Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Чистка лица: в салоне или своими силами?

Машенька Шкабардина: > 21.07.23 10:01

DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а):
Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы.
Согласна с Вами! На данный момент есть более щадящие и эффективные методы очистки кожи лица. Главное к хорошему косметологу попасть.

Важно, чтобы он эффективно владел современными технологиями...

...

DivaKat: > 25.07.23 15:28

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Lesya-lesya писал(а):
Я резко против механических чисток лица. Уже лет 10 как хорошие дерматологи не рекомендуют ее делать никому (особенно людям со 2-4 типами акне).
Данная процедура в лучшем случае бесполезна, а в худшем просто опасна постакне, воспаленными капиллярами и расширенными порами, которые позже приводят к новым проблемам с кожей. Я уже молчу о том, как реагируют на данную процедуру сальные железы.
Согласна с Вами! На данный момент есть более щадящие и эффективные методы очистки кожи лица. Главное к хорошему косметологу попасть.

Важно, чтобы он эффективно владел современными технологиями...
Да пусть даже не современными, но был мастером своего дела. Сейчас столько дилетантов, самоучек, которые закончат онлайн курсы и уже готовы колоть инъекции, делать пилинги и так далее. А ведь это всё не просто так! Я, например, уверена, что у косметолога обязательно должно быть медицинское образование. Для меня это один из самых важных критериев при выборе специалиста в данной области.

...

Lesya-lesya: > 26.07.23 13:16

DivaKat писал(а):
Да пусть даже не современными, но был мастером своего дела. Сейчас столько дилетантов, самоучек, которые закончат онлайн курсы и уже готовы колоть инъекции, делать пилинги и так далее. А ведь это всё не просто так! Я, например, уверена, что у косметолога обязательно должно быть медицинское образование. Для меня это один из самых важных критериев при выборе специалиста в данной области.

Да, и очень страшно, что люди берущиеся за процедуры банально не знают анатомию.

...

DivaKat: > 26.07.23 14:55

Lesya-lesya писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, и очень страшно, что люди берущиеся за процедуры банально не знают анатомию.
Это точно... А потом последствия такие могут быть, что мало кто исправлять возьмётся. Именно поэтому я предпочитаю, как говорится, перебдеть, чем недобдеть...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение