мил будет более внимательной,чем я. ой, девочки, насмешили у меня хронический кретинизм по части мелочей - я их всегда упускаю но теперь буду внимательно читать на предмет исцеления и шрамов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 19:31
Лара Эдриан "Полночные узы"
Искренняя любовь и пагубная страсть, кровавая месть и борьба за власть, вероломное предательство и верность долгу — все это и многое другое в захватывающих романах Лары Эдриан! На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей – пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок… Опасно раненный в схватке с врагами отважный воин-вампир по имени Данте находится между жизнью и смертью. Чтобы спастись, ему необходимо выпить несколько глотков крови, и Данте в отчаянии набрасывается на случайно оказавшуюся рядом женщину. Однако, заметив особую метку на руке незнакомки, вампир понимает, что совершил непоправимую ошибку: попробовав кровь этой женщины, он навечно связал себя с ней нерушимыми узами. Пытаясь примириться с жестокой реальностью, Данте сближается со своей спасительницей, но неожиданно обнаруживает страшную правду: женщина, с которой он отныне соединен узами крови, замешана в истории с опасным наркотиком, превращающим вампиров в безжалостных убийц. Книга мне понравилась. И почему - то намного больше, чем первая, хотя по прошествии нескольких лет у меня только отрывистые воспоминания и стойкое чувство, что не сильно понравилось. В целом было живенько и интересно. Любовная линия мне понравилась. Герои живые и как бы так сказать, настоящие. Не понравились только 2 вещи: герой успел перепихнуться с бабой уже будучи знакомым с героиней и излишняя жестокость в конце, по отношению к помощнице героини. Понравилась поддержка герою от его собратьев. Поддержали и помогли. Заинтересовали несколько персонажей - Рио и Чейз. И тот, который может узнавать лгут ему или говорят правду. Серию читать продолжу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:35
Mylene писал(а):
я после книги Рива прекратила ее читать - это была лебединая песня, сама сильная и любимая книга для меня, а потом... а потом пошел бред невероятный Вот-вот... эта книга, одна из любимых у Уорд... Mylene писал(а):
Я даже Короля, где Роф и Бэт главные герои, не смогла осилить Это, что ... еще продолжение что ли истории про Рофа и Бет? Mylene писал(а):
ой, девочки, насмешили у меня хронический кретинизм по части мелочей - я их всегда упускаю но теперь буду внимательно читать на предмет исцеления и шрамов Мил, тебе от нас не отвертеться... Настя, держи butskiy писал(а):
Книга мне понравилась. И почему - то намного больше, чем первая, хотя по прошествии нескольких лет у меня только отрывистые воспоминания и стойкое чувство, что не сильно понравилось. Бывает такое... nulf было настроение не то, а сейчас то... butskiy писал(а):
Серию читать продолжу. Отлично... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 7:34
Полночный покров
Продолжение серии пока радует.Но описания в книге стремительно приближаются к боевику.В этой книге больше драк,бросаний ножей,погонь и пыток,чем отношений между героями.Мне понравился Нико еще в первой книге.Вампир с русскими корнями,виртуозно владеющий всеми видами огнестрельного оружия.Придумавший титановые пули против отверженных.Красавчик с двумя ямочками на щеках.А его способность оказалась настолько мирной и невероятной,что только добавило плюсов к его образу.Под стать герою Автор подобрала и пару.Воинственная,верная и обязательная.Скорее боец,чем хрупкая Подруга по Крови,которую нужно лелеять и защищать.Она будет скорее воевать плечо к плечу со своим Спутником,чем прятаться в бункере.А ее способность просто приводит в дрожь.Настоящая бомба для вампиров.Вот бы ей еще мозгов добавить.Я хотела сама ее пристукнуть,когда она помчалась в логово к Фабьену,нанеся ментальный удар Нико.Зачем? Ведь они уже были там.Неужели доверие так мало стоило для нее.А вот Мира меня очень заинтриговала.Глаза пророка.Не хотела бы я взглянуть в них.Очень надеюсь,что зрение у нее восстановится.А еще очень заинтриговал Охотник.Вампир без эмоций.Холодный исполнитель,но думаю,что внутри у него пламя.Которое однажды выплеснется на волю.Очень хочется почитать про него.Битва с Драгошем вышла на новый уровень.Орден опять завоевал маленькую победу в нелегкой борьбе.Сорвав планы на совещание Драгоша с соратниками,они сделали еще один шаг к уничтожению планов этого злодея.Читаем дальше.Серия продолжает радовать.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 14:34
Лара Эдриан "Полночное пробуждение"
Потеряв мужа и сына в беспощадной войне, разгоревшейся внутри вампирского Рода, прекрасная Элиза живет одной лишь жаждой мести. Подвергая себя смертельной опасности, она с отчаянной решимостью выслеживает и убивает врагов. Но когда в ее руки попадает таинственный дневник, за которым охотится сам предводитель Отверженных, Элиза оказывается на волосок от гибели. Книга мне понравилась. Особенно тем, что герои с самого начала так были настроены друг против друга, что последующие чувства, которые в них воспылали, застали их врасплох. Герой вообще от героини шарахался и бегал от нее, как потерпевший на необитаемом острове. В принципе все было на уровне и особо мне сказать нечего. Вампирский боевичек с любовной линией. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 20:41
Лена, Настя, держите от меня
lanes писал(а):
Но описания в книге стремительно приближаются к боевику.В этой книге больше драк,бросаний ножей,погонь и пыток,чем отношений между героями Видно и Эдриан повелась на моду. Добавила больше крови и насилия. Многие авторы в последних книгах этим грешат... их стало заносить... Но такого требует западный читатель... пощекотать нервишки... lanes писал(а):
А вот Мира меня очень заинтриговала.Глаза пророка.Не хотела бы я взглянуть в них.Очень надеюсь,что зрение у нее восстановится.А еще очень заинтриговал Охотник.Вампир без эмоций.Холодный исполнитель,но думаю,что внутри у него пламя Да... автор ввела очень интересных и колоритных героев. Очень надеюсь, что книги про них будут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 8:13
Полночный пепел
Еще один боевик.Хотя со способностями ГГя я не очень и удивилась.Андреас заинтриговал еще в книге про Тигана.Но там он предстал скорее холеным денди,чем воином.Эдакий ловелас,который дружит с хозяйкой борделя.Который иногда помогает Ордену просто ради развлечения.Пощекотать нервы, так сказать.Но вот враг уничтожил его дом,все,что он любил и ценил,всех его родственников.И только по счастливой случайности его не оказалось дома.И теперь главное для него - это месть! Месть его старому врагу-Вильгельму Роту,который отобрал у Андреаса любимую девушку,который ненавидит его не понятно за что.Книга очень увлекательна.И Подруга по Крови у Андреаса тоже с очень интересными способностями.Она умеет гулять по снам,общаться,проникая в чужие сны.Я очень волновалась за Андреаса.Он не мог управлять своей уникальной способностью.И только любовь и защита Клер помогли ему справиться с этим.Рядом с ней он становится опять тем же внимательным,добрым и любящим,которого мы видели в предыдущих книгах.Исчезает тот обозленный,убитый горем и поглощенный местью,вампир.Мне очень понравилась сцена,когда Клер встретила своего бывшего одноклассника,выбирая пирожное.В тот момент я поняла,что все будет хорошо.Они справятся.И все так и вышло.Орден получил тайного шпиона,Андреас с клер вместе,лаборатория уничтожена.Драгош получил еще один существенный удар от Воинов.Но вот Древний сбежал при перевозке! Что же теперь будет?Очень хочется узнать.5б. butskiy писал(а):
"Полночное пробуждение" Настя,от меня Девочки, Спасибо за лайки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 8:17
butskiy писал(а):
Это в Бостоне который? В Гамбурге. Андреас-немец.Тот,который с 16 веке пригласил Тигана уничтожить отверженных,которые нападали на его Темную Гавань. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 16:40
butskiy писал(а):
Самое главное, что хозяйку борделя помнила, а мужчинку перепутала. Мужчинка стоящий! Я даже не ожидала))) Интересно,а будет продолжение на русском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 22:52
Ленчик, держи
lanes писал(а):
Еще один боевик.Хотя со способностями ГГя я не очень и удивилась.Андреас заинтриговал еще в книге про Тигана.Но там он предстал скорее холеным денди,чем воином.Эдакий ловелас,который дружит с хозяйкой борделя.Который иногда помогает Ордену просто ради развлечения.Пощекотать нервы, так сказать Я даже не ожидала, что мне история про него так понравится. Может это было ищз-за того, что я прочла ее после некоторого перерыва, так как она была выпущена немного позже. lanes писал(а):
Книга очень увлекательна. lanes писал(а):
И Подруга по Крови у Андреаса тоже с очень интересными способностями.Она умеет гулять по снам,общаться,проникая в чужие сны. Да... она мне тоже, как и Андреас понравилась. lanes писал(а):
Я очень волновалась за Андреаса.Он не мог управлять своей уникальной способностью.И только любовь и защита Клер помогли ему справиться с этим.Рядом с ней он становится опять тем же внимательным,добрым и любящим,которого мы видели в предыдущих книгах.Исчезает тот обозленный,убитый горем и поглощенный местью,вампир Да... автор заставил попереживать... lanes писал(а):
Но вот Древний сбежал при перевозке! Что же теперь будет? Да... не тебе одной хочется узнать, что же дальше.... Сама жду продолжения с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:07
Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Да... не тебе одной хочется узнать, что же дальше.... Сама жду продолжения с нетерпением. Интересно,будет ли? Очень хочется надеяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:12
Полночный поцелуй, или как она там называется в переводе. Лукан и Габриэлла. Шла книга со скрипом. Во-первых, это первая в серии, нужно много рассказать, показать, ввести героев и все такое. С одной стороны, задумка удачная. Идея самой сущности вампиров и их ненормальных собратьев, спутница и все такое. Не ново, но и неплохо. Но, при этом, создавалась просто жирная, яркая ассоциация с первой книгой Уорд из серии БЧК, причем последняя намного больше очков выигрывает в сравнении. Роф и Бэт... они у меня до сих пор остаются самой любимой парой, не считая Рива и Элены. Когда у них развивались отношения, просто невозможно было оторваться от книги, а тут я частенько переключалась на что-то другое... Да и не поверила до конца в пару Лукан и Габриэлла. Особенно раздражала героиня. Но книга вытянула за счет других героев, особенно Тигана, Гидеона и Рио. Оценка - 4 Полночные узы Уже чуть лучше, но героиня все равно раздражала. Чуть больше экшена, но все равно еще не гладко. Злодей как-то уж быстро переквалифицировался из милого парня в маньяка-наркодилера. Не люблю треугольники, но не так же. Очень понравился Агент Чейз - из таких обычно получаются оооочень интересные персонажи в дальнейшем. Но я думала, что у него парой будет Элиза, а она, оказывается, другому предназначена. Причем, когда Тиган встретился с Элизой в штабквартире, у меня словно лампочка в голове 1000ваттная засветилась - Зейдист и Белла ! А у Чейза-то хоть своя книжечка будет? А, ну и еще не смогла отделаться от впечатления, что с видениями Данте тоже уже до этого все было - кто-то из чернокинжальщиков все время видел свою смерть с косой, а потом оказалось, что это его любимая помирала... Вишес, по-моему.... Короче, оценка опять 4, но продолжу читать, перемежая с чем-то, к чему душа тянется больше. Кассиопея писал(а):
еще продолжение что ли истории про Рофа и Бет? вот еще вспомнила... Король, свей основной линией имеет Рофа и Бэт, и еще куча второстепенных и абсолютно ненужных, раздражающих линий. Мне это очень не понравилось, раздражало, не было целостной картины книги в воображении, а еще главный недостаток, что Роф и Бэт опять ссорятся, на этот раз уже из-за ребенка и беременности в целом. ладно, еще в книге Рива они ссорились, но после такого испытания и примирения, опять грызться? Я понимаю, что после свадьбы не вся жизнь сахар, но блин, читать, как такая идеальная пара все время грызется???... короче, я не смогла Да и такое впечатление, что кроме пар-голубочков, других планов на БЧК у нее нет lanes писал(а):
Полночный покров спасибо! Звучит интересно! от меня Кассиопея писал(а):
автор ввела очень интересных и колоритных героев. Очень надеюсь, что книги про них будут... а какие именно? можно ведь на ее сайте посмотреть список героев lanes писал(а):
Полночный пепел спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 17:00
Mylene писал(а):
Девочки, типа с отзывом. Миленчик,лови от меня Mylene писал(а):
С одной стороны, задумка удачная. Идея самой сущности вампиров и их ненормальных собратьев, спутница и все такое. Не ново, но и неплохо. Mylene писал(а):
Но, при этом, создавалась просто жирная, яркая ассоциация с первой книгой Уорд из серии БЧК, причем последняя намного больше очков выигрывает в сравнении. А я ее еще не читала))) Поэтому мне понравилось. Mylene писал(а):
Но книга вытянула за счет других героев, особенно Тигана, Гидеона и Рио. Ооо,да! Особенно Тигана и Рио. Mylene писал(а):
Полночные узы
Уже чуть лучше, но героиня все равно раздражала. Чуть больше экшена, но все равно еще не гладко. А мне эта книга понравилась больше первой.За счет необычной способности ГГни. Здорово бы было так лечить. И ничего не страшно.Ни рак,ни СПИД))) Mylene писал(а):
А у Чейза-то хоть своя книжечка будет? На русском пока нет. А в оригинале не знаю))) Может тебе больше повезет. Mylene писал(а):
но продолжу читать, перемежая с чем-то, к чему душа тянется больше. Здорово!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2014 18:19
lanes писал(а):
Интересно,будет ли?
Очень хочется надеяться. Я надеюсь... Мил, держи Mylene писал(а):
Но, при этом, создавалась просто жирная, яркая ассоциация с первой книгой Уорд из серии БЧК, причем последняя намного больше очков выигрывает в сравнении. И у меня тоже было такое же ощущение. Mylene писал(а):
вот еще вспомнила... Король, свей основной линией имеет Рофа и Бэт, и еще куча второстепенных и абсолютно ненужных, раздражающих линий. Мне это очень не понравилось, раздражало, не было целостной картины книги в воображении, а еще главный недостаток, что Роф и Бэт опять ссорятся, на этот раз уже из-за ребенка и беременности в целом. ладно, еще в книге Рива они ссорились, но после такого испытания и примирения, опять грызться? Я понимаю, что после свадьбы не вся жизнь сахар, но блин, читать, как такая идеальная пара все время грызется???... короче, я не смогла Да и такое впечатление, что кроме пар-голубочков, других планов на БЧК у нее нет Блин, я даже и не буду читать... пусть у меня будет хорошее воспоминание о серии и этой паре... Mylene писал(а):
а какие именно? можно ведь на ее сайте посмотреть список героев Мил, это скорее уже по твоей части. Как прочитаешь дальше, может у тебя возникнет желание посмотреть. Я вообще-то не в ладах с такими сайтами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[5525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |