Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:22
froellf писал(а):
Мань! хто это тебя удивил?)) Надеюсь порадовал? Ну скажи, а? Мг, порадовал, как же. Все только и делают, что налево и направо радуют меня. froellf писал(а):
пришлось столько посуды и книг перетереть и намыть Средняя Золушка. Старшая и младшая - Эрика и Манюня. froellf писал(а):
шлось столько посуды и книг перетереть и намыть (раньше там стоял сервант и висели книжные полки) А фотосессия будет? Гел вон выкладывала свою красоту, я вам х-к фоткала. Так что не отлынивай. Даешь фотоотчет! froellf писал(а):
Ма-ань!Даринду хочу ещё! Ой, голуба, тебе понравилось? А че я собственно спрашиваю? Она не может не понравиться любому нормальному человеку, а с чувством юмора особенно. froellf писал(а):
А пока читаю квартет1 И Квартет бомбовская серия. Вот я совершенно ровно дышу ко многим и многим вещам у Робертс, но ее семейный серии, это что-то с чем-то. Просто отвал башки. froellf писал(а):
Опять ?! Огласите весь список, пжалста!(с) и внесите в оглавление, а то забуду же! Не забудешь. После Квартета читать Анетт Блэр . Что тут можно забыть, а ? Всего одна книга. Фройляйн писал(а):
Я на рассказе номер 12 остановилась, но намёк поняла. Какой тут намек? Это мое субъективное мнение. Фройляйн писал(а):
Самое интересное! Я тебя очень внимательно слушаю. Даже повторять эти глупости не хочу. Маразматик хренов. Или весна подействовала на мозговую деятельность. Фройляйн писал(а):
Баннер я себе уже примерно представляю, завтра поделюсь картинками и мыслью. И постараюсь ответить на все твои вопросы, если таковые имеются. Давай, шли всё что есть - картинки, мысли, ответы на мои вопросы. Вопросов-то вроде и много, а вроде и сказать даже нечего. Ты меня просто введи в курс о чем вы договорились - что за канва у игры. Фройляйн писал(а):
Какие бигуди, ты что? Виртуальные. Мы - девушки - всегда накануне накручиваем себе мозг на бигуди. Фройляйн писал(а):
Я завтра в парикмахерскую иду, а вечером надеюсь попасть в рестора Я тоже надеюсь, что ты попадешь в ресторан. Ты там будешь и , а потом с . А совсем потом все вокруг , а вы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:39
Привет!
Эля, Женевьева, Люся, Маша, Эльфи, Танюша спасибо за поздравления! эля-заинька писал(а):
Эх, влечет меня к пигмеям) Он что, маленький такой? Оно, конечно, понятно, но большинство маленьких мужчин оч страдают комплексом "Наполеона" гелена писал(а):
Давно мы не путешествовали И правда, давно, красота какая! Лови Церковь Парапортиани у меня на заставке стоит. Такая классная! Женевьева писал(а):
Думаю, что этот указ нужно внимательно перечитать властям столицы и публиковать еженедельно в московских газетах. Этот указ повсеместно надо ввести. Женевьева писал(а):
Получается, что я почти несчастная Я вообще не соответствую ни одному правилу. Печально, но факт гелена писал(а):
Вот что значит - дурацкий климат Ага, вот сейчас дождь шпарит, а к вечеру все это хорошо подмерзнет На этих перепадах какое может быть нормальное состояние. Только состояние нестояния, в смысле оч спать хочется. гелена писал(а):
У нас даже в парках кусают Не обрабатывают? Нас в этом году еще и субботниками задолбят, 80 лет городу в июне. гелена писал(а):
Я в лесу уже несколько лет не была Можно только по осени, в сентябре более-менее, и то, не стОит. Мария Ширинова писал(а):
izzy писал(а):
Представляешь Маш, как тебе весело будет, Марианна вообще будет в шоке, сразу столько разных гостей понаехало Ее таким не смутишь. Это хорошо, мой бы из дома точно слинял, переждать Мария Ширинова писал(а):
Причем сильно испортила. Блин, даже вам испортила? Ну че, может обратно шубу достать? Мария Ширинова писал(а):
Маши ушли в подполье. Надеюсь не в глубокое? Фройляйн писал(а):
поэтому выдайте мне Тормента, Фьёри и Вишеса. А может без Вишеса? Мария Ширинова писал(а):
roellf писал(а):
пришлось столько посуды и книг перетереть и намыть Средняя Золушка. Старшая и младшая - Эрика и Манюня. Все Золушками работают изо всех сил, я только лентяйничаю и ничего не делаю, ну кроме повседневного. froellf писал(а):
ИРИНКА! С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕБЯ! САПФИРОВАЯ НАША!
С добрым! Вы сегодня поздновато _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 1:57
Доброго времени суток! Какая-то я усталая, нервная, злая... ух..
filchik писал(а):
Она же напасала эту историю? Зачем ещё о ней что-то думать? Дело в том, что Уорд в послесловии очень подробно описывает, как создавалась книга. Мне всегда это интересно. И еще там есть как бы интервью с главным героем. dizzy писал(а):
гелена писал(а):Я убираюсь три раза в неделю и всё равно такое ощущение, что в хлеву живём Короче, видимо мы - свинюшки
Я тоже стараюсь, но такое впечатление, что и не делаю ничего. А у сына в комнате постоянно этот..."рабочий беспорядок". Я не скажу, что у меня сильный беспорядок, но и не супер-чистота. Нормальный такой беспорядок, когда в доме ребенок. Я совершенно не парюсь по этому поводу. Важнее для меня порядок на работе. гелена писал(а):
Горцев не пробовала Попробуй. Особенно "Сердце горца" и "Темный горец". ВесЧь. Listik писал(а):
Девочки, ловите позитивную жизненную подборку! Класс! Все так верно! эля-заинька писал(а):
да еще тут свою первую любовь вспомнила, приплыли, как говорится) Эх, влечет меня к пигмеям) С чего бы это? А пигмеи с чего вдруг? Тебе надо что-то супер-романтическое почитать. гелена писал(а):
Уникальные храмы Кра-а-а-асота!!! Женевьева писал(а):
Танюш, он не капризный, он требовательный Wink Мамочка всегда нужна и во всех делах! Женевьева писал(а):
Получается, что я почти несчастная Нужно срочно меры принимать Не верю! Там многое про тебя! Мария Ширинова писал(а):
А что именно он делает? Истерит? Да он только что на голове не стоит… Хотя нет.. На ней он почти стоит. Мария Ширинова писал(а):
Что-то я от этих правил загрустила чуток. Чегой-то? dizzy писал(а):
Я вообще не соответствую ни одному правилу. Печально, но факт Как так? Не может такого быть! Не верю! Пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:16
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я очень рада, что тебе Робертс понравилась А ты рада, что она мне понравилась? За тебя я ещё раньше порадовалась Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Может присоединиться? К кому ты хочешь присоединиться? К Мастеру? И выпасть в осадок? Главное сделать это синхронно Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Зато на Чёрном море вода хорошая. Это нонсенс. Два взаимоисключающие понятия - Черное море и хорошая вода. В июне вода холодная, в августе -" цветёт" Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нам Эльфи как-то давала ссылку на отели недорогие, в центре Питера Эрмитаж что ли? Конечно Фройляйн писал(а):
Женевьева писал(а):
Уже заценила что-нибудь? Пока мне больше всего понравился рассказик про "дырявый чулочек". По крайней мере, в нём есть смысл. Надо посмотреть Фройляйн писал(а):
Listik писал(а):
Все правильно: один актер, один спортсмен, один вампир. Я не претендую на актёров и спортсменов, поэтому выдайте мне Тормента, Фьёри и Вишеса. А справишься с таким-то кол-вом тестостерона Фройляйн писал(а):
Геленовна, какие церкви! Ну.. в " тему", что называется, они сейчас Мария Ширинова писал(а):
Ну и в личной жизни есть чему удивляться. Особенно это странно после 7 лет совместной дружбы. Но это отдельная песТня, не для эфира А что так? У меня такое ощущение, что вся наша жизнь уже как на ладони froellf писал(а):
Я как бы здесь... На Машу выманилась Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
шлось столько посуды и книг перетереть и намыть (раньше там стоял сервант и висели книжные полки) А фотосессия будет? Гел вон выкладывала свою красоту, я вам х-к фоткала. Так что не отлынивай. Даешь фотоотчет! И ты в это веришь? В то, что мы получим фото? froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Женевьева писал(а): Уже заценила что-нибудь? Пока мне больше всего понравился рассказик про "дырявый чулочек". По крайней мере, в нём есть смысл. Мне про Шерлока понравилось и про красные чулки, почти самый последний и вообще, я уже проголосовала.Теперь бум ждать раскрытия авторов)) До этих я видимо не дошла froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а): Прочесть вторую треть , если совсем нет времени. А вообще зря я вас напрягаю Не думаю, что зря. Есть и неплохие вещицы А то я уж испугалась, вон, геЛёлику ничего не понравилось)). Я прочитала только 6-7 работ. Ни одна не произвела впечатления. Так что "ничего" - слишком сильное слово- я же не всё прочла froellf писал(а):
AAAA Даринда! сначала скачаю Даринду, Ты же написала, что прочла dizzy писал(а):
Церковь Парапортиани у меня на заставке стоит А что церковь - то? dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
Получается, что я почти несчастная Я вообще не соответствую ни одному правилу Нас таких "неправильных" видимо много dizzy писал(а):
гелена писал(а):
У нас даже в парках кусают Не обрабатывают? Да вроде обрабатывают, но всё равно постоянно кусают dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Причем сильно испортила. Блин, даже вам испортила? Ну че, может обратно шубу достать? Повесь опять в коридоре Пусть ещё немного повесит |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:39
Эрика, солнышко, поздравляю С Днем рождения!!!
Здоровья тебе и всему твоему дружному семейству. Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!! И джек-пот попадет в твои надежные руки!!! Ириш, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:55
Эрика, с Днем Рождения! Пусть в этот день сбудутся все твои мечты!
Женевьева писал(а):
Думаю, что этот указ нужно внимательно перечитать властям столицы и публиковать еженедельно в московских газетах. И не только в столице! гелена писал(а):
Зато на Чёрном море вода хорошая. Да, вода там в это время просто замечательная: теплая и чистая (там где чистить не ленятся )! Мария Ширинова писал(а):
Свет, в июле, августе и начале сентября на побережье все цены по умолчанию умножаются на 5, а то и 10. И если во всем мире за эти деньги тебе предложат сервис, то у нас как не было его, так и нет. Это точно, но я в мир пока боюсь выдвигаться. Виталя предлагал в Европу поехать, а я боюсь. Мне все кажется мало ли что, вдруг Настя заболеет и что там делать? Объяснить, что случилось местным врачам не смогу, и сама не пойму, что мне говорить будут. Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нам Эльфи как-то давала ссылку на отели недорогие, в центре Питера Эрмитаж что ли? Фройляйн писал(а):
Я не претендую на актёров и спортсменов, поэтому выдайте мне Тормента, Фьёри и Вишеса. Эрика, я все понимаю: день рождения, мы тебя поздравляем и все дела, но напомню: ФЬЮРИ - МОЙ!!! Мария Ширинова писал(а):
Всем экономистам некогда, но почему именно эти бухгалтеры (Люся и Ко) балансы делают три раза в неделю круглый год? Virgin писал(а):
Попробуй. Особенно "Сердце горца" и "Темный горец". ВесЧь. Это да. А мне больше всего романы про близнецов нравятся, и про Адама, конечно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:56
Мария Ширинова писал(а):
Даже повторять эти глупости не хочу. Маразматик хренов. Или весна подействовала на мозговую деятельность. Забей! Мария Ширинова писал(а):
Давай, шли всё что есть - картинки, мысли, ответы на мои вопросы.
Вопросов-то вроде и много, а вроде и сказать даже нечего. Ты меня просто введи в курс о чем вы договорились - что за канва у игры. Мы в этот раз без интриги, типа убийства или завещания, а ставка у нас, как и раньше, на стихийность. Что по ходу игры придумается/сложится - то и будет. Единственная задумка, которая у меня была (и которая должна была стать главным событием игры) - осуществлена в блэкиной игре (у меня там информатор есть), теперь я даже не знаю стОит ли..? Мария писал(а):
Я ж забыла спросить: ты у Лисы узнала куда файлы делись? Или ты все-таки сама забыла их отправить? Маш, я точно знаю что отправляла, а что нет - тут и спрашивать нечего. (только злить) Отправила ещё раз и дело с концом. froellf писал(а):
А что так мало? Там можно 5 работ выбрать)) Эльфик, я не голосовала за 12-ый, я на нём остановилась. (подряд читаю) froellf писал(а):
ФОТОЧКУ В СТУДИЮ! Вот этого точно не будет. Зачем себе день портить? dizzy писал(а):
я только лентяйничаю и ничего не делаю, ну кроме повседневного Я сейчас пропылесосю, сготовлю и тоже лентяйничать буду. dizzy писал(а):
А может без Вишеса? Но коситься в его сторону я всё равно буду. гелена писал(а):
Ну.. в " тему", что называется, они сейчас Ага, в самый цвет! Электра писал(а):
Привела мальчика из твоих - поздравлять Швестер, только ты это запомнить и могла! *вытираю слезу умиления* Да, я в 14 лет как их слушать начала, так и до сих пор. Они все пятеро "мои"! От голоса Гарри мне всегда становится тепло на душе, ведь он сопровождает меня уже столько лет. Девоньки, спасибо вам за поздравления!!! И да, да, джек-пот мне! А я сегодня проснулась вот в таком настроении: С самого утра эта песня в голове крутится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:28
Эрика, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и близким, большого счастья и исполнения всех желаний!
Маша писал(а):
Кто еще не прочитал Анетт Блэр, срочно читать. Я уже скачала. сейчас второй роман Лав дочитаю и за нее возьмусь. Маша писал(а):
в июле, августе и начале сентября на побережье все цены по умолчанию умножаются на 5, а то и 10. И если во всем мире за эти деньги тебе предложат сервис, то у нас как не было его, так и нет. И, видимо, никогда не будет. Да это-то понятно, но она ведь про сентябрь говорила, а в это время цены не меньше. Маша писал(а):
dizzy писал(а):
"Женщины Калхоун". Их наша красотулька НальяНН переводила. И книги классные, и перевод мега-супер-шикарный! Кстати, видели в рассылке, АСТ издал книгу "Суженый Мэган" И как это у них получается всегда серии издавать либо с конца, либо с середины! Маша писал(а):
Я об этом подумала, когда увидела, что х-к высотой 2м. И что придумали? Пока ничего, но я склоняюсь к твоему варианту, купить маленький плоский, повесить на стену, а этот продать. Ленуся, храмы просто изумительные! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:00
Привет!
Дорогая наша Эрика! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть сбудутся все твои желания и мечты! Мария Ширинова писал(а):
И у меня. И назвала она новорожденную Грейс Ли Мария. А все потому, что живет она в городе-герое Беркли. Прикольное имечко! Я еще до сих пор не знаю кто и как зовут... Я предполагаю ей сейчас не до меня... Фройляйн писал(а):
У меня такое ощущение что он у вас вообще не кончается. У меня тоже есть такое же ощущение... Фройляйн писал(а):
Это хорошо. А ещё лучше было бы, если б ты родила. Эх... Я б тоже уже хотела... Но нет подходящего экземпляра на роль отца Я убег! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:39
Я иду поздравить леди с незабываемо красивым именем, Эрика, с Днем Рождения, дорогая!
Настроение у меня опять же не айс, на работе просто замудохали, и как сказала Жен, все прелести весны на лицо. О пигмеях и моей вселенской глупости: он правда пигмей, мы с ним одного роста (вот так я сама о себе узнаю новое), а у меня что-то вот вообще нахлынуло и вроде он с женой разошелся и вроде усе накатило (ну, на меня по крайней мере). Через пару дней должно отпустить, это у меня уже пройдено) Читать романтическое не тянет, нет у меня этой гребаной романтики, и выдумки о ней не катят (эгоистично, но правдиво) В общем, потыкала я спать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:23
Пусть звезды светятся в твоих глазах, И счастье, как шампанское, искрится, Пусть носит муж тебя по жизни на руках, А в дом ваш аист снова постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:41
Сейчас прочитала в Фейсбуке.
Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа… Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу! *** Однажды Фаину Раневскую спросили: — Много ли вы курите? — Когда я чищу зубы с левой стороны, то перекладываю сигарету в правую сторону. *** Одна знакомая дама просила Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер её телефона очень сложно запомнить:"24-361. Запомнили? Повторите!" Эйнштейн удивился: "Конечно, запомнил! Две дюжины и 19 в квадрате". А вот здесь тестик интересный, но на выходе сложный для понимания. И все срочно загляните в тему "Проверка орфографии" . Это что-то с чем-то. Всё, пошла отвечать, а то уже час пишу первые строчки. эля-заинька писал(а):
В общем, потыкала я спать) И прАльно! Утро вечера мудренее! newmoon писал(а):
Прикольное имечко! Не то слово. mada писал(а):
Маша писал(а): Кто еще не прочитал Анетт Блэр, срочно читать. Я уже скачала. сейчас второй роман Лав дочитаю и за нее возьмусь. А я Лав скачала. Что о ней расскажешь? Чего мне ждать от нее? mada писал(а):
Да это-то понятно, но она ведь про сентябрь говорила, а в это время цены не меньше. Свет, ты что?! Сентябрь - бархатный сезон. Цены еще круче. mada писал(а):
Кстати, видели в рассылке, АСТ издал книгу "Суженый Мэган" Но читать АСТовский перевод после Натусикиного не буду ни за что. mada писал(а):
Пока ничего, но я склоняюсь к твоему варианту, купить маленький плоский, повесить на стену, а этот продать. Знакомо до боли. dizzy писал(а):
Может с маленьким ребенком далеко не стОит ездить? По-моему, если я ничего не путаю, то с детьми до 2-х лет вообще не рекомендовано ездить. Что-то там с переменой климата связано. Но, при этом, весь мир спокойно себе катается и ничего страшного. Фройляйн писал(а):
Забей! Тю, ессно. Буду я еще себе голову всякой ерундой забивать. Фройляйн писал(а):
Отправила ещё раз и дело с концом. Ура! Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
ФОТОЧКУ В СТУДИЮ! Вот этого точно не будет. Зачем себе день портить? Чёй-то портить? Фройляйн писал(а):
Я сейчас пропылесосю Во!!! Я сейчас увидела это слово и вспомнила, что очень давно хотела его проверить на правильность написания. Мне почему-то всегда казалось, что надо "пропылесошу", но точно я так и не знаю. Listik писал(а):
Мне все кажется мало ли что, вдруг Настя заболеет и что там делать? Ну что за негатив? Почему она должна заболеть? С таким же успехом любой турист может заболеть, так что, не ездить никуда что ли? Я всегда беру аптечку, причем по максимуму - от головы, от попы, от сыпи, от температуры и т.д. И, ттт, еще никто ни разу не заболел. Ну, в CФ меня правда герпесом обсыпало, но так и здесь меня порой обсыпает. гелена писал(а):
За тебя я ещё раньше порадовалась Еще в прошлом году? гелена писал(а):
Главное сделать это синхронно Новый олимпийский вид спорта - синхронное падение в обморок. До 6.0 за артистичность нужно дорасти, но 5.8 за технику уже можем отхватить. гелена писал(а):
В июне вода холодная, в августе -" цветёт" Ты имеешь ввиду августовский желтый цвет воды? Так это не цветет, это канализационируется. Столько людей за лето купалось, а на все побережье всего-то 2 туалета, и те платные. гелена писал(а): Почему не для эфира? Тема личной жизни для меня всегда была табу. Хотя остальных слушаю с удовольствием. Ну не всех конечно, как ты знаешь.
Мария Ширинова писал(а):
Ну и в личной жизни есть чему удивляться. Особенно это странно после 7 лет совместной дружбы. Но это отдельная песТня, не для эфира А что так? гелена писал(а):
И ты в это веришь? В то, что мы получим фото? Да нет конечно, не верю. гелена писал(а):
Повесь опять в коридоре Пусть ещё немного повесит Просим! Просим! Просим!!! А то я вчера замерзла. Virgin писал(а):
Какая-то я усталая, нервная, злая... ух.. Прям, как я. Virgin писал(а):
Да он только что на голове не стоит… Хотя нет.. На ней он почти стоит. Я даже не могу себе представить КАК это происходит. У Темика такой позитивно-серьезный имидж уже сложился, что капризы никак не вписываются. Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Что-то я от этих правил загрустила чуток. Чегой-то? Да х его з. dizzy писал(а):
Блин, даже вам испортила? Ага, даже нам. dizzy писал(а):
Все Золушками работают изо всех сил,
я только лентяйничаю и ничего не делаю, ну кроме повседневного. Я тоже. Но у меня и повседневного нет. Маша этим занимается. Правда последнее время из рук вон плохо. froellf писал(а):
Э...Маня! А иде Даринда? Ошибочка вышла. Это старинный рассказик я приняла за новинку. Да ее и не будут девочки переводить, на нее уже права куплены, не сегодня-завтра сподобятся издать. Уф.... Почти два часа пост писала. Отвлекалась на всякую всячину, поела в процессе, поставила бульон вариться, поотвечала в темках. В общем. была при деле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:30
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас прочитала в Фейсбуке. оч понра про Эйнштейна Мария Ширинова писал(а):
А вот здесь тестик интересный, но на выходе сложный для понимания. тестик прошла, мне оч понра, и главное все про меня Единственное почему такое название? Мария Ширинова писал(а):
И все срочно загляните в тему "Проверка орфографии" . Это что-то с чем-то. да... странный (ая) фрукт))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:18
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас прочитала в Фейсбуке. Мария Ширинова писал(а):
И все срочно загляните в тему "Проверка орфографии" . Это что-то с чем-то. Действительно нечтО! Мария Ширинова писал(а):
А я Лав скачала. Что о ней расскажешь? Чего мне ждать от нее? Я пока только первую прочитала, ничего так, мне понравилась, только в середине как-то спокойно было, вернее больше похоже на обычный роман, поскольку вампир потерял память и напрочь забыл, что он вампир. Не Уорд конечно, но почитать можно. Мария Ширинова писал(а):
ты что?! Сентябрь - бархатный сезон. Цены еще круче. Потому я и предложила ей июль. Мария Ширинова писал(а):
Но читать АСТовский перевод после Натусикиного не буду ни за что. Да я тоже не собираюсь, просто издательство наше, как всегда, все делает через ж... Мария Ширинова писал(а):
По-моему, если я ничего не путаю, то с детьми до 2-х лет вообще не рекомендовано ездить. Что-то там с переменой климата связано. Все верно, а если ехать, то минимум на 3 недели, иначе для организма смена климата - стресс. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |