Лоретта Чейз "Последний негодник"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>17 Июн 2010 9:31

А я думаю, он сам захочет измениться. У Чейз же обычно так и происходит. С одной стороны героини не дают героям спуску; с другой стороны, они не пытаются героев изменить, просто есть определенная черта, которую им, героям, переходить не стоит.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Июн 2010 10:30

СПАСИБО!
Великолепно. 20 минут непрерывного удовольствия.

Огромная черная мастиффиха Сьюзен непереносимо хороша:
"- Гав, - подтвердила собака.
Берти рассеянно погладил ее.
- Собаку зовут Сьюзен, - сообщила девушка.
Тут Берти вспомнил о своих манерах и представился...
"
СУПЕР!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Июн 2010 11:01

Karmenn, спасибо за чудесный перевод!!!

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>17 Июн 2010 11:03

Берти вообще потрясает и покоряет Very Happy
И вторая половина для него в виде Тамсин видится мне всё отчётливей и отчётливей Wink
Цитата писал(а):
- Вы ко всему прочему нуждаетесь в уроке анатомии, - заметил он. – Я дышал вам в ухо. Если вы хотите, чтобы я дышал вам в шею, не следовало надевать такой высокий воротник.
- Где я хочу, чтобы вы дышали, - парировала она, - так это на Мадагаскаре.
- Если я вам так надоел, - произнес он, - почему вы меня не стукнете?
Мегера закрыла книжицу.
- Сейчас до меня дошло, - заявила она. – Вы устроили эту суматоху на Сент-Джеймс-стрит, потому что я кого-то еще ударила, а вы хотите, чтобы я била исключительно вас.

Цитата писал(а):
Она взглянула на него, изобразив самую маленькую из имевшихся на свете улыбок.
- Я вот что вам скажу, - произнесла она. – Почему бы вам не взять карандаш и тетрадь и не набросать кратко все свои фантазии своей собственной любезнейшей ручкой. Тогда у меня останется подарок на память об этом очаровательном происшествии.

Karmenn, спасибо за такой великолепный перевод. Я либо смеялась либо умилялась. Мне казалось что больше невозможно, однако, я ещё больше влюбилась в Чейз Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>17 Июн 2010 13:03

Спасибо за еще одну главу! rose

Кто дал героини вожжи в руки? Laughing Каждый раз, когда описывают ее поездку, кто-то чуть не оказывается под ее колесами.
Цитата:
Три дня спустя после того, как чуть не задавила Вира и Берти, «Леди Грендель» попыталась разбить челюсть Адольфусу Креншоу перед клубом «Крокфордз» на Сент-Джеймс-стрит.
Сидевшие в клубе Вир и Берти присоединились к столпившимся у окна в тот момент, когда «Леди Грендель», держа Креншоу за шейный платок, приперла того к фонарному столбу.

Вы не можете носиться по Лондону и тузить каждого парня, который перешел вам дорогу.

- Если я вам так надоел, - произнес он, - почему вы меня не стукнете?
Мегера закрыла книжицу.
- Сейчас до меня дошло, - заявила она. – Вы устроили эту суматоху на Сент-Джеймс-стрит, потому что я кого-то еще ударила, а вы хотите, чтобы я била исключительно вас.

Боюсь, нормальный принц был бы в шоке от такой принцессы Laughing и поскорее смотался, так что Вира ей сам Бог послал.
А Берти растет. Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 13:08

heilen писал(а):
Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.

Люди да. Но ведь есть ещё здравомыслящее животное Wink
после её описание, мне даже самой захотелось завести мастифа и назвать его Виром Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Июн 2010 14:42

Девочки, спасибо огромное за новую главу. thank_you Мне все больше и больше нравится стиль автора. Слежу с интересом за развитием сюжета. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>17 Июн 2010 15:09

Великолепный перевод. Скоро Вир погибнет от искр, которые полетят в него из глаз трех женщин, играющих в его жизни не последнюю роль: особенно от Сьюзен. Напор Леди делает его таким глупцом, от которого приходишь в полный восторг(ага скоро приручат есть из рук). Берти на его фоне действительно выглядит более рассудительным и уравновешенным, чем в предыдущих книгах Чейз. Спасибки.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>17 Июн 2010 15:31

Астрочка писал(а):
heilen писал(а):
Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.

Люди да. Но ведь есть ещё здравомыслящее животное Wink

Я ее хотела упомянуть, но подумала, что она не человек и не здравомыслящий. Просто хорошая умная собачка. И она ведь сука...интересно это случайность или полное непринятие Лидии особей мужского пола? Smile
Цитата:
после её описание, мне даже самой захотелось завести мастифа и назвать его Виром

Тогда тебе под эту лошадку еще и конюшню надо, уж больно она большая. Не зря окружающие от них с хозяйкой шарахаются в разные стороны.
А почему Виром? Он бы обиделся, что его сравнивают с таким слюнявым существом Smile

Karmenn писала:
Цитата:
Вир Эйлуин Мэллори являлся последним негодником Мэллори. Шести футов с лихвой росту, он был самым высоким из всего семейства и, как говаривали некоторые, самым красивым в роду и в той же степени неукротимым. От отца ему досталась густая каштановая шевелюра, а в его глазах – более темного оттенка зеленого, чем встречалось у прежних Мэллори – проглядывал столетиями накопленный необузданный опыт и приглашение к греху, которые погубили не одно поколение женщин. В свои почти тридцать два года он натворил больше, чем отпущенная ему свыше доля греховности.

Как тебе такая порода?

или вот:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 15:39

heilen писал(а):
Тогда тебе под эту лошадку еще и конюшню надо, уж больно она большая. Не зря окружающие от них с хозяйкой шарахаются в разные стороны.
А почему Виром? Он бы обиделся, что его сравнивают с таким слюнявым существом

А меня собаки не слушаются. И Вир не из покладистых. И потом, такая ностальгия бы была по роману (который я ещё даже не успела прочитать)))) А на счёт конюшни... это и останавливает мой порыв.
heilen писал(а):
Как тебе такая порода?

Мне больше первая "порода" нра Very Happy Особенно первые три фото Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>17 Июн 2010 16:15

Большое спасибо за перевод новой главы!!!

Jasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Июн 2010 16:22

Arven писал(а):
Большое спасибо за перевод новой главы!!!

+1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>17 Июн 2010 19:49

Спасибо за потрясающий перевод Flowers
Из этой главы видно какая замечательная героиня, молча делает добро людям.
А Берти раскрывается с новой стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Июн 2010 20:25

Девочки, спасибо! Читаю с удовольствием. Перевод великолепный как и сам роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ланочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>18 Июн 2010 1:30

Астрочка писал(а):
Мне больше первая "порода" нра Особенно первые три фото
Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:29

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Варвара-краса и Тёмный властелин » "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лоретта Чейз "Последний негодник" [8558] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение