Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 22:08
Леди, всем привет! Что-то давно не забегала к вам((.
Как вам такой Рорк? Ну, не то что бы супер, но неплох)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 19:18
Итак, не прошло и десяти минут как я прочла новинку Первый год.
но все же спрячу под спойлер. И кто туда полезет, сам виноват. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 15:52
Одной доброй волшебнице, шлю благодарные
И добавляю очень милую сценку из новинки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 18:09
Вот я и говорю что Деннис Мира для меня самый что ни на есть настоящий отец Евы.
ПиСи. А еще ловлю себя на мысли что хотелось бы почитать книгу о знакомстве Шарлотты с Деннисом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 18:56
О да! Я бы тоже почитала.
Скорее всего очень серьезная молодая доктор Шарлотта, которая привыкла видеть людей насквозь случайно знакомится с очень умным, добрым, но рассеянным преподавателем истории. И он ее покоряет своей непредсказуемостью и обаянием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2017 13:29
Совсем не зеленоглазый, но довольно обаятельный Марк Хэмилл.
Как ещё один вариант Может и не совсем рассеянный, но... вдруг и такой, кому-то придется по вкусу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 19:48
Без срока давности
Дочитала Еву. Мне очень понравилось! Конечно, как всегда, я могу читать эту серию бесконечно. Вот как закончила этот новый роман, опять взяла почитать Потрясающего.... А потом Посмертный портрет. Правильно сказано в этом новом романе, что Ева и без Рорка стала бы тем копом, который она и есть сейчас. Но благодаря тому, что Рорк с ней рядом, она осталась живым человеком, а не просто копом-профессионалом. История, конечно, жуткая. Эти подонки должны были понести наказание, даже и не знаю, оправдывать ли их мучителей? Здесь все жертвы, что с одной стороны, что с другой. Но если бы не эти женщины, так бы эти "братья" и жили себе припеваючи и получали свое удовольствие и также продолжали ломать жизни женщинам. . Вот последний, который остался в живых, так и не понял, что же плохого они сделали? Кошмар! 49 жертв! Все-таки Робертс сделала гениальную вещь, что включила в эту серию любовную линию, с персонажем в лице Рорка. Для меня, это смягчает впечатление от тех историй, от которых волосы встают дыбом. Огромная благодарность Норе Робертс за эту серию. И за всё ее творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 17:02
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! А мне, в преддверие Нового года, захотелось прочитать про Еву Даллас. У меня много еще непрочитанных романов из серии "In Death". Вот постепенно исправляюсь, теперь запланировала хотя бы раз в месяц читать книгу из этой серии. Прочитала вот роман "Очищение смертью / Salvation In Death", серия "In Death"-33. Дальше, в серии, я уже кое-какие книги прочитала, а этот роман был пропущен почему-то. Свои впечатления о прочитанном выложила в теме автора, можно посмотреть здесь. И подытоживая, хочу еще раз признаться в любви к автору, и именно - этой серии. Замечательные персонажи, незабываемые сюжеты, отличные книги, не оставляющие читателя равнодушным. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 23:08
Всем доброй ночи! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем нам здоровья и всех благ! В качестве подарка отзыв.
Отзыв на роман «Без срока давности». Не могу сказать, что в восторге от книги, но не пожалела потраченного времени. Во-первых, встретилась с любимыми героями. Во-вторых, понравился добротный сюжет, держащий в напряжении даже тогда, когда стало понятно, за что убивают пожилых мужчин. Странное у них понятие о братстве, скорее, это распущенность тех, кто причисляет себя к элите общества и уверены в своей полной безнаказанности. По сути, они даже не задумывались, что сами совершали преступления. Искалечили столько женских судеб… В целом роман ровный, без особого накала страстей. Последние книг десять этой серии мне все кажутся такими, превалируют диалоги, словно пишется готовый сценарий для будущего сериала, а хочется, чтобы было больше Евиных мыслей, а еще хочу, чтобы те маленькие сценки частной жизни, которые были в ранних романах - походы в театр, гости, балы и т.п. – тоже были в романах. В этих сценах Даллас и Рорк так хороши! Очень люблю их. Было интересно узнавать прошлое мистера Дениса Миры. Ссора Евы и Рорка – маленький эпизод из семейной жизни. Много страниц с Евой и Пибоди, их разговоры и мелкие перепалки всегда приятно читать. Позабавил эпизод с комнатой, полной кукол, не ожидала такого поведения от Евы)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 16:16
» "Смерть не имеет лица" добавки.Рози! С днем рождения!Подарок Перечитывая книгу 10 «Смерть не имеет лица» Действие происходит в 2059 году ... полиция носит бластеры вместо пистолетов ... еду и кофе готовят автоповары, если заправить их заранее ингридиентами ...и постоянно упоминается о Городских войнах, которые были в 20-х годах 21 века... используются дроиды-роботы для разных целей... машины ездят не только по дороге, но и по воздуху... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 23:21
Рози, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и всех благ!
Сегодня вышла Dark In Death (№ 57, если считать в целом с рассказами) - обложка, аннотация Проверяйте почту. Если у кого нет посылки со счастьем, стучитесь в личку. Меня слегка озадачила британская обложка (их обложки, обычно, просто так не рисуют, в отличие от наших). Стало жутко интересно, при чем здесь иголка с пуговицами? Поййду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 14:13
Не знаю когда переведут эту горячую новинку, но там явно будет устранена одна шутка. Так как ее будет не так просто органично в перевод ставить не меняя смысла.
Нора Робертс, через Еву, прошлась по фамилии знаменитого режиссера. Теперь я полезу в Википедию чтобы узнать настоящая ли у него фамилия, или это Фрейд в нем говорил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 14:04
Прочитала я Dark In Death, осталась очень довольна - в отличие от предыдущей книги, здесь все было логично и интересно до самого конца. Когда читала аннотацию, почему-то думала, что писательница будет типа Касла в женском лице (кто сериал смотрел, тот поймет). Рада, что мои ожидания не оправдались. Мне понравилась Блейн, даже интересно, будет ли она мелькать в следующих книгах (они неплохо знакомы с Надин). Расследование интересное, но отвлекающие моменты (которых было предостаточно) и новые персонажи не менее интересны В подробности вдаваться не буду.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 14:57
На какое-то время отвлеклась от чтения. Сегодня возобновила.
Очень буду ждать перевода, хотя бы ради сцены признания Еве, в любви с первого взгляда, любви полной щенячьей нежности... Признания в любви от того, кого, сама она определила как "это была собака размером с маленькую лошадь". Это будет ещё одна прекрасная цитата, из разряда "Ева и животные". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |