|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:16
Уважаемая Принцесса Падва на этом опросе Вы можете выразить свое мнение о лучшей паре Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Падва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:19
Уважаемая Соломия я сейчас умру от прилива чувств, мне надо немножко осмотреться |
|||
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:51
Все пары хорошие, яркие!! Но моя любимая, за которую я и проголосовала, это Ян и Элизабет!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Klaudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:46
Проголосовала за Клейтона и Уитни! Конечно все герои Макнот хороши, но Клей мой любимчик!!!!!!!! |
|||
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:13
Клейтон и Уитни _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 19:31
С удовольствием перечитала всё, что написали участницы... Молодцы, ДАМЫ,.... Столько чувства. столько страсти вложили в свои посты... Читала и хотелось крикнуть "И я. и я. такого же мнения" ( совсем как герой мультфильма)... А потом поняла. что надо же где-то. вернее на ком-то остановиться... ...
Klaudia писал(а):
Проголосовала за Клейтона и Уитни! Конечно все герои Макнот хароши, но Клей мой любимчик!!!!!!!! Первый роман. который я прочитала у Макнот "Уитни. любимая"..... Поэтому, несмотря на всю любовь к остальным героям, голосую за них..... КЛЕЙТОН И УИТНИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розалинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:58
Клейтон и Уитни, Виктория и Джейсон, Дженнифер и Ройс! |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:43
По-моему мнению, все пары хороши. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:28
Леди, какое живое обсужение, сколько эмоций, экспрессии.. Очень интересно и местами весело было ознакомиться с ваши мнениями по данному вопросу Я, как и большинство на данный момент, за пару Ян и Элизабет. Роман Макнот 'Благословение небес' запомнился мне больше остальных.
Многие сетуют на пристрастноть голосующих именно к Яну. Он безусловно хорош но зря вы дамы считаете что у него бы получилось привлечь внимание поклонниц без существования Элизабет И мое личное мение о ней чудесным образом отображают уже отмеченные слова уважаемой Соломии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:41
Джейсон и Виктория _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:11
Проголосовала за Клейтона и Уитни. Но все хороши. Только все герои перечислены из исторических романов кроме Лорен и Ника. Почему пропустили тогда Рамона и Кэйти, Мэта и Мередит и конечноже моих любимых Зака и Джулию и Ноя с Слоан? |
|||
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:03
Без сомнения Джейсон и Виктория. ну и еще Ян и Элизабет! я плакала над этими двумя книгами. а вообще все романы Макнот хороши и герои тоже. и выбрать кго то НЕВОЗМОЖНО _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Ivana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:44
Нравятся все пары, но больше всех Ян и Элизабет. |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:56
Ура!!!!!!! Моя любимая пара впереди! Хотя это очень трудный выбор- все пары хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:31
Да, все герои хороши,но я выбрала Ника и Лорен (потому что- это мой первый у нее роман ) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |