Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2007 2:08
Ларри, кто тебе сценарий пишет? Умора
"Удалите тему! Она меня унижает! Удалите все темы, которые меня унижают! Удалите Киттен: она меня тоже унижает! Удалите меня самого: я сам себя сегодня хуже некуда унизил! Удалите форум! К чертовой бабушке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
07 Апр 2007 19:15
Уважаемая администрация форума!
Почему не удалена тема которая унижает человеческое достоинство? Как вы думаете можно ли рассматривать ваше бездействие, как преступление направленное против человечности, написав об этом в письме в Организацию Объединённых Наций?! С уважением Лоуренс. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2007 17:21
Дай бог терпения нашим администраторам. Стараются, сайтом и форумом занимаются, а в ответ
Ларри, тебе не стыдно? Или место совести у тебя так и останется навсегда вакантным? P.S. Ларри, если мы тебя так унижаем, накажи нас - поставь в игнор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2007 18:08
Уважаемая админстрация!
Большое спасибо, за то, что вы выполнили мою просьбу. Я очень тронут. Ещё раз спасибо. Лоуренс. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2007 18:16
Лоуренс Димик писал(а):
Уважаемая админстрация!
Большое спасибо, за то, что вы выполнили мою просьбу. Я очень тронут. Ещё раз спасибо. Лоуренс. Маленький мой, у тебя глюки? Кто чего куда удалил? Тема на месте. Подойди ко мне, температурку померю Или ты вообразил, что админы действительно поведутся на твой "...." и удалят тему? Уступи тебе один раз - ты потом разойдешься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2007 15:45
Ой, а я уж было... опять разочаровался. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:00
Мастер, может расскажете куда делись 30 штук моих сообщений!? Очень хотелось бы знать! Они мне, видите ли, чем-то дороги _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:03
А моих штук 60 ??? Опять! Блин.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:05
БОСС, может расскажете, что вычистили на этот раз? И за что наши посты были удалены? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:13
Леди, не паникуйте. Модерацией форума надо обязательно заниматься, сообщения будут время от времени пропадать, но только те, которые не несут никакую информационную нагрузку. Типа таких: «А…», «Не вижу», «Еще раз вставь картинку не вижу». «Сейчас попробую по второму разу вставить картинку», «Чето до меня не дошло», «А все все дошло» и т. п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:33
Получается Ирида 30 раз ниписала "Чето до меня не дошло", а Киттен 60 раз "А все все дошло"?
Не помню, чтобы лично я хоть раз писала, что не вижу картинку или до меня не доходит. Но если память меня все-таки подводит, то не на 60 же раз! Вы явно почистили что-то .... Признавайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:46
Лиса писал(а):
Леди, не паникуйте. Модерацией форума надо обязательно заниматься, сообщения будут время от времени пропадать, но только те, которые не несут никакую информационную нагрузку. Типа таких: «А…», «Не вижу», «Еще раз вставь картинку не вижу». «Сейчас попробую по второму разу вставить картинку», «Чето до меня не дошло», «А все все дошло» и т. п. Лиса, солнышко наше, я, конечно, понимаю, что модерацией форума надо обязательно заниматься! Но я точно не писала постов типа тех, которые ты привела... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:55
Я походу тоже около 30 раз писала ерунду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2007 2:12
А у меня глюки или опять что-то куда-то делось, если глюки то прошу простить меня... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 0:34
Ирида, на этот раз ничего никуда не девалось. Все должно быть на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|