Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 20:50
Бывают непродолжительные периоды охлаждения, когда не хочется читать ничего. Самый длинный отдых тянулся несколько месяцев и то, не столько не хотелось читать, сколько не нравились выбранные книги. В обычное время читаю всегда и везде особенно интересные книги даже ночью. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 12:23
Я, просто такой человек...если, беру книгу в руки! Все меня нет и меня лучше не трогать!!!! Полностью ухожу в чтение и это на долго по этому стараюсь читать когда муж на работе и дочка у бабушки! Тогда точно меня никто не трогает и я вся в книге! И по этой причине мне нужен всегда перерыв! Видимо я, как дорвусь и началось! Нельзя забывать о реальном мире...)))) А при домашней суете не почитаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 11:06
Времени мало на чтение, поэтому, как может надоесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 4:56
Бывает, что надоедает. Периоды, когда читаю одну книгу за другой подряд сменяются периодами, когда читаю меньше, и в чтении наступает перерыв. Но это что касается законченных произведений, есть же еще на сайте раздел СТ, где выкладывают произведения по главам, и если выложена новая глава романа, за которым я слежу, то я ее не пропущу, не важно перерыв у меня или нет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 9:21
Мне не надоедает.Правда во времени свободного маловато. Хотя для книг всегда стараюсь его найти. |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 23:44
Я обожаю читать, поэтому чтение мне никогда не надоедает. Это мой отдых. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 7:30
У меня два больших увлечения - вышивка и чтение. И происходит все это "запоями" (по-другому, не назовешь).
Т.е. сначала вышиваю днями и ночами, в какой-то момент устаю и начинаю читать днями и ночами. Все это не напряг, а наоборот мой релакс. Просто переключаюсь с одного занятия на другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 18:53
Никогда. И не надоест до конца жизни, это точно.
Читаю много и постоянно. Пусть времени и мало, но на книгу его пытаюсь всегда выкроить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 23:25
Читать не надоедает никогда! Чем больше читаю,тем больше хочется, желание растет в геометрической прогрессии. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 20:29
Не надоедает! но если долго не читать то иногда пропадает азарт и пока не почитаешь что-то то трудно понять что ты хочешь прочесть... ведь глаза разбегаются во все стороны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 7:44
А у меня бывают такие периоды)) и тогда я смотрю фильмы или мастерю что-нибудь руками. Но надо признать, что такие периоды не часты... просто часто не хватает времени на чтение...
Zvezda писал(а):
трудно понять что ты хочешь прочесть... ведь глаза разбегаются во все стороны! да а иногда просто глаза разбегаются, ведь столько книг хочется прочесть. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 19:33
Мне чтение не надоедает, просто на него не всегда хватает времени. Мне удается почитать только вечером перед сном. Запоями книги читаю очень редко, когда попадается что-то ну очень интересное. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 23:45
Никогда не надоедает!
Сколько себя помню - читала все, до чего могла дотянуться. И, по сей день тоже самое. Даже если времени совсем нет почитать, то хотя бы, перед сном - это святое Ну, а если книжка попалась интересная, то, и до утра могу запоем читать... о времени просто забываю. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:04
Читать не надоедало никогда, просто в жизни бывают такие моменты, когда вкусы меняются или читаешь в меньшем объеме. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[5842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |