|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:28
Уже опробовала новый сервис загрузки, всё легко и удобно грузится.
А вот с Яндекс Фотками у меня проблема. Альбом переименовать не получается, фотки из одного альбома в другой тоже перебросить не могу. Или этого делать нельзя, или я не догоняю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:18
Что-то странно... я не могу взять картинку с яндекса вообще. Зашла на ЯФ, открыла нужную - кликала-кликала правой кнопкой, но окно для взятия ссылки, копирования или сохранения так и не открылось. Вместо него вот это
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:52
Архивариус писал(а):
Танюша, вот так берется Так Яндекс-Диск это тоже хранилище. Зачем мне два раза сохранять? И в Фотках и на Диске? Тем более, что Яндекс-Диск как раз не безразмерный. Он у меня и так уже трескается по швам. Да и к тому же, мне не сама картинка нужна, она уже у меня есть и залита, а ссылка на неё. Вот как в гугле - я открываю картинку, правый клик по ней и получаю вот этот блок - три опции на выбор В яндекс-фотках я это получить не могу. Выходит, чтобы получить ссылку на мою же картинку, мне надо заходить на форум, открывать картинку через загрузчик и копировать ссылку из сообщения форума? |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:01
Танюшка писал(а):
Да и к тому же, мне не сама картинка нужна, она уже у меня есть и залита, а ссылка на неё. Тогда на "Поделиться" |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:04
Архивариус писал(а):
Танюшка писал(а):
Да и к тому же, мне не сама картинка нужна, она уже у меня есть и залита, а ссылка на неё. Тогда на "Поделиться" Там адрес картинки неправильный, без расширения jpeg _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:11
Танюш, там все по-другому.
Чтобы взять код картинки надо 1. Мои Фотки 2. Зайти в нужный альбом 3. Нажать наверху - получить код, после этого все картинки будут с квадратиками для выбора. 4. Выбираешь и спускаешься вниз - там будут коды, в том числе прямой ПС. не забудь выбрать оригинал в поле кодов - там по умолчанию L size Перенос картинок 1. Зайти в нужный альбом 2. Нажать вверху Редактировать 3. Нажать на нужные фото 4. Справа будет блок, там выбрать переместить в ...и выбрать альбом 5. Нажать сохранить _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:29
KaiSatoru писал(а):
Танюш, там все по-другому.
Чтобы взять код картинки надо 1. Мои Фотки 2. Зайти в нужный альбом 3. Нажать наверху - получить код, после этого все картинки будут с квадратиками для выбора. 4. Выбираешь и спускаешься вниз - там будут коды, в том числе прямой Нашла, спасибо. Но всё равно, длинноватый алгоритм, правым кликом было намного проще. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 20:15
KaiSatoru писал(а):
Перенос картинок
1. Зайти в нужный альбом 2. Нажать вверху Редактировать 3. Нажать на нужные фото 4. Справа будет блок, там выбрать переместить в ...и выбрать альбом 5. Нажать сохранить Спасибо большое! Получилось. Но кто придумал такой мудрёный путь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Янв 2015 21:08
KaiSatoru писал(а):
ЯФ совсем не френдли в этом плане Да, ЯФ, обладая мощным функционалом, всё же не вполне удобен для целей вставки картинок на форум. Поэтому мы и создали наш собственный загрузчик, который упрощает нужные нам операции и будем продолжать функционал нашего загрузчика совершенствовать, исходя из ваших предложений и пожеланий. Теперь вы можете выбрать альтернативные размеры и для ранее загруженных изображений: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:22
Вебмастер писал(а):
Теперь вы можете выбрать альтернативные размеры и для ранее загруженных изображений: Уважаемый Мастер! Ваш загрузчик - очень удобный, никаких фифифи даже. Все понятно, все доступно. Но с ЯФ придется работать - сегодняшний пример. Я к поздравлениям через сервис "подарок" всегда прикладываю открытку. Прямая ссылка через ЯФ не отображается, хотя в загрузчике, который в подарках (там свой, как Вы помните) предварительно я вижу образ. С других сервисов все ок. Могу ли я по старинке тогда туда подгружать? Это не будет считаться "дырой", если в "Подарке"? Или Вы планируете и там заменить загрузчик для поля сообщений? _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:18
KaiSatoru писал(а):
Прямая ссылка через ЯФ не отображается раньше отображалась, но потом они решили "упростить" пользователю жизнь, дабы он ручками не писал код ссылки на себя-любимого чтобы получить прямую ссылку, нужно по кнопке "поделиться --- код для блога" мышкой выделить из предложенного кода (ббкод или хтмл) только часть - т.е прямую ссылку иначе яндекс дает кликабельную ссылку не на фото, а на хтмл-страницу этой фотки в пользовательском альбоме, типа заодно попиарить альбом пользователя, не спрашивая, а надо ли (большинству обычно надо, ибо кликнул на одну картинку, захочешь посмотреть все) строка "скопировать ссылку" в меню я-ф ведет туда же - на хтмл страницу фотки, а не на адрес изображения прямая ссылка это - "... --- открыть оригинал - но там размер фактически загруженный на ЯФ в конец просто надо добавить точку и расширение (.jpg например) все это лишние телодвижения и бесконечный "улучшайзинг" самого яндекса((( увы, потому загрузчик Леди - очень удобный, он дает возможность избежать танцев с бубном а возможность загрузить на Яндекс картинку из интернета, минуя сохранения к себе на компьютер - вообще шикарная вещь лично я уже использую загрузчик Леди не только для сайта Леди)) ** кстати, для блогов и журналов вставка ссылки на картинку с яндекса (если брать ссылку из "открыть оригинал") - например, для фона внутри таблицы, прекрасно работает без расширения вообще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
26 Янв 2015 1:22
KaiSatoru писал(а):
Но с ЯФ придется работать - сегодняшний пример.
Я к поздравлениям через сервис "подарок" всегда прикладываю открытку. Прямая ссылка через ЯФ не отображается Расширение img является нестандартным, но это означает только то, что его нужно будет добавить в список разрешенных в каждом из сервисов. В "Спасибо" и "Поздравлениях" уже всё работает, более того, после поля открытки добавлена ссылка на загрузчик для более удобной вставки картинки со своего компьютера. У кого еще что не работает, просто отправьте подробное описание ошибки в тикете _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 17:33
Все прочла и в ужасе. Для меня любое новшество в компе -катастрофа)))). Решила, что буду вообще обходиться без картинок, раз такая жуть. А видео пока еще можно по старому вставлять в пост? Или просто ссылку давать на хостинг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:45
Мастер, подскажите, пожалуйста, такой момент.
В паре тем столкнулась с тем, что девочки не могут приноровиться к новым правилам загрузки. Поэтому вопрос. Можно ли создать новую почту, синхронизировать ее с новым загрузчиком и тогда все пользователи темы, у кого нет почты на Яндексе, смогут пользоваться этим аккаунтом, загружая через него картинки? Условно, для той же темы Вышивки. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |