Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:57
Вот я прям чувствовала, что не будет у них ничего с Морелли! Ах, надо запасаться терпением, пока секас светит не скоро. Но все-равно глава замечательная, юмор потрясающий. Спасибо большое, дорогие девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:07
Кармен, Фиби, огромное спасибо за переврд! Как всегда выше всяких похвал! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:01
Девочки спасибо за перевод. Сейчас дочитаю ее "Жена по-найму" и возьмусь за ваш перевод. Ну, очень хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:58
Спасибо за новую долю счастья!
Ну ,Моррелька-жук!Кинул Стефку! Какая "борьба" за чистоту секса! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:56
LUZI писал(а):
Кинул Стефку! Не просто кинул! На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)! Обжора этакий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 11:12
Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:38
Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье! Эх, куда катится мир????? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 16:41
Arven писал(а): Ещё чуть-чуть и Стефка у нас по времени ОЖИДАНИЯ Пенелопу переплюнет с её гулящим Одиссеем! Облом Вам вышел, товарищ Стефани, облом. Причём полный... LUZI писал(а): Не жук, а целый ЖУЧАРА!!! Моррелька-жук! Кинул Стефку! Фиби писал(а): Это его Кабардини избаловала!!! своими гастро-деликатесами!!! Мужика хватает только на позубоскалить и на девок поглядеть)) а чуть к делу перенйти надо -- сразу в кусты!!! На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)! Обжора этакий! Светюлик писал(а): Это в смысле ...НАМ больше достанется???? Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили.... Svetlaya-a писал(а): ...да уж...обленился слабый пол((((
Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье! Эх, куда катится мир????? Но вообще-то Морелька тот ещё проходимец!!! Как чует, что у Стефки какие-то дела наклёвываются и - тут как тут!!! ПРОХИНДЕЙ!!! Используют нас девоньки эти хитрюги-мужики на все 200% !!! 100% для денег + 100% для штанов!!! Кармен! Фиби! Нынче текст распечатывала. Посмотрела на сколько выходит! Одна глава - 3 листа 6 полных страниц...Формат А4. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:07
Придётся в скорости распечатывать видать))
Но вообще кроме Иванович. мне нам ещё один облом преподнесли..я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ.... ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.(((((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:30
Fedundra писал(а):
Нам ещё один облом преподнесли... я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ....
ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.(((((( Тедди, хде!? Когда по НТВ!??? Вот блин! Ведь кто посмотрит первый раз в их переводе, сразу всё впечатление испортится от сериала!!! Если судить по выложеному Син переводу кусочков ЭКСМО "Одной дамочки с пистолетом"... На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин. Здравствуйте, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:01
Карменн, это была 19 серия. Следующая 5 мая. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:30
Катринка писал(а):
На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин Поясните, пожалуйста, человеку, который "не в теме". Это как это - "критические дни у мужчин"?!?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|