JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:32
Цитата:
Джейн, дружище, можна просто Аня! ну Аня так Аня, мне прост больше Бамбина нравится)) когда будет лень печатать буду Аней называть) Цитата:
Мну теперь хрюшка-дьяволЁнок))) Злобный красавец и серцеед)) ахах!! Диан хрюшка действительно красивая) а эта травка =))) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:34
А, так ты хрюш)))) Очень прятно, мой милый хрюш-хищник)))
О, Джейн, договорились! Мне когда бут лень буду писать ДЖ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:38
Bambina писал(а):
О, Джейн, договорились! Мне когда бут лень буду писать ДЖ о_________О Бамбин, не надоооооо плиииззз итак его как ток могут извращают Ань, давай не надоооооооооооооо плиииииииииз итак извращают как могут мож тогда в двух вариантах печатать чтоб не ленится Диан, фирменное лого))) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:45
Хи хи хи хи хи, ладно, я сегодня добрая! Согласна быть просто Джейн? А меня зови как хош. Можешь даже сокращать. Это зависит от того как ты будешь сокращать.
Ди, делаю скрин. То что выделено красным это то где можна менять оборот кисти. Теперь листочки будут не только левые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:50
Аня согласна))
хнык-хнык фш хнык-хнык ну не долго горевать пол годика максимум я таки довела до предков что нужно обновлять комп _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:57
Молодец, Джейн!!! Я до своих тоже сию мысль донесла... Уже пол года как... А результата нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:00
Девочки, все будет. Проедет и по нашей улице инкассатор Кате Пушкаревой тоже щастье великое не сразу привалило. Дайте собрать материал. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:01
Bambina писал(а):
Молодец, Джейн!!! Я до своих тоже сию мысль донесла... Уже пол года как... А результата нет! не так низзззя это бесчеловчно! и об этом говорит вампанутая особа не я своих либо из себя выведу либо добьюсь своего _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:04
Ларкусь, а ты материальчиком с коллегой поделишся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:06
Bambina писал(а):
Ларкусь, а ты материальчиком с коллегой поделишся? Коллега, он пока зашифрован. Я обязательно тебе вышлю, приведя его в божеский вид В течение недели все будет тип-топ, обещаю! Ща смайл какой-нибудь найду.... Вот такой _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:36
Диан, ты моя умница, но куда делся еще один листочек? Выкурила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|