Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2011 |
11 Мар 2011 22:45
Цитата:
- Что вы! Конечно, я не против! Рада познакомиться, Марго! Милая девушка.И животное у неё преинтересное. Я пожала руку девушки и произнесла: -Взаимно, только ты не представилась. Я по прежнему мило улыбалась и потягивала мартини. -И да, Айлейла, я с радостью посещу твой бал. Только поможешь, надеюсь с телепортацией? Я подмигнула старой знакомой. [/quote] »» 11.03.11 22:46 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
11 Мар 2011 22:48
Заинтересованная личность писал(а):
-Да, узнал. У тебя интересные способности. Весьма, уверяю тебя. Так кто же ты всё-таки? -Ангел,к счастью ангел смерти.Ещё у меня глаза и крылья меняют цвета.Иногда в зависимости от настроения. Кристиану я хотела рассказать всё,не загадываясь о последствиях.Было спокойно и страх пропал.Мне хотелось показать себя в виде ангела и посмотреть на парня.Вместе побывать в интересных местах,быть с ним. Кристиан писал(а):
-За знакомство? -Взаимно. Отпив меня привлёк голос подруги. Бланка писал(а):
- Привет!Не ожидала тебя тут застать. А я смотрю, ты не скучаешь... -Привет,я вообще-то к тебе спешила,но встретила Кристиана.Кристиан это моя подруга Бланкафлор,Бланкафлор это Кристиан-мой новый знакомый. Не буду говорить ей ,что успела ему всё про себя рассказать _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 8:55
Марго писал(а):
-И да, Айлейла, я с радостью посещу твой бал. Только поможешь, надеюсь с телепортацией?
Я подмигнула старой знакомой. - Я помогу тебе конечно можешь не сомневаться во мне. - сказала я с улыбкой Марго. Я увидела что Бланкафлор что то привлекло и повернула глаза туда куда смотрели её но потом когда я обернулась чтобы спросить что случилось её уже не было рядом потом я вновь посмотрела на парочку которая оживлённо говорила и только тут я заметила что она уже рядом с ними и уже о чём то с ними весело говорит я повернулась к Марго и спросила. - Ты не против если я подойду к Бланкофлор узнаю всё ли у неё в порядке? Может и эта удивительная пара присоединится к нам на бал чем больше будет людей тем веселее будет праздник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:45
Цитата: – Я благодарно улыбнулась Айлейле.
- Я помогу тебе конечно можешь не сомневаться во мне. Встревоженный взгляд моей собеседницы был прикован к столику неподалёку. Я обернулась и увидела за столиком парня с девушкой и только что покинувшую нас Бланкофлор. О, да это тот самы парень, которого я видела на выходе из аэропорта…ммм. А он очень даже ничего… Из раздумий меня вырвал серьезный голос Айлейлы: Цитата:
- Ты не против, если я подойду к Бланкофлор узнаю всё ли у неё в порядке? Может и эта удивительная пара присоединится к нам на бал, чем больше будет людей, тем веселее будет праздник. -О нет, конечно, иди, я подожду вас тут, а насчёт бала ты права, чем больше людей, тем интересней. Я в очередной раз мило улыбнулась своей собеседнице. А удачно я, однако посетила этот городок… »» 12.03.11 17:29 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
12 Мар 2011 16:07
Афелия писал(а):
-Привет,я вообще-то к тебе спешила,но встретила Кристиана.Кристиан это моя подруга Бланкафлор,Бланкафлор это Кристиан-мой новый знакомый. Кристиан галантно поцеловал мне руку и произнес: Кристиан писал(а):
-Рад знакомству миледи. Я только хотела ответить, когда это произошло. Стоило Кристиану прикоснуться ко мне - как невидимое пламя рванулось из меня. Все мои силы, вся моя магия, что дремала до поры до времени, теперь показала себя, словно огненный бутон распахнул лепестки. Я сама была огнем, я была этой живой стихией, что дает тепло и свет. Это было прекрасно. Хотелось петь, кружиться в танце. Я знала, что никто не может этого видеть - и потому не боялась. Только одна причина, только одно объяснение могло быть этому чуду. И сейчас он рядом со мной, он видит меня... Я встретилась глазами с Кристианом и произнесла лишь одно слово: - Отец! _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:25
Цитата:
- Отец! Мои зрачки расширились от удивления, а рядом я почувствовал огромную мощь, силу. Твою мать ну конечно, вот на кого она похожа, на свою мать…Да сомневаться не стоит…Это она- моя так давно потерянная дочь. -Дочька…-только и смог выдавить я. Впервые за 2011 лет я растерян. Мне кажется, этот город таит ещё очень много тайн… Я провёл по волосам дочери ладонью и заглянул в глаза. Ну и кто мне скажет радоваться или горевать? Я краем глаза заметил, как растерянна Афелия. Не мудрено… -Афелия, это моя дочь, связь с которой я давно потерял.- девушка открыла рот пытаясь что-то сказать, но я прервал её.- Это долгая история и я шокирован не меньше твоего. Я снова взял себя в руки и улыбнувшись обратился к дочери: -Как ты сюда попала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:05
Кристиан писал(а):
-Дочька… Услышала я. И потом понимала только, что мой отец обнимает меня, гладит по голове, он рядом, он здесь... "Папа, где ты был так долго?" К реальности меня вернул опять же голос отца: Кристиан писал(а):
-Афелия, это моя дочь, связь с которой я давно потерял. Это долгая история и я шокирован не меньше твоего. Как ты сюда попала? Последний вопрос был обращен уже ко мне. - Папа, - заговорила я. - Я тоже никогда ничего не знала о тебе, не знала, где ты. Я выросла во дворце Люцифера, - кажется, теперь я говорила спокойнее. - Он был Владыкой Ада с тех пор, как я себя помню. Я была как будто бы сироткой - но кто возьмет во дворец Люцифера служанку без роду без племени? И по углам постоянно шептались, что мой отец - один из Владык. Да вот только никто не называл его имени... Не так давно Бальтазар, ты ведь знаешь, Вельзевул предпочитает так себя называть, дорвался до власти. Сверг Люцифера с трона и отправил неведомо куда. И тогда я решила - нужно бежать. Вдруг я действительно чья-то дочь, и Бальтазару это не понравится. И никто не обратит внимание на тело служанки с перерезанным горлом... Я поежилась. - И вот я покинула Преисподнюю - впервые в жизни. В земном мире встретила подруг - и самой лучшей из них стала Афелия, - я кивнула в сторону девушки. - А потом со мной такое было... Ты знаешь, меня укусил оборотень. Он был очень зол на меня - потому что он пытался меня соблазнить, а я шарахнула его бутылкой с вином. Которую он заказал для себя и даже не успел откупорить. И вот, пока я лежала без сознания, на границе между жизнью и смертью я встретила Ульвара... Он пошел за мной, мы вместе вернулись в мир живых. Потом я узнала, что Ульвар - это волколак, который не так давно принадлежал Бальтазару. Бальтазар убил его незадолго до переворота. А я... получается, я его спасла. Теперь живем вместе. И Афелия с нами. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:21
Цитата:
- Папа, Я тоже никогда ничего не знала о тебе, не знала, где ты. Я выросла во дворце Люцифера, Он был Владыкой Ада с тех пор, как я себя помню. Я была как будто бы сироткой - но кто возьмет во дворец Люцифера служанку без роду без племени? И по углам постоянно шептались, что мой отец - один из Владык. Да вот только никто не называл его имени... Не так давно Бальтазар, ты ведь знаешь, Вельзевул предпочитает так себя называть, дорвался до власти. Сверг Люцифера с трона и отправил неведомо куда. И тогда я решила - нужно бежать. Вдруг я действительно чья-то дочь, и Бальтазару это не понравится. И никто не обратит внимание на тело служанки с перерезанным горлом... Она поёжилась, а я положил ей руку на плечо, успокаивая. Как она права, без роду и племени туда не берут даже слуг…Бедная девочка… Я чувствовал себя редкой сволочью. Цитата:
- И вот я покинула Преисподнюю - впервые в жизни. В земном мире встретила подруг - и самой лучшей из них стала Афелия. А потом со мной такое было... Ты знаешь, меня укусил оборотень. Он был очень зол на меня - потому что он пытался меня соблазнить, а я шарахнула его бутылкой с вином. Которую он заказал для себя и даже не успел откупорить. И вот, пока я лежала без сознания, на границе между жизнью и смертью я встретила Ульвара... Он пошел за мной, мы вместе вернулись в мир живых. Потом я узнала, что Ульвар - это волколак, который не так давно принадлежал Бальтазару. Бальтазар убил его незадолго до переворота. А я... получается, я его спасла. Теперь живем вместе. И Афелия с нами. Много же она натерпелась… Я благодарно улыбнулся Афелии и прошептал одними губами: «Спасибо.» Афелия, я позже тебя отблагодарю, что была с ней, когда ей было трудно… Я снова притянул дочь, к себе заключая в объятья, и заговорил: -Дочка, я рядом, прости меня, что так долго не появлялся.-С ума сойти, Самаэль извиняется…- Теперь всё хорошо, я не уйду, обещаю. И да, твой папа Самоэль-один из верховных демонов. А что с твоей матерью? »» 12.03.11 17:35 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:26
Что-то немыслимое творилось с Бланкой и я не могла понять что именно.Она как будто горела вся изнутри и её прожигало насквозь,но на лице была заметная радость и улыбка.Флора произнесла слово "Отец",что повергло меня в шок.Девушка смотрела на Кристиана,а вместе с ней на него смотрела и я.Единственное, -это то,что я не могла вымолвить ни слова.Моя подруга начала рассказывать про свою жизнь и я внимательно её слушала.Я ничего не знала,о своём отце и была просто счастлива за свою подругу,в том,что она нашла своего родственника.Кристиан успокаивал свою дочь,понимая,что ей пришлось натерпеться.Одними губами он произнёс "спасибо",я поняла,что это адресовано мне.Парень заключил девушку в объятия и спросил про её мать.Мне не хотелось врываться в семейные отношения и поэтому я спросила:
-Бланка я так рада,что ты нашла своего отца,а он тебя.Может вам нужно поговорить,я могла бы вас оставить? _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:33
Получив одобрение со стороны Марго я подошла к Бланкафлор и спросила у неё. - У тебя всё в порядке?- слушая её ответ я внимательно разглядывала парня и его спутницу. - Может представишь меня своим друзьям. »» 12.03.11 20:16 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:59
Я переводила взгляд с отца на подруг.
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить, - поспешно сказала я, затем обернулась к Айлейле: - Айлейла, позволь представить тебе моего отца, князя Самаэля, и мою хорошую подругу, Афелию. А это Айлейла, - продолжала я. - Царица Острова змей, дочь четырех стихий... Я перевела взгляд на Афелию. Может, она всех пригласит на бал? Вот было бы здорово так отпраздновать воссоединение семьи! _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:38
Цитата:
-Бланка я так рада, что ты нашла своего отца, а он тебя. Может вам нужно поговорить, я могла бы вас оставить? Глупая, уж тебе точно не надо уходить… К нам подошла ещё одна девушка и спросила мою дочь: Цитата:
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям. Цитата: -Умница дочь, ответ верный… - Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить. Цитата:
- Айлейла, позволь представить тебе моего отца, князя Самаэля, и мою хорошую подругу, Афелию. А это Айлейла - Царица Острова змей, дочь четырех стихий... Давненько меня князем никто не называл! Я отвесил поклон Царице и произнёс: -Рад знакомству. Раз моя дочь считает вас подругами я изволю ответить на вопрос, который наверняка её мучает.- я вгляделся в лицо Бланки, она меня внимательно слушала.- В общем твоя мать- Лилит, верховная демоница. Мы были женаты, но когда ты родилась, в мире началось смутное время и тебя пришлось спрятать во дворце Люцифера. Я не знаю где Лилит сейчас мы давно не вместе, извини, но семьи как таковой не было, я не любил её, жениться на ней меня обязывало положение.- говорил я сбивчиво, но это оправданно, спустя столько лет я стою перед дочерью и должен рассказать всё. Уф, ну всё, надеюсь, я удовлетворил её любопытство. Пока девушки не успели осмыслить мои слова, я добавил: -А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:49
Лучшая подруга писал(а):
- Афелия, нет, что ты, тебе не нужно уходить. Я улыбнулась ей и была рада,что она позволила мне остаться.Я считала её частью меня и за короткое время мы успели сдружиться. К нам подошла другая девушка. Айлейла писал(а):
- У тебя всё в порядке? Может представишь меня своим друзьям. Флора представила нас своей знакомой и дружелюбно ей улыбнулась. Затем,Кристиан ответил на вопрос про свою жену,мать Бланки.Оказалось он не любил её,но зато у него такая прекрасная дочь.Все слушали его внимательно и ещё не успев не о чём подумать,он продолжил: Кристиан писал(а):
-А вам дамы спасибо, что были с ней, тогда когда она нуждалась в поддержке. Я ваш должник. -Не стоит благодарить,Флора стала мне как родная. Я даже знала,что попросить...но это так нетактично _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:06
Я смотрел, как за тем столиком беседуют Айлейла, Бланка и тот парень со спутницей.
Мне надоело сидеть в одиночестве, и я подозвала официанта: -Молодой человек за тот столик шампанское и пять бокалов. Парень утвердительно кивнул и понёс заказ, а я, улыбнувшись и взяв своё мартини, побрела к этой компании. Ненавижу одиночество… -Здравствуйте, это снова я.- это я говорила уже знакомым девушкам, а потом повернулась к столь милой парочке.- Рада знакомству. Простите, но не люблю быть одна. Я подмигнула собравшимся. -А это маленький презент. Я кивнула на бутыль игристого вина, и она сама собой открылась и начала разливать своё содержимое по бокалам. Осушив бокал с мартини, я взяла в руку шампанское. -За знакомство. Наглость второе счастье ребята… »» 12.03.11 20:33 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:35
Тут к нам подошла Марго с пятью бокалами.
Марго писал(а):
-А это маленький презент. сказала она. Сегодня прямо вечер сюрпризов! Честно говоря, я немного смутилась, когда мне протянули мартини - спиртного я не пью, а отказываться неудобно. Но я тут же незаметно сотворила заклинание, которое превратило мартини в безобидную травяную настойку, сохранив при этом его вкус. После чего я поднесла бокал ко рту и начала пить маленькими глотками. Ульвар потянул меня за платье. "Надо бы и его чем-нибудь угостить", - подумалось мне. Но ни сырой печени, ни собачьего корма в клубе, ясное дело, не было. Внезапно мне в голову пришла идея. - Официант! - позвала я. - Пожалуйста, миску бифштексов с кровью. - Для псины? - улыбнулся парень, заметив, как я поглаживаю Ульвара. - Сейчас сообразим! Вскоре перед Ульваром стояло целое блюдо бифштексов, перед нами - бокалы с хорошим напитком, за окном - почти полная луна, а в зале - идиллия, сопровождаемая прекрасной музыкой. Ну как тут не радоваться жизни? »» 15.03.11 17:43 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[6514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |