Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

iricha: > 14.12.10 20:34

Спасибо за приглашение!
Недавно смотрела "бойфренд на рождество" и "Эта замечательная жизнь" получила удовольствие. Легкие фильмы в духе рождества и о любви.
А вообще мне очень нравится " Честная куртизанка", Гордость и предубеждение"-сериал, "Домик у озера", "Кейт и Лео" , "Спешу любить" и много чего сразу все не вспомнишь))))

...

Cascata: > 14.12.10 22:12

shellen писал(а):
"Снежную любовь", обязательно посмотрите

взяла на заметку, спасибо и добро пожаловать (сама недавно тут )
iricha писал(а):
много чего сразу все не вспомнишь))))

это точно!
вот еще вспомнила:
Бар Дикий койот, Обещать не значит жениться, Мексиканец, Австралия, Прости за любовь, Римские каникулы, Остров головорезов (и приключения и любовь ), Перекрестки - хороший фильм с Бритни, Пенелопа, Парни из женской общаги ( ), Чумовая пятница, История золушки, Хакеры, Интимный словарь, Ненормальная (классный наш фильм ), Друг невесты, Любовь и другие катастрофы...уф....и это еще не все
и еще одно замечательное кино

Французский поцелуй / French Kiss

Страна: США, Великобритания
Режиссер: Лоуренс Кэсдан
Жанр: Комедия, мелодрамма
Продолжительность: 01:51:12
Год выпуска: 1995
В ролях: Мег Райан, Кевин Клайн, Тимоти Хаттон, Жан Рено, Франсуа Клюзе, Рени Хамфри, Майкл Райли, Элизабет Коммелин

Описание: Когда ее жених Чарли влюбляется в красавицу - француженку, Кейт (Мег Райан) отправляется на его поиски. В самолете она знакомится с загадочным, очаровательным французом Люком (Кевин Кляйн), который оказывается контрабандистом, подложившим ей в сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне - там его уже ждут. Но Люк выбрал не ту женщину и не тот багаж. Кейт потеряла все - паспорт, деньги, все - включая контрабандное ожерелье. Теперь они вынуждены поневоле продолжить знакомство. И Люк, взявшись помочь Кейт вернуть жениха, обучает ее чисто французскому искусству обольщения - любовной игре по-французски. Очень хорошо усвоив уроки, одной лунной ночью на Лазурном Берегу Кейт возвращает себе Чарли. Единственная проблема в том, что он ей уже больше не нужен. Ей нужен Люк...

...

LizOk: > 14.12.10 22:17

Cascata писал(а):
Ненормальная (классный наш фильм ),

Света , что за фильм? Можешь бросить анатацию? Wink

...

Cascata: > 14.12.10 22:32

LizOk писал(а):
Света , что за фильм? Можешь бросить анатацию? Wink

пишу Прокофьева там великолепна

Ненормальная

Режиссер: Александр Глобин
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:32:49
Год выпуска: 2006

В ролях: Ольга Прокофьева, Андрей Финягин, Игорь Гаспарян, Ксения Зайцева, Оксана Дорохина, Валерий Громовиков, Юрий Квятковский, Владимир Яворский

Описание: История эта кажется нереальной, придуманной от начала до конца. Ну какая нормальная женщина станет ловить на улице незнакомого мужчину с просьбой помочь ей родить ребенка. Да еще за деньги. Но кто мог предсказать в самом начале, что еще несколько часов — и этот самый мужчина, пытавшийся сначала откупиться от навязчивой особы, будет объясняться ей в любви, покупать цветы и совершать безрассудные поступки.

...

shellen: > 14.12.10 23:46

Света, спасибо за анонс к фильму "Ненормальная". Обязательно скачаю и посмотрю.

Вот вспомнила. Возвращаясь к новогодней тематике (ведь скоро Новый год), хочу предложить такой фильм с Сандрой Баллок в главной роли:

Пока ты спал / While You Were Sleeping

Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:43:17
Режиссер: Джон Тёртелтауб / Jon Turteltaub
В ролях: Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколь Мёркюрио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер

Описание: Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…

Это один из моих любимых фильмов с Сандрой Баллок. В свое время кассета с ним была засмотрена чуть ли не до дыр. Сразу скажу, что фильм лучше смотрится со старым одноголосным переводом. Многолосный тоже ничего, но в нем нет того юмора, что присутствует в одноголосном. Но кому что нравится. Может, кто-то оценит больше многоголосный перевод. Всем желающим посмотреть, приятного просмотра.

...

Cascata: > 15.12.10 00:00

не за что! посмотрите, я на Ненормальной сначала хохотала, а потом и переживала за героями
shellen писал(а):
Пока ты спал

Елена, согласна замечательное кино
shellen писал(а):
но в нем нет того юмора, что присутствует в одноголосном.

этим страдают многие фильмы, я вообще чаще стараюсь смотреть в оригинале
есть классная комедия Робин Гут - мужчины в трико ....смотреть только в одноголосном переводе, все остальное без того юмора и нет изюминки

...

RedQueen: > 15.12.10 00:45

Сохраняя веру / Keeping the Faith

Год выпуска: 2000
Жанр: Комедия
Выпущено: Spyglass Entertainment
Режиссер: Эдвард Нортон
В ролях: Бен Стиллер, Эдвард Нортон, Дженна Элфмэн, Энн Бэнкрофт, Эли Уоллах, Рон Рифкин, Рена Софер

О фильме: Вера, надежда, любовь всегда были вечными ценности человечества. Но иногда они переплетаются в замысловатый клубок. Католический священник Брайан и раввин Джек служат Богу и любят земную женщину, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Но какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением любовью.

Влюбленный Шекспир/ Shakespeare in Love

Год выпуска: 1998
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Выпущено: США, Великобритания
Режиссер: Джон Мэдден
В ролях: Джозеф Файнс, Гвинет Пэлтроу, Джеффри Раш, Бен Аффлек, Том Уилкинсон, Колин Ферт, Джуди Денч, Марк Уильямс, Саймон Кэллоу, Стив О`Доннелл, Тим МакМуллан, Стивен Бирд

О фильме: 1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…

Тристан и Изольда/ Tristan + Isolde

Год выпуска: 2006
Жанр: Мелодрама, приключения
Выпущено: ApolloProMedia, Epsilon Motion Pictures, Franchise Pictures, QI Quality International GmbH & Co. KG, Scott Free Productions, Stillking Films, World 2000 Entertainment
Режиссер: Кевин Рейнольдс
В ролях: Джеймс Франко, София Майлс, Руфус Сьюэлл, Дэвид О`Хара, Марк Стронг, Генри Кавилл, Брона Галлахер, Ронан Вайберт, Люси Расселл, Джейби Бланк

О фильме: История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда. Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…

Некогда сегодня писать развернутые отзывы))) Пока просто выложу свои любимые фильмы о любви.
Сохраняя веру рекомендую посмотреть всем, кто любит комедию и верных друзей)))

Влюбленный...еще и Шекспир...Файнс бесподобен))) И этим все сказано.

Нежность, разлука, измена, предательство..Готова смотреть и пересматривать историю любви Тристана и Изольды вновь и вновь, бесконечное число раз))))

...

Татулечка: > 15.12.10 10:09

Cascata писал(а):
книгу только нигде найти не могу.....нашла когда-то только на итальянском

Света, ты имеешь ввиду книгу с биографией Вероники Франко? Насколько я помню фильм снят именно по биографии этой известной куртизанки. Кстати, история, представленная в фильме намного счастливее и красивее, чем реальная...(ИМХО)

RedQueen писал(а):
Влюбленный Шекспир/ Shakespeare in Love

Ах, Рыжик, спасибо, что упомянула этот замечательный фильм. Мне он очень нравится, смотрела его много раз!!!

...

LizOk: > 15.12.10 10:11

Ой, Света , оказывается я смотрела это кино!
Cascata писал(а):
я на Ненормальной сначала хохотала, а потом и переживала за героями

И я аналогично! prv
shellen писал(а):
Пока ты спал / While You Were Sleeping

Очень люблю этот фильм!
shellen писал(а):
со старым одноголосным переводом

и я стараюсь скачивать с любительским переводом! Мне больше нравится!

...

Cascata: > 15.12.10 10:31

RedQueen писал(а):
Тристан и Изольда

Джеймс Франко
люблю с ним фильм "Медовый месяц Камиллы"
Татулечка писал(а):
Света, ты имеешь ввиду книгу с биографией Вероники Франко?

да ее самую, а я вот бы почитала
LizOk писал(а):
Ой, Света , оказывается я смотрела это кино!

Лиза, я сама забываю названия этого фильма, только по аннотации вспоминаю

...

LizOk: > 15.12.10 10:53

Я бы тоже предложила посмотреть вам фильм:
Трое и снежинка
Режиссер: Павел Бардин, Мгер Мкртчян
Год выпуска: 2007
В ролях: Иван Ургант, Даниил Спиваковский, Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Богдан Ступка, Римма Маркова, Михаил Ефремов, Ирина Купченко, Ирина Слуцкая, Алексей Горбунов
Описание: Трое друзей: симпатяга Гарик, авангардный художник Эндрю и лингвист Стёпик — бесшабашные и ничем не обремененные. Они очень разные, как три мушкетера и три товарища, но всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Приключения начинаются в тот момент, когда они вместе с женихом (Эндрю) сбегают со свадьбы и оказываются в поезде. Там они случайно знакомятся с девушкой Катей.
Гарик влюбляется по уши, но шансов у него ноль — Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…

Очень грустный, милый фильм... Мне понравился......
"Влюбленный Шекспир" и "Тристан и Изольда" всё никак не могу посмотреть....Лежат-ждут своего часа! Laughing

...

Татулечка: > 15.12.10 11:05

Cascata писал(а):
да ее самую, а я вот бы почитала

Света, я книгу нигде не видела, но особо и не искала, если честно. Я тогда просто почитала общедоступную биографическую информацию о ней и все... Но если где-то что-то узнаю-увиже, обязательно тебе сообщу!!! Ok

...

Cascata: > 15.12.10 12:29

LizOk писал(а):
Трое и снежинка

Лиза, он у меня лежит, никак времени не найду посмотреть
праздники блинные.....может все охвачу...если никуда не уеду
Татулечка писал(а):
Света, я книгу нигде не видела, но особо и не искала, если честно. Я тогда просто почитала общедоступную биографическую информацию о ней и все... Но если где-то что-то узнаю-увиже, обязательно тебе сообщу!!!

Тата, буду премного благодарна
я люблю читать разные биографии

...

LizOk: > 15.12.10 13:07

Cascata писал(а):
LizOk писал(а):
Трое и снежинка

Лиза, он у меня лежит, никак времени не найду посмотреть

Света , что б тебя заинтересовать Wink :

...

Cascata: > 15.12.10 13:30

LizOk писал(а):
Света , что б тебя заинтересовать

до дома на работе у меня ютуб закрыт

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение