|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:44
Кейон и Джесси!
ну, еще думала про Родерика и Джиллиан, но Кейон все-таки больше нравится! _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:21
Два месяца прошло после прочтения всех книг. И наконец-то я определилась с любимой парой. Кейон и Джесси вспоминались чаще остальных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 10:25
Без сомнения Кейон и Джесси. |
|||
Сделать подарок |
|
-Dragonfly- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:23
А мне Дейгис и Хло в душу запали, сколько бы раз не перечитывала книгу, а их история и они сами за душу цепляют...............Адама я конечно же тоже люблю, но после перечитывания "Сердце горца" не было таких эмоций, как от "Тёмного горца" ))) |
|||
|
Джемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:47
Ума не приложу, чем Адам всем хорош? Чудны дела твои господи.. Или это по принципу "чем хуже тем лучше"
Люди, которые 6к лет ведут себя по одному, а потом однонощно начинают вести себя по другому.. Не существуют. В качестве шута он был идеален, благодаря "любви" своей чудной женщины стал никем. Обидно.. "Равноправие" когда более сильный партнер ради (по сравнению с собой) ущербного "любимого" начинает себя принижать - это ужасно. А главное в жизни полно таких ситуаций. Правда имхо женщины чаще так делают. Бедный загубленный Адам, вечная память. Придумала себе свою концовку, про то как Эобил, не желая терять эльфика совсем и чтобы оставить его если ни при дворе, то хотя бы в кондиции, начинает учить ГГню всяким крутым штукам, ГГня становится совсем могучей, обаяивает Адама окончательно ну и хеппи энд. |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:33
Я голосую за Драстена и Гвендолин! Очень понравились их любовная история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 19:23
Джемма писал(а):
В качестве шута он был идеален, благодаря "любви" своей чудной женщины стал никем. Обидно.. "Равноправие" когда более сильный партнер ради (по сравнению с собой) ущербного "любимого" начинает себя принижать - это ужасно. А главное в жизни полно таких ситуаций. Правда имхо женщины чаще так делают.
Бедный загубленный Адам, вечная память. Интересно почему это никем? Лично я не считаю что Адам стал себя принижать, просто стал более человечным. И на мой взгляд Габриэль не была ущербной, а наоборот даже очень сильной женщиной способной отвергнуть все штампы и преодолеть свои собственные убеждения. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 17:21
Я за Хоука и Эдриен, ну люблю я их Хотя Дэйгис это конечно что-то Но вот в паре с ним идет и Хлоя..., а она мне видится немного глупенькой для него Кстати, как не пыталась я разделить всеобщей любви к Адаму, ну никак не получается, мое либидо на него не реагирует... |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 19:52
Больше всего мне понравилась история Дейгиса и Хлои.Поэтому проголосовала за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:07
Адам и Габриель "Сердце Горца" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 5:43
Мне кажется, что самая романтичная история любви - история Драстена и Гвен.
Хотя от всех романов просто не могла оторваться! Обожаю горцев, обожаю Келтаров и Адама!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:34
вот ведь, я еще не все прочитала, так что с голосованием подожду)) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:50
Адам и Габриель "Сердце Горца" _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:12
Вариантов нет - это Адам и Габриель "Сердце горца". |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:56
Какой тяжёлый выбор – Кейон или Драстен… Драстен или Кейон...
Нет, всё-таки Кейон! А вот Адам меня вообще не вдохновил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[6717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |