|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 20:05
Важно не количество, а качество. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 20:25
Спаркли да прочитала Несмотря на то что Джеймс мне безумно понравился, и даже Тони понравился очень. Уэстморлендам я все же верна... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:02
Качество у Мэлори! А Уэсты берут именно количеством Нагнетаемым сюда периодически
Когда нет ажиотажа, Мэлори медленно, но верно выходят вперед. Так что подождем еще месяцок-другой... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:11
Spate может наоборот Мэлори берут количеством (их то ого-го сколько), а Уэсты - качеством (Ройс, Стивен и Клейтон) ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:24
Нет, Фрей, именно качеством! А качество, это когда за тебя голосуют даже те, кто состоит в другом клубе... Вот когда на форуме будет клуб поклонников Линдсей, тогда можно устроить действительно объективный опрос - чтобы все было на равных, а пока - картина другая: количество голосов, конечно, нагнали, но о качестве это говорит мало. Только о том, что большинство членов клуба все-таки проголосовали за своих.
Для объективности нужно либо отказаться от гонки, пока нет клуба Линдсей, либо создать клуб, и устроить третий опрос, который и станет показательным. А пока засчитаем 1:1 (по результатам двух опросов). _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:29
А что мешает любителям Линдсей агитировать в ее темке? столько Мэлори не могут справится с тремя Уэстморлендами. Представляю какой будет отрыв после выхода новой книги Макнот. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
sayuri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:35
Для меня "Уитни, любимая"- лучший любовный роман, пример любви мужчины к женщине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:36
Я, хоть и состою в клубе Макнот, не из-за этого голосовала. Мне и Мэлори нравятся, но увы, не все. Только из-за Джеймса и Энтони (мои любимчики) голосовать за всех не буду принципиально. А Уэсты, хоть их всего трое, мОлодцы удалые все. Вот из этого и исхожу при отдаче голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:39
Почему все учитывают только сильную половину семейств? А как же милые дамы? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:44
Амина, тема - это одно, клуб - совсем другое.
Вот если сейчас устроить опрос между поклонниками Монинг и Макнот - будет, действительно, интересно! Поддержка клубов, свои темки - я бы с удовольствием на это посмотрела! А Мэлори выигрывают качеством, причем качеством 3-х героев (не зря же победа в предыдущем опросе осталась за ними - даже несмотря на то, что в конце началась гонка! а пока гонки не было, картина была еще более показательной). Те же Уэстморленды уступают в качестве просто потому, что из троих только один Ройс вызывает всеобщую поддержку. (У Мэлори - это Джеймс, Энтони и Эми, остальные вместе с Клеем и Стивеном во вторых рядах, так как не всем нравятся). Но пусть будет 1:1, и как говорится, до новых встреч! Может, когда-нибудь появится клуб поклонников Линдсей, и они устроят повторный бой, кто знает? На счет нового романа - пока судить рано... Выйдет, тогда и поговорим. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:48
Spate Я с тобой согласна - было бы действительно интересно побороться, если бы существовал клуб Мэлори (тогда я была бы в двух одновременно и просто разорвалась :lol.
На счет Монинг - не знаю, много слышала, но руки не дошли найти книги (в электронке не люблю читать, поэтому жду выхода книги в свет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 22:29
Я не пойму какое действие оказывает Клуб? Даже если бы этого клуба не было все поклонники Уэстморлендов поддержали бы их в любом случае. И в теме Линдсей тоже призывали к голосованию, так что не будем делать поблажку Мелори Мне лично для этого клуб не нужен. В любом случае поддержу Макнот. Вот если бы в голосовании были не Уэстморленды, а допустим Зак Мэтт и Митчел и еще несколько героев современности, чтобы по количеству сравнялось с Мелори, уверенна значительный перевес будет в пользу Макнот. Кстати в прошлой теме вроде Уэстморленды выиграли... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 22:48
Ну, разница между Клубом автора и Темкой автора хоть и тонкая, но твердая аки алмаз))) В Клубе - поклонницы, в Темке - читательницы или просто гости. Я, например, читательница Линдсей, но не поклонница.
А какое действие оказывает Клуб? Он концентрирует, причем здесь и сейчас. Но вот пройдет еще месяца два, снова на результаты посмотрим. Да наверняка Мэлори если и не обгонят, так на пятки наступать будут точно. И заметьте, без всякой агиткомпании))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 23:03
О Мэлори я читала 4 романа. Не помню абсолютно ничего. Для меня это показатель качества. Есть авторы книги которых мне не понравились, которые я читала так же давно как и Линдсей, но их романы я помню до мелочей! Та же Блейк. Читала ее роман Любовь и дым лет в 15, абсолютно не мой автор, но помню почти каждый эпизод книги. У Линдсей же книги я почти все забыла за исключением Принцессы, Люби меня вечно и Тайной страсти. По моему мнению у нее слишком легкое чтиво. Я такое не люблю. А сравнивать Монинг с Макнот как то несуразно. Монинг нужно сравнивать с автором ее жанра. Макгрегор, Джой и т.д. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
И не надо сваливать все на клуб. Мы там никого не исключаем за неявку на выборы. И не принимай ты этот опрос близко к сердцу. Вереск, не только Мэлори будут набирать голоса в ближайшие 2 месяца, но и Уэстморленды. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 23:23
Aminaomar писал(а):
И не надо сваливать все на клуб. Мы там никого не исключаем за неявку на выборы. Не сваливаю, боже упаси))) Просто описываю разницу Клубом и Темой и свои мысли по этому поводу. Между прочим 100%-е имхо. Цитата:
И не принимай ты этот опрос близко к сердцу. Еще не хватало всерьез воспринимать))) Так, просто повод "языками почесать". Тема для того и создана))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |