С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
07 Авг 2009 7:32
Гы, Блейзик, если пингвины на Севере (!), да еще и дружелюбные, - значит, распитие спиртосодержащих жидкостей вы начали еще в поезде! )))
Кста, хочу пингвинюшу на сувенирчик! С таким хаером на голове, хохлатые называются, по-моему! Души свою жабхен и просыпайся давай, война нынче, а он дрыхнет без задних ног, цитирую: "спал лицом в подушку и храпел, как старый пьяница." Большой сосуд с черными жабами и тошноснотворный кот - удовольствие то еще, конечно, но пора и честь терять, тьфу, знать! Пы.Сы. Спасиб за похвалу, Кеця! ))) »» 08.08.09 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Авг 2009 9:13
Радуйтесь, друзья!
Блейзик ранехонько утром вернулся в столицу нашей родины. Сделал для себя несколько выводов из путешествия: - Спать на верхней боковушке, когда из-под тебя сползает матрас, а макушка и пятки упираются в стены, не очень удобно. - Если проснуться посреди ночи, то уснуть сразу не помогает даже любимая песенка: "На ночь витамины, и легко уснули, снилось, как пингвины плавали-тонули..." (ну люблю я пингвинов, просто сил нет). - Если при этом приходится созерцать пьяного бабуина с волосатой спиной в одних трусах, лежащего кверху задом на верхней полке купе напротив, то уснуть вообще нереально. - Если уснуть все-таки удается, то не очень весело проснуться больше чем за час до прибытия от воплей проводницы о том, что туалет через сорок(!!!) минут закроют из-за санитарной зоны. - А еще, если приехать на север с кучей летних вещей, то окажется, что ты зря протаскал свою сумку, а ходить придется в бесформенном свитере с плеча знакомого большого пингвина (то есть на три размера шире). - Только купив на третий день оранжево-зеленую супер-толстовку можно оценить всю прелесть прекрасной холодной погоды. - При попытке сфотографироваться на коленях у памятника можно очень больно звездануться. - Батарейки в фотоаппарате сдыхают как раз тогда, когда наконец находишь достойный для запечатления объект. - Деньги на телефоне кончаются как раз тогда, когда надо отправить смс встречающим с описанием местонахождения. - И самое главное, никакая хрень не может испортить отдых по-настоящему веселому, жизнерадостному и оптимистичному человеку))) »» 12.08.09 14:35 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 14:05
В связи с обстоятельствами не совсем зависящими от меня, сообщаю, что мне придется покинуть вашу теплую компанию. До конца августа врачи будут проверять, что способен вынести мой организм, а потом будет еще восстановление.
Очень бы хотелось к вам вернуться, но не знаю,как покажет время. Парвати, ты самая лучшая сестренка, какая может быть. Клариса, я так и не повеселюсь на твоем девичнике. Волд, и не побываю на вашем уроке. Всем до свидания. »» 05.05.10 18:13 Башня Когтеврана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Авг 2009 19:50
Ребятки извиняюсь, что до сих пор не отписал! Роник, немного приболел надеюсь, волшебные пилюльки быстро поставят меня на ноги, и я либо ночью, либо завтра днем отпишусь! »» 11.08.09 21:52 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
11 Авг 2009 19:55
Роник, чудо ты наше рыжее, выздоравливай поскорее и возвращайся.
P.S. Хорошо, что мы все еще в Больничке, твою тушку может мадам Помфри полечить))) »» 11.08.09 23:54 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:09
Рон, дружище! опять мы разминулись((( выздоравливай или прибью)))) »» 11.08.09 20:56 Большой Зал _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 12:28
Роник, чудо наше рыжевихровое, выздоравливай! ))) Сева переживает, скорей всего, лично будет тебе клизму ставить, не доверяет он проженной жизнью Помфри!
Падмик, сокровище наше индийское, возвращайся! Мы будем ждать, поправляйся и приходи! »» 12.08.09 18:04 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:19
у меня опять нет вымер. Короче полный отстрел башки. Я в жуткой печали, надеюсь инет скоро отомрет.) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:58
Так, дети, признавайтесь, кто наложил проклятье на Гарриков? Шо ни главгер - все проблемы какие-то...
Гарричек, налаживай инет, а мы будем ждать, твои посты - чудо, сонычик наш юморной )))) »» 16.08.09 02:00 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 13:00
Севчик, я сомневаюсь, что он вообще у меня когда-то полностью наладится - работает с ужасными перебоями но я пока снова на месте))) »» 15.08.09 13:56 Коридоры, лестницы _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 18:15
всем привет! у меня намечается сдача научной работы - нужно готовиться. Потаскайте мою тушку за собой пожалуйста (называется, помогите кто чем сможет )
Вернусь после 27 числа, буду скучать всех »» 14.10.09 22:04 Коридоры, лестницы _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
24 Авг 2009 15:06
Привет, мои хорошие!!! У меня с инетом вообще капец (((( Не знаю, когда в следующий раз зайду. Просто знайте, что я за всеми скучаю и очень вас люблю. Домой не попадаю, постараюсь поскорее купить себе ноут. Дико соскучился! Блейзик, зая, я без тебя просто умираю (((
Гарри, Лия передает тебе большой привет и пламенный поцелуй! Лежит в больнице с отравлением, но опасности уже нет. Смотрел Гарри Поттера 6. Сева, ты бесподобен!!! Рончик, я с твоего прозвища долго угорал. Украинский перевод - это жесть. Луночка, твоя героиня тоже очень понравилась. Герми, солнышко, просто без слов Не грустите, и вспоминайте меня почаще. Если получится, то на неделе выйду в инет-кафе! Всегда ваш, Драко! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2009 15:23
Дракоша! Сонычик, возвращайся, соскучились ужасно, любим, ждем, волнуемся, переживаем! )))) Мелличке огромный привет, пусть поправляется!
Крестничек, вертай назад! ))) Пы.СЫ. За черной жемчужинкой присмотрю лично, благо, он у меня в голых, э-э, то есть ежовых рукавицах! »» 24.08.09 18:28 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
24 Авг 2009 16:17
Сева, сам замучился, сил нет просто. Месяц без инета! Меня ломает дико. Даже через малую зайти не могу, по телефону не удобно. Если все выгорит, то к концу следующей недели уже буду периодически зависать в интернете. Благо недалеко есть Wi-Fi точка, так что можно сидеть бесплатно )))
Пы.Сы. За ним присмотри ))) Надеюсь на тебя. Еще раз всех »» 27.08.09 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
24 Авг 2009 16:25
Драко, привет))))
Скучаю просто безумно, покупай быстрее свой ноутбук, пока я с ума не сошел. Приходится вот вместо тебя с Севой слешем заниматься, вот такой вот он хороший преподаватель, на все готов ради студентов)))) Жду тебя с нетерпением, уже придумал постик, как я тебя буду встречать после отвутствия)))) »» 24.08.09 23:17 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |