|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:06
Мне понравилась Эми в Магии любви,но все-таки все от книги зависит.Вот Уитни-вообще шедевр Мне нравится,когда между ГГми все начинается с вражды,а потом ГГй сделает какую-нибудь бяку и жутко раскаивается,ну и дальше идет любовь-морковь
Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика Да-да!И это тоже _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:48
vkusnyashka писал(а):
Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика Да-да!И это тоже А примерчики знаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:10
Смотря как написано _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:09
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:17
Leleta писал(а):
А примерчики знаете? Так сразу и не вспомнишь.Уитни,например,вообще вся в мужчинах _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:53
Aleco писал(а):
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно). Спасибо, Aleco Возьму на заметку vkusnyashka писал(а):
Уитни,например,вообще вся в мужчинах Ну, Уитни мало кто не читал *** Я вот тоже вспомнила романчик с треугольником "2 мужчины - 1 женщина" Стерлинг Донна. Его забавы, ее заботы Сюжет полностью не помню, но помню, что ощущение приятное осталось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:25
Aleco писал(а):
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно). ААА,я вспомнила ее!конец прикольный,мне понравилось Leleta писал(а):
Ну, Уитни мало кто не читал Это да.мне еще нравится сага о Скай О'Малли.Особенно ее начало.Необыкновенная женщина. Мне просто больше симпатизирует не тогда,когда ГГня не может никак разобраться в собственных чувствах и выбрать того,кто же больше по душе,а когда в принципе с выбором все ясно,но все же имеется несколько особо пылких поклонников,которые ГГю на нервы изрядно действуют.))))) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 8:17
Я люблю сюжет, когда ОНА его настойчиво добивается, особенно современный ЛР
Вот только что прочитала роман "Яблоко Евы" Инги Берристер. Получила несказанное удовольствие, и больше не от сюжета, а от божественного ПЕРЕВОДА!!!! Мысли главного героя, диалоги, сленг, столько афоризмов!!! Это нечто! И так как все больше от главного героя описывается, хотя и в 3 лице, но такое ощущение, что переводчик - мужчина!!! Так интересно читать мысли парня, когда его активно сооблазняют))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Dragonfly- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:40
По мне так он её, но иногда с удовольствием понаблюдаю за тем как она добивается его, главное чтоб она красиво его добивалась, а не вешалась на шею и т.п. |
|||
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 9:45
Предпочитаю, чтобы ОН её добивался! Но вспоминая один из своих любимых ЛР «Магия любви», и про то как Эмми добивалась Уоррена, голосую за вариант Смотря как написано! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:55
Смотря как написано, и как добиваться, какими способами... Но, в принципе, скорее он её. Если это красивое ухаживание, а не грубое навязывание себя, с изнасилованиями, похищениями и прочими силовыми воздействиями - физическими или психологическими. И, если героиня добиваться героя будет не теряя собственного достоинства, не тупо на него вешаться, то почему бы и нет?.. _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 21:40
ну конечно же "он ее" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:01
Предпочитаю, когда главный герой добивается героиню, но порой под настроение хочется почитать, когда наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:41
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? ), и он её... Смотря как! И написано, и вообще. Хотя я люблю обоюдные шаги навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:23
Иса писал(а):
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? ) Заинтересовали Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |