Aster Dara:
28.05.16 10:03
» Лист 35
Дорогой Дневник!
Хочу посветить несколько строк, человеку, который стал моим миром.
Любимый! Мужчина, который делает меня счастливой ежедневно! Муж, который сделал меня настоящей женщиной и не только в физическом смысле. Мой милый, ты стал всем для меня: понимающим другом, чутким любовником, ты подарил мне радость материнства, ты отец моих целей и стремлений, ты моя осуществившаяся мечта!
А помнишь ли, как все начиналось? Кто бы мог подумать, что наши судьбы переплетутся… Не спорю, ты сразу ворвался в мои мысли. Твоя яркая необычная внешность, твои манеры, твоей трудолюбие и ответственность – такой набор качеств в одном человеке меня поразил. Современный парень, который не стремиться к пьянкам и случайным девицам – это ли невидаль?
А твои глаза, этот взгляд от которого чувствуешь себя красивой и желанной. Я обожаю, когда ты смотришь на меня, и что еще до сих пор ТАК смотришь на меня.
То как ты посмотрел на меня впервые, не забуду никогда. Но, положа руку на сердце, тога я ничего не поняла, а лишь чувствовала себя виноватой, что вторглась в чью-то дружную компанию. Я и подумать не могла, о возможности быть тебе интересной. Не то, чтобы мне этого не хотелось.
Первую нашу встречу помню как сейчас. Твои тонкие пальцы отбивали какой-то ритм, пока ты, широко улыбаясь, разговаривал с друзьями. Помню, как ты расхохотался над чьей-то шуткой, при этом запрокидывая голову назад, и прикрывая глаза. И вот момент, когда твоя сестра меня представляет. Ты мимолетом бросаешь взгляд в мою сторону, губы сжаты в тонкую линию, пальцы стиснуты в кулаки. Я не испугалась, но была озадаченна такой реакцией и почувствовала повинной в смене твоего настроения, будто вклинилась в зону твоего комфорта. Но потом ты незаметно для всех, кроме меня, выдохнул, разжал ладони и кривовато улыбнулся, взглянув на меня ТАК впервые. Я как дурочка покраснела. А ты, вежливо извинившись, вскочил и убежал. И это совсем не должно было меня взволновать, но все-таки зацепило. Я не ждала, что меня встретят с распростертыми объятьями, но и не ожидала, что знакомство со мной кого-то так взбудоражит, что даже станет не возможным находиться рядом. Я слишком много о тебе думала! Перечитывая страницы своего Дневника, я вижу в них твой четкий портрет. И твою сдержанность и в то же время пылкость. О, да! Я о нашем первом поцелуе. Он был в буквальном смысле сногсшибательным. Воспоминание о нем всегда сопровождаются с те ми же бабочками в животе. Помню, как пьяняще пахло от тебя тобой с примесью сладковатого, но мужественного парфюма. До сих пор помню вкус того долгожданного, но все же неожиданного поцелую. Волшебно. И как же чудесно, что нам семнадцатилетним подросткам удалось сохранить то состояние сквозь года. Как я счастлива, что все еще так хочу тебя целовать. Постоянно желаю твоих объятий. Знаешь, сейчас столько хлопот: работа, дети, домашние обязанности. Мы уже не можем делать то что захотим. Но я каждый раз с нетерпением жду ночи, хотя бы затем, что когда мы ложимся в нашу постель ты всегда обнимаешь меня и особенно нежно целуешь спину. А когда я поворачиваюсь к тебе лицом, то мы прижимаемся друг к другу всем телом показывая тем самым как истосковались друг по другу. Как же я благодарю Бога, за то что я еще испытываю блаженство, когда ты ко мне прикасаешься и вижу взаимность от своих прикосновения.
Просто тот случай в больнице, меня немного взволновал. Когда я лежала на сохранении беременности, Эдвард меня навещал ежедневно, несмотря на то, что больница находила на другом конце города, от нашего дома и он приезжал, когда часы приема посетителей подходили к концу. Когда видела, как он заглядывает в отделение патологии невынашивания, я летела к нему на встречу словно мы не виделись годы. И в те короткие минуты мы сидели в обнимку, практически молча, просто рады от того что вместе. Тогда соседки, посмеивались над нами. Говорили, что молодоженами так же не отлипали друг от друга, а теперь, когда прошла несколько лет, уже и не целуют своих мужей, да и не особо хочется сидеть в обнимку. Эти слова меня огорчили. Не уже ли так у всех? Да, нет же! Глупости! Родители мужа просто сумасшедшее влюблены друг в друга! Именно им я благодарна за мое счастье! Они замечательно воспитали свих детей.
Но как же он балуют внуков. После дня у бабушки детки становились неуправляемые. Сначала меня это очень злило. Я даже эгоистично обижалась. Однако, сейчас уже успокоилась и позволяю бабушкам нарушать дисциплину. Элис в этом плане проще. Она вообще человек не злопамятный и не обидчивый. И даже на колкие упреки своей заботливой мамы всегда улыбается и отшучивается. Ее спокойствию и уверенности можно позавидовать.
Но Эдвард моя опора во всем. Даже если он думает, что я неправа, он никогда при детях, родственниках, друзьях не станет выяснять отношения и оспаривать мои запреты или поощрения. А вот за закрытыми дверями мы можем злым шепотом поспорить, выяснить, что нам не понравилось в поведении друг друга. Все же как бы он не был строг с детьми, любимый, всегда старается понять меня и со мной очень мягок. Даже когда я устаю, и на грани истерики, он чувствует буря, и всегда находят нужные слова, хотя и сам устает. Я рада, что так же как и он меня понимает, могу понять его. Бывает он приходит после работы возбужденным, встревоженным, даже в ярости. Он старается это скрыть – улыбается, но его глаза такие темные, что даже страшно. Тогда спасает простое женское чутье и обаяние. Я буду нежной, милой, сделаю массаж, наполню ванну, приготовлю, то что он любит, и он всегда это ценит.
А как я им горжусь! Мне так приятно видеть его красивое лицо в местной газете, когда он побеждает в профессиональных конкурсах. Я всегда эти номера сохраняю и отдаю Эсми. Больше чем я горжусь своим мужем, им гордиться его мама. Став матерью, я понимаю это еще острее. Мне безумно радостно слышать, как лестно отзываются о моем муже коллеги. Я счастлива, что он много добился. Мы вместе, много смогли. Родители дали нам хороший старт: помогли с учебой, потом со свадьбой. А теперь мы сами родители, и у нас свои цели и стремления, свои достижения.
Ах, любимый мой мужчина. Иногда, закрывая глаза, я думаю о том, что если бы мы не встретились, я б никогда не узнала, что такое счастье. Я люблю тебя!
...