Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда пожалуйста)
Пока сессия, я не слишком буду успевать с переводом, но постараюсь выложить проду побыстрее. _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!!! Это такая радость)))!!!!
Кэсси, все же странная)))) Приткин в своем репертуаре !!!!))))) Интересно, а Кэсси не сделает себе тату????? И что еще есть в той спортивной сумке!!!!????????????? С нетерпением буду ждать проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за перевод, с нетерпением ждем продолжен ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tamar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки порадуйте, когда будет продолжение перевода? ну очень хочется почитать, и еще примите мою искреннюю благодарность за то что потратили свое время. ![]() ![]() |
|||
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tamar писал(а):
девушки порадуйте, когда будет продолжение перевода? ну очень хочется почитать, и еще примите мою искреннюю благодарность за то что потратили свое время. ![]() ![]() Ох, не знаю, в процессе. То ли у Ченс язык сильно образный, то ли у меня со словарным запасом туго, но иногда как зависну минут на десять, пытаясь перевести так, чтоб как-то по-нормальному звучало, и всё равно бог знает чего напишу, надеясь, что Оля подправит) Я прям как собака - все понимаю, а сказать не могу)) Нашла подборку смешных фраз из женских романов прочитала - очень в моем стиле. Помню, чуть не написала, что "Мирча не хотел подорваться на собственной петарде", но потом как-то засомневалась, что это корректно будет и всё же в словарь полезла, и как выяснилось Мирча все же чуть в собственную ловушку не попал,) Но мой вариант тоже весёлый был) Что уж про моё "утилитарное промышленное флуоресцентное освещение" говорить. Но автор написал, а я что?) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shera писал(а):
и всё равно бог знает чего напишу, надеясь, что Оля подправит) Хорош прибедняться! ![]() ![]() Shera писал(а):
Что уж про моё "утилитарное промышленное флуоресцентное освещение" говорить. Если бы у меня было на 100% гуманитарное образование, то я могла бы и не отреагировать на это. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да "промышленное флуорисцентное освещение..." - это круто.
Хотя "лампа накаливания" в каком-то любовном романе, то же вроде ничего. ![]() Кстати, Катя как сессия? Хвосты не остались, на допку не ушла? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
Да "промышленное флуорисцентное освещение..." - это круто. вот мне тоже понравилось ![]() sonatamora писал(а):
Кстати, Катя как сессия?
Хвосты не остались, на допку не ушла? нет, всё отлично, спасибо) Отстрелялась, теперь отдыхаю ![]() ![]() _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюха, три гы про освещение и Мирчу ![]() Поздравляю с окончанием сессии. Я вот тоже всё посдвала и жду Госов,не ...ну я конечно их не жду,но они всё равно припрутся вместе с дипломом((( Ты прочитала что-нибудь из моего списочка???))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Kora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень , очень ждем продолжения перевода ![]() ![]() |
|||
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,праздник 14-го февраля прошел, а я так и не поздравила вас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОЮ РАБОТУ.))
С особой сердечностью и благодарностью к вам, потому что без вас нам бы многие книги, и эту в частности , не почитать.) ![]() Я бы вообще не знала что они есть.)) ![]() _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще не отмечалась в теме, но с нетерпением буду ждать готового перевода и вам, девочки, желаю вдохновения и много-много свободного времени! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9860] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |