Любовь человека и вампира

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>31 Май 2012 21:03

А как же,читала все четыре(очень нравится,только Бри Танер не читала,вот хочу всё её прочитать но что-то останавливает.Но поравнению с Лайонелоbм,Эдвард Каллен -отдыхает.Эдвард больше похож на Вильяма,тот тоже весь такой положительный.И у Кати сначало роман с Вильямом.Больше ничего не скажу,а то неинтересно будет читать,а потом поделитесь своим мнением.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>31 Май 2012 21:21

А я тоже про Бри Танер не читала, как-то неинтересно пока что))

Пошли к нам в ролевую игру "Сумерки" играть? От книг отошли далековато, но играть стало интереснее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>07 Июн 2012 10:59

На меня наверное нашла ностальгия читаю опять Ночную охотницу.

kisya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2012 12:42

Прочитала на "самиздате" роман Литвиновой В. "Любовь - сила магии. Меньшее из зол".
Что меня порадовало: действия происходят в Лондоне, в наше время и в нашем мире. Не очень много магии, маги далеко не старые уроды с крюкой и седыми патлами. Есть и симпатичный вампир.
Г-героиня не строит из себя супермена или упрямую/покорную овцу. Не смотря на свой юный возраст, мыслит обоснованно, хотя с решимостью периодически возникают проблемы (семь пятниц на неделе, но сюжет романа вполне оправдывает ее девичьи капризы и непостоянство).
Порадовали и г-герои. Там их два. Без лишней похоти, но любовная линия все-таки выражена достаточно ярко - это далеко не "сумерки".

Эобил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2012 10:59

Майер не слишком понравилась, серию про Аниту Блейк едва начала и стало скучно (возможно, дальше веселее, но пока больше половины первой книги не осилила), а вот Шарлин Харрис - о, да! Нравится и сама героиня, и все ее возлюбленные. Решилась бы на такие любовные отношения сама? Хм, не знаю. Разве что если бы сама была вампиром. Хотя, интересовали бы меня люди в другом ключе, нежели в качестве еды? Не знаю, не знаю. Я и человеком-то хищница...

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>10 Июл 2012 15:36

Мерлин писал(а):
Не сдержалась и начала читать, пока сидела в парикмахерской Так вот, начало стремненькое Дианку эту жалко, а главный герой вообще не впечатлил Из чего там отношения складываться будут, пока не представляю совершенно

Дочитала наконец-таки эту книгу! Сначала хотела убить Кристофа и испытывала симпатии к этому козлу-врачу , но он как оказалось, еще больший ***** и, для меня, испортил весь роман! Мог бы сразу сказать, что обнаружил сворачивание крови, все пошло бы по-другому сценарию… А так только подстроил козни своей «обожаемой» Диане.

В общем, книга мне не очень понравилась. Закончила бы ее автор на записке «ты свободна» и все, все счастливы и довольны, какой-то более логичный конец. Так нет же, в завершении романа, лично для меня, в этой книге повторилась история из «Сумерек» , чтобы бедный Джейк (то есть несостоявшийся герой-любовник) не остался «за кадром», ему отписали только что родившуюся Ренесми. А в этой книге еще хуже, бррр… не люблю такие развязки.

Только прошу тапками не кидаться)) Книга интересная и захватывающая! Вот только история немного не моя Для меня мужик (все равно человек или нет) - не мужик, если он (сам или при помощи других причастных лиц) хоть раз осмелился поднять руку на женщину! Презираю таких *******

Я понимаю Вас)Сама испытывала нечто подобноеSmile
Но книга,лично на меня, произвела огромное впечатление! Я долго от неё отходила) И хоть я не разделяю симпатии Дианы к Кристофу,мне книга понравиласьSmile
Единственное,что я не согласна в сравнении с Сумерками

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>11 Июл 2012 21:30

Ну да, согласна, что эту книгу с "Сумерками" не сравнить Я просто не люблю книги с полным хэппи-эндом, хочется чего-нибудь в противовес "розовым соплям"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 11:49

Ну да,согласнаSmile
С хеппи-эндом довольно скучно)
Хотя!Лично я,когда вчитываюсь в книгу,и привыкаю к главным героям,невольно надеюсь на счастливый конец...И,обычно,если конец всё таки не очень хороший,испытываю противоречивые чувства...
И,чаще всего,как я ни пыталась себя убедить,что с хеппи-эндом скучно,испытывала разочарование от плохого конца=(
Это происходит инстинктивно(И я ничего с собой не могу поделать(

>17 Июл 2012 12:40

Прочитала на днях прекрасную серию про любовь человека и вампира, ангела и вампира и вампира и оборотня "Любовь за гранью". Осталась в полном восторге Very Happy Very Happy Там такая любовь описана просто дух захватывает Very Happy

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>17 Июл 2012 14:43

Marytanna, а кто автор серии?

>17 Июл 2012 15:47

Whitney писал(а):
Marytanna, а кто автор серии?

Ульяна Соболева. Есть ее страничка у нас на Леди и есть на СИ

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>17 Июл 2012 16:22

Серию "Любовь за гранью" написала Ульяна Соболева(это с Самиздата),там вроде пока 2 книги,а третья пишется.Я тоже загрузила её себе на ридер,но пока не читала.

Да,кому интересно,вышла четвёртая книга серии "Времена года.Вампиры дети падших ангелов."И.Молчановой-"Реквием опадающих листьев"(про Уильяма,брата Лайонела). Very Happy Very Happy Very Happy

>17 Июл 2012 20:39

Повилика писал(а):
Серию "Любовь за гранью" написала Ульяна Соболева(это с Самиздата),там вроде пока 2 книги,а третья пишется.Я тоже загрузила её себе на ридер,но пока не читала.

Да это СИ и есть на Леди ее страничка. Написаны уже все 4 книги. Я их уже и прочитала. Мне очень понравились. На СИ есть се 4 выложены. Если кого-то заинтересовало

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>20 Июл 2012 23:22

Хотелось бы отметить свои недавние приобретения.Недавно , буквально на днях узнала о двух новых для меня авторах - Лара Эдриан и ее серия "Властелин полуночи"(пока нашла четыре книги ); а так же Кэти Лав и ее серия о братьях Янг. Сказать , что просто понравились - это значит ничего не сказать. Такие потрясные книги мне уже давно не встречались , жалко что серии не полные .

>29 Авг 2012 9:08

Об этих авторах знаю уже давно.Но всё никак не возьмусь...Но после такого отзыва,думаю,пересмотрю свои приоритеты и прочитаю Лару Эдриан Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Любовь человека и вампира [9296] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение