Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 19:51
Коша, VikaNika, pelena, povitrulya, Vesna, Афина, LUZI, KSANKA, Роза,
Тигрёнок, маркиза, ri81, Sabinka, elinor, Sonata, Tess, veta, GiaMia, markusha Спасибо . С вами перечитывать книгу еще интереснее! LUZI , нравится мне твой оптимизм Тигрёнок, жаль конечно, что нет книг про Майкла и Джоша, но ведь еще есть про Марис и Ченса! GiaMia, может Зейн не потеснит Вульфа, но стать бок о бок точно достоин! Зейн такой сильный духом ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 22:54
Паутинка писал(а):
Коша, VikaNika, pelena, povitrulya, Vesna, Афина, LUZI, KSANKA, Роза,
Тигрёнок, маркиза, ri81, Sabinka, elinor, Sonata, Tess, veta, GiaMia, markusha Спасибо . С вами перечитывать книгу еще интереснее! LUZI , нравится мне твой оптимизм Тигрёнок, жаль конечно, что нет книг про Майкла и Джоша, но ведь еще есть про Марис и Ченса! GiaMia, может Зейн не потеснит Вульфа, но стать бок о бок точно достоин! Зейн такой сильный духом ! Когда грузила картинки - я так и поняла что есть еще про Чанса и Морис!Так обрадовалась!Надежд мало , сто Ховард допишет до конца эту серию.Но малюсенькая надежда есть( наши мечты- хих)!!!!!!!!! Паутинка!С нетерпением жду продолжения!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 17:42
С возвращением и спасибо за перевод! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:27
СПАСИБО, ТИНОЧКА! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ (С НЕТЕРПЕНИЕМ) |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 21:31
Спасибо! огромное спасибо за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 9:19
Тиночка! Спасибо за чудесные переводы. С нетерпением ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 9:29
Спасибо огромное! Замечательный перевод, как всегда! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 22:14
Тиночка, твой перевод как всегда на высоте. Я не могу передать словами, какое наслаждение получаю, когда его читаю.
Огромнешее спасибо тебе и твоей беточке-партизаночке. Девочки Вы большие умнички!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 20:37
маркиза, да мы с беточкой-партизанкой о вас никогда не забываем. Заканчиваем редактировать 3-ю главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 4:32
Преклоняюсь перед Вами Паутинка!!!! Спасибо большое за перевод! И пожалуйста скиньте мне "Миссию Маккензи"!!!! alenka-crim2007@mail.ru _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:13
Прочитала "Миссию Маккензи".....была в шоке ...у меня книга есть: Кей Торп "Обжигающее чувство".....слово в слово, только имена другие .....кто же у кого содрал? Я надеюсь что это все-таки Кей Торп... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:41
Алена Гирман писал(а):
Прочитала "Миссию Маккензи".....была в шоке ...у меня книга есть: Кей Торп "Обжигающее чувство".....слово в слово, только имена другие .....кто же у кого содрал? Я надеюсь что это все-таки Кей Торп... Никто ни у кого не сдирал. Книга принадлежит перу Ховард. А вот "наши доблестные" издатели постарались - порезали книгу, поменяли имена героев и выпустили под авторством Торп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 17:55
Гады они..... Прибить мало....
Спасибо успокоила.... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||