NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:37
Клио, спасибо! Перевод супер, глава, нет слов...
Как однако всё закручено, чем дальше, тем интересней _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:12
[quote="Kliomena"] Pat писал(а):
Клио а конец будет ХЭ или...*скажи что Хэ, скажи что ХЭ..* Будет, будет, шашлык из тебя будетЪ(с) [quote] Пардон? Шашлык? Из меня?! За что?? *мну растроилося...ушла за уксусом* |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:46
Спасибо!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:48
Kliomena писал(а):
Цитата:
Честно говоря у Разврата странный вкус... Я когда читала, думала, что у него будет девушка вроде Аньи... А тут... Противоположности притягиваются... О, да! Я на инглише читала про Сабина... А Парис так и страдает! Он по страданиям на втором месте после Болезни (тому вообще по жизни не прет!). И все же я надеюсь, что им обоим удастся найти свою вторую половинку, правда, я себе слабо представляю как, но думаю у Джены фантазии хватит)))) (З.Ы. Нашла (ммм...вернее найдет) же она забытую (буквально) жену Лжи...) _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Ratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 11:44
Клио, ты устроила настоящий осенний марафон переводов Джены
Теперь все мысли только о том, чтобы не пропустить очередную главу Но послаблений нам не нужно, мы с тобой до самого финиша!!! СПАСИБО!!! |
|||
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:03
Так болезнь - это, кажется, Торин и он с Камео, от которорй хочется покончить с жизнью (кто она такая я не помню). А у Сабина - сомнение - постоянные страдания от депресии, в которую он постоянными сомнениями вводит своих женшин.
Поэтому вкус Париса мне тоже странен, но сердцу не прикажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:18
Leni писал(а):
(З.Ы. Нашла (ммм...вернее найдет) же она забытую (буквально) жену Лжи...) Гидеон был женат?! Добраться бы быстрее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:21
Ну. . .я бы не сказала, что они с Камео вместе. . . Она ему такую фразу сказала. . .ну, смысл такой-что если она, Камео, найдет себе парня, то она кинет Торина. . . Вот. . .мне его теперь вдвойне жаль:( _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:30
Где-тоя читала, что Торину попадется одна из героинь Коул, с которой Джена дружит. Так что не надо его жалеть сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:59
Это же отличично!!!!
З.Ы. А моно глупый вопрос...кто такая Коул? _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:02
А чего глупый? Кресли Коул - вроде так? - тоже пишет паранормал. Сама не читала. Но они на пару с Дженой сборники выпускают, видать решили кроссовернуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:08
Не знала)))
Я на сайте (или блоге?) Джены где-то анонсы книг планируемых откопала... Ммм... там так все закручено! А книги про Парисика нет(((((((((( У меня такое подозрение, что вся его трагиистория будет раскрываться на протяжении серии о его дрЫгах... И еще...после последней главы про Атласа и Крони... Может титан силы тоже примет участие в дальнейшем развитии истории?... _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:55
Kliomena писал(а):
Где-тоя читала, что Торину попадется одна из героинь Коул, с которой Джена дружит. Так что не надо его жалеть сильно. Клио, ты видимо про Никс говоришь, это героиня Коул (валькирия-провидица). Только я так поняла, что она просто эпизодически у Шоуолтер в книге появится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 21:33
КЛИО, Изабелла, LENI Джена была гостьей на австралийском закрытом сайте РОБЕРТА и пообещала, что осчастливит ВСЕХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ без исключения, но пары будут вельмо непредсказуемые...Спойлеры писать не буду, но непредсказуемые это мягко сказано! Если она не шутила, пары будут просто дикие... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 21:38
Эфирчик, я спойлеры ДИКО люблю! А можно в личку? *шаркающий ножкой смайлик* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|